Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 433 из 837 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 16732
  1. Вверх #8641
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Акерманка Посмотреть сообщение
    Первая очередь,доброе время суток!Как там 2-я очередь,на сайте застройщика кипит паника чуть ли не выдуться роботы и нет строителей в 16.30.Вы подскажите что там все замерло или движется?
    Мне на прошлой неделе в отделе продаж сказали, что начала работать комиссия по приему домов в эксплуатацию. Дом 1.1 почти закончен и будет вселятся в первую очередь. Они планируют с середины января начинать обзвон будущих жильцов 2-й очереди и оформление документов.

2. Вверх #8642
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Мне тоже на прошлой неделе сказали по дому 1.2, что у нас вселение будет в середине февраля.

3. Вверх #8643
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мне тоже на прошлой неделе сказали по дому 1.2, что у нас вселение будет в середине февраля.
    мда....про свою секцию 2.1 промолчу

4. Вверх #8644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    Вы на их движения не смотрите а смотрите на реальный ход строительства.
    По поводу создавания движа они очень большие мастера это они показали еще в ходе строительства первой очереди. Людей ходит тьма работают еденици а толку ни какого. Там нет одного конкретного все решающего командира на стройке. Так начальников-бездельников-воришек много а реального толка ни какого поэтому вам просмотры и не делают потому что показывать реально нечего. Я думаю что раньше следующей осени врядли будет вселение и то если уже сейчас начнете скандалить и требовать контроля происходящих работ. Создавайте инициативную группу и помогите себе и застройщику по быстрее закончит ваши дома.
    Потому что там реально очень много прилипал-прорабов которые очень финансово заинтересованы как можно дольше строить
    Вот обожаю таких доброжелателей...

5. Вверх #8645
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    100%. ))) Дома растут, как грибы, но все равно все плохо. )))

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    да работают люди, просто работы все внутри, КАК их можно видеть? ну про праздники тоже не стоит забывать, строители тоже люди и у них тоже бывают праздники)

насчет вселения сомневаюсь в ближайшие месяца 2, т к во дворах домов просто болото по колено, там еще помимо работ внутри надо придомовую территорию подготовить. через месяц наверняка начнут звонить из отдела продаж и предлагать помочь оформить документы, а "то вселение уже так скоро, чтоб вы были с документами на руках".

7. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Большое спасибо организаторам сегодняшней Елки! С дедом Морозом и Снегурочкой! Неожиданно приятно Только вчера вечером заехали и тут утром праздник для детей! Незнаю кто больше радовался я или старший деть

8. Вверх #8648
    Посетитель
    Я не доброжелатель а реалист.
    Или все забыли с каким скрипом вселялась первая очередь а про дом Д я уже молчу про него в конце просто забыли а тут так то и этажей по больше ну цирк будет еще тот.
    Поэтому лучше на все смотреть реалистично.
    Так что при очень очень оптимистичном сценарии осень 31 ноября вселение

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    31 ноября в природе не существует))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

10. Вверх #8650
    Посетитель
    Или все забыли с каким скрипом вселялась первая очередь а про дом Д я уже молчу про него в конце просто забыли а тут так то и этажей по больше ну цирк будет еще тот.
    Да, с таким реализмом тяжело Вам живется наверное?)))

11. Вверх #8651
    Частый гость Аватар для Соседи
    Спасибо жеку , за подаренный детям сюрприз !!! очень приятно и неожиданно! Ёлка радует второй год подряд , а тут еще и дед мороз поздравлял))))!!!

12. Вверх #8652
    Новичок
    Люди добрые,все больше молчать не могу. Тоже купили маме однушку в доме 1.1 Слава богу что наша мама не читает этот бред.Я абсолютно согласна с Veronichka что таких "доброжелателей" как КА901 нужно гнать поганой метлой с сайта.Такие как КА901 специально будоражит форумчан не обращая внимания на то что среди читателей форума есть люди и более пожилого возраста, которые ждут с нетерпением вселения. И я также уверенна что до конца февраля все вы или ваши родители станете счастливыми обладателями квартир. Всех с наступающим Новым 2013 Годом !!!!!!!!

13. Вверх #8653
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от ukrainki Посмотреть сообщение
    Люди добрые,все больше молчать не могу. Тоже купили маме однушку в доме 1.1 Слава богу что наша мама не читает этот бред.Я абсолютно согласна с Veronichka что таких "доброжелателей" как КА901 нужно гнать поганой метлой с сайта.Такие как КА901 специально будоражит форумчан не обращая внимания на то что среди читателей форума есть люди и более пожилого возраста, которые ждут с нетерпением вселения. И я также уверенна что до конца февраля все вы или ваши родители станете счастливыми обладателями квартир. Всех с наступающим Новым 2013 Годом !!!!!!!!
    Ну про "гнать поганой метлой" Вы как-то не хорошо выразились((( это не уважение к чужому( возможно, и не совсем верному) мнению.
    Надеюсь, с тем что сроки, обещанные ранее провалились, и с тем, что Вы не вселитесь до конца 2012г, Вы спорить не будете?
    Жеку спасибо от жильцов первой очереди за елочку, которую видно еще с Овидиопольской дороги.
    ( не плохая реклама в добавок)
    Последний раз редактировалось Galina123; 28.12.2012 в 19:22.
    Юлия Андреевна 22.01.2013

14. Вверх #8654
    Посетитель Аватар для irynnne
    грубо! Людей много и у каждого свое мнение - это замечательно! Каждое мнение нужно воспринимать адекватно! Меня лично очень устраивают все мнения высказанные на сайте и за это всем большое спасибо, а выводы я делаю самостоятельно из того или иного высказывания, что и Вам советую. Будьте более корректны в своих волеизъявлениях.

15. Вверх #8655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Ну про "гнать поганой метлой" Вы как-то не хорошо выразились((( это не уважение к чужому( возможно, и не совсем верному) мнению.
    Надеюсь, с тем что сроки, обещанные ранее провалились, и с тем, что Вы не вселитесь до конца 2012г, Вы спорить не будете?
    Жеку спасибо от жильцов первой очереди за елочку, которую видно еще с Овидиопольской дороги.
    Согласитесь, что вселение в декабре никто не обещал, речь шла о сдаче домов) А к тому, что может быть задержка на пару месяцев, думаю, все готовы...

16. Вверх #8656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Никто не говорил что вьедем до конца 2012. Сдача дома стояло Декабрь 2012. Сдача дома и заселение это разные вещи.

17. Вверх #8657
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Serg5 Посмотреть сообщение
    В договоре сказано,- сдача 1 квартал 2011г. а он заканчивается 31 марта так что посмотрим
    Девушки, мы заселились в начале сентября а дом Д в декабре. Делайте выводы)

Согласитесь, что вселение в декабре никто не обещал, речь шла о сдаче домов) А к тому, что может быть задержка на пару месяцев, думаю, все готовы...
    Никто не говорил что вьедем до конца 2012. Сдача дома стояло Декабрь 2012. Сдача дома и заселение это разные вещи.
    Вы хотите сказать, что дома второй очереди уже сданы?
    Вселение- вообще нигде не обещается)
    А в договоре у вас есть пункт "запланированный срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию ", кроме того, у вас есть условия ввода в эксплуатацию (и там по пунктам отделка квартиры)

мнения людей учитывать нужно, а не гнать их метлой) и последние въезжающие первой очереди дома Д прождали на 8 месяцев больше,чем указывалось в договоре.

вот такие пирожки. Так что лучше запастись терпением на больший промежуток времени, и греть себя мыслью, что в любом случае вы получите свои долгожданные квартиры. А если это произойдет раньше, чем вы ожидали, так мы за вас только порадуемся!
    Юлия Андреевна 22.01.2013

18. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    наша елочка показалась мне красивее, чем на Дерибасовской)

19. Вверх #8659
    Посетитель
    Да, с таким реализмом тяжело Вам живется наверное?)))
    Мне живется нормально я весь этот цирк прошел год назад и на него лучше смотреть без розовых (и сердце и нервы здоровее будут)
    Всех с Новым Годом счастья здоровья а второй очереди скорейшего вселения

20. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для Faustus
    Приветы! у кого сана и волсстрой интернеты? как вам приколы с отсутствием таковых по воскресеньям? у меня оба провайдера, по работе нужна стабильная связь, ан-нет, может все-таки соберемся и заставим провести нормального провайдера? а то с 3G тырнетом много дел не наделаешь, ИМХО
    Ктулху фхтагн!

Ответить в теме
Страница 433 из 837 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права