|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Мне тоже на прошлой неделе сказали по дому 1.2, что у нас вселение будет в середине февраля.
да работают люди, просто работы все внутри, КАК их можно видеть? ну про праздники тоже не стоит забывать, строители тоже люди и у них тоже бывают праздники)
насчет вселения сомневаюсь в ближайшие месяца 2, т к во дворах домов просто болото по колено, там еще помимо работ внутри надо придомовую территорию подготовить. через месяц наверняка начнут звонить из отдела продаж и предлагать помочь оформить документы, а "то вселение уже так скоро, чтоб вы были с документами на руках".
Большое спасибо организаторам сегодняшней Елки! С дедом Морозом и Снегурочкой! Неожиданно приятноТолько вчера вечером заехали и тут утром праздник для детей! Незнаю кто больше радовался я или старший деть
![]()
Я не доброжелатель а реалист.
Или все забыли с каким скрипом вселялась первая очередь а про дом Д я уже молчу про него в конце просто забыли а тут так то и этажей по больше ну цирк будет еще тот.
Поэтому лучше на все смотреть реалистично.
Так что при очень очень оптимистичном сценарии осень 31 ноября вселение
31 ноября в природе не существует))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Спасибо жеку , за подаренный детям сюрприз !!! очень приятно и неожиданно! Ёлка радует второй год подряд , а тут еще и дед мороз поздравлял))))!!!
Люди добрые,все больше молчать не могу. Тоже купили маме однушку в доме 1.1 Слава богу что наша мама не читает этот бред.Я абсолютно согласна с Veronichka что таких "доброжелателей" как КА901 нужно гнать поганой метлой с сайта.Такие как КА901 специально будоражит форумчан не обращая внимания на то что среди читателей форума есть люди и более пожилого возраста, которые ждут с нетерпением вселения. И я также уверенна что до конца февраля все вы или ваши родители станете счастливыми обладателями квартир. Всех с наступающим Новым 2013 Годом !!!!!!!!
Ну про "гнать поганой метлой" Вы как-то не хорошо выразились((( это не уважение к чужому( возможно, и не совсем верному) мнению.
Надеюсь, с тем что сроки, обещанные ранее провалились, и с тем, что Вы не вселитесь до конца 2012г, Вы спорить не будете?
Жеку спасибо от жильцов первой очереди за елочку, которую видно еще с Овидиопольской дороги.
( не плохая реклама в добавок)
Последний раз редактировалось Galina123; 28.12.2012 в 19:22.
Юлия Андреевна 22.01.2013
грубо! Людей много и у каждого свое мнение - это замечательно! Каждое мнение нужно воспринимать адекватно! Меня лично очень устраивают все мнения высказанные на сайте и за это всем большое спасибо, а выводы я делаю самостоятельно из того или иного высказывания, что и Вам советую. Будьте более корректны в своих волеизъявлениях.![]()
Девушки, мы заселились в начале сентября а дом Д в декабре. Делайте выводы)
Вы хотите сказать, что дома второй очереди уже сданы?
Вселение- вообще нигде не обещается)
А в договоре у вас есть пункт "запланированный срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию ", кроме того, у вас есть условия ввода в эксплуатацию (и там по пунктам отделка квартиры)
мнения людей учитывать нужно, а не гнать их метлой) и последние въезжающие первой очереди дома Д прождали на 8 месяцев больше,чем указывалось в договоре.
вот такие пирожки. Так что лучше запастись терпением на больший промежуток времени, и греть себя мыслью, что в любом случае вы получите свои долгожданные квартиры. А если это произойдет раньше, чем вы ожидали, так мы за вас только порадуемся!
Юлия Андреевна 22.01.2013
наша елочка показалась мне красивее, чем на Дерибасовской)
Приветы! у кого сана и волсстрой интернеты? как вам приколы с отсутствием таковых по воскресеньям? у меня оба провайдера, по работе нужна стабильная связь, ан-нет, может все-таки соберемся и заставим провести нормального провайдера? а то с 3G тырнетом много дел не наделаешь, ИМХО
Ктулху фхтагн!
Социальные закладки