|
Простите за задержку коллеги!
За то я с фруктами и фрешем! Угощайтесь................
Кто у нас сегодня на Лобном месте?
Добрый день Звезда не могли бы о себе краткую справочку.............. так сказать вводный курс. Спасибо.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
МИДицинский журнал "Половое воспитание"
Если бы у Вас был бы выбор, кем родиться, Вы выбрали бы мужской или женский пол? Объясните свой выбор.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
гммммм...(думаю,чешу затылок)
1.стала бы моряком![]()
![]()
как папа
не знаю правда-есть ли место женщинам на корабле..но это все детали
Мой папа побывал практически везде!а сколько пережил"приключений".Часто,конечно,не очень хороших
Завидую отчаянно!
2.Помогала бы.Не знаю кому.Наверное,детям и животным.Беззащитные в сущности создания.Да и старики в той же категории
Не знаю,возможно это скрытая тяжело диагностируемая форма тщеславия,но у меня тепло в животе становится-после того,как я накормлю какого-нибудь полуживого зверя или отдам какие-то вещички в дет.дом
3.Так,а кроме 3-х жизней-у меня больше нет моей 4-й?
Тогда 3 жизнь-будет такая, как есть.И чем я займусь дальше никому неведомо.Может я, подобно Луи дю Финессу в 40 лет стану популярной комедийной актрисой![]()
Журнал "Жiнка"
Не поленилась и зашла в Ваш профиль - Вы очень красивая девушка (!)
В связи с чем вопрос, считаете ли Вы, что успех женщины во многом связан с внешним видом?
Понятно, что любая женщина может добиться всего, чего захочет.. Но, будет ли путь легче, если ты обладаешь такой красивой белоснежной улыбкой, например? )
Спасибо.
Женский,конечно.
Если бы я сейчас жалела о своей половой принадлежности- прямой путь в транссексуалы мне в ближайшем будущем был бы "заказан"А я здорова
Человек не выбирает свой пол.И если в этом плане в дальнейшей жизни возникает дискомфорт,то,как правило,у человека не все гудС психикой,я имею в виду
В общем оставлю подробный анализ этого вопроса профессионалам.
А мне нравится быть женщиной
Спасибо большое за комплимент!Очень приятно!Но это всего лишь одна из моих самых удачных фото.
У каждого такая есть
Ответ на вопрос:нет!!! и еще раз нет!! многие( не то,что непривлекательные,а совсем непривлекательные) женщины достигли успеха(причем не только в профессиональной сфере,но и в делах "сердешных")
Все это,конечно,не отменяет необходимости ухода за зубами=)))
я вообще не представляю,какой кикиморой должна быть женщина,чтобы быть ею(наверное,ленивой)
Женственность,ухоженность(не люблю правда этого термина),обаяние,чувство юмора,любовь и уважение к себе ...В общем список достоинств весьма обширен и ставит такое скудное и размытое понятие,как "красота"на последнее место
В общем(не помню кто сказал)"если женщина к 30 годам не стала красавицей,то она просто дура
У всех людей есть комплексы, но многие их скрывают или же наличие отрицают! Какие комплексы есть у Вас?
Вы многим бы смогли пожертовать ради дружбы?
Пишу портреты по фотографии.
Оооо...
Конечно же у меня,есть комплексы.
Наверное...
Ну,то,что подростком- у меня их было достаточно-это неоспоримый факт
Честно говоря задумалась и даже не знаю,что сказать
А может у меня их нет на данный момент?
Вообще должны быть..
Извините,за сумбур-не получилось четко ответить
У нас в стране отменена смертная казнь, но если бы у Вас была возможно повлиять на этот вопрос , чтобы Вы делали с серийным убийцей? Казнили его ( если да , тогда каким способом) или же просто дали пожизненное заключение?
Социальные закладки