|
Потому что за это ничего не будет, захотели поиграться взяли кошечку, надоело выкинули. Какие проблемы. А вот когда мы бабосы начнем платить за возможность иметь кошь, тогда может все измениться. Но к сожалению, в нашей стране деток в альфатеры кидают, кто за кошками будет смотреть...
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
эта егоза ещё та! у нас закрыто все! не знаем как летом жить будем, балкон как открывать?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Девочки живу так уже 7летвсе на проветривание и кондер
у меня ни только Рамзик на окнах у меня и дочь как начала ходить,на подоконнике живет....везде стопора,огромные вазоны.так мы ещё рулонки на рамы поставили,которые мешают полному открытию окна
чтобы полностью открыть надо открутить
![]()
у нас вазоны уже начали падать (((
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вас спасут сетки на окнах и на балконной двери.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Да, те которые в комплект дают при установлении окон, мы так спасаемся
плюс дополнительная балконная дверь только вместо стекла - сетка
Воспитывайте своих котов ))) Они всё понимают , если правильно объяснить ))) Это же тайцы !! они умнее многих двуногих )))
Nothing is impossible
Старшего можем абсолютно спокойно выпускать на балкон, столько лет никаких поползновений, никогда ничего не закрывали, пока не настало время Х (появление Шустера в семье)Ну не понимэ он, как не "мурлыкали" ему ничего не помогает. Теперь страдаем все вместе летом)))как двуногие, так и старший
![]()
Девочки пока муж против((( у него куча вопросов,а вдруг она больна чем-то страшным? А чего отдают такую красавицу?а если они не уживутся с нашим?
У меня прям сердце разрывается.буду пробовать с утра давить на жалость
Социальные закладки