Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 433 из 483 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 9652
  1. Вверх #8641
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Во декому пощастило.... Ну це якщо КС знову нічого не змінить
    Это только Павлоград, Белая Церковь и Шостка. Там акция по оплате 10 грн/мес при условии внесения оплаты на год вперед сразу при подключении, т.е. 120 грн.
    Потом на обычный перейдет. Причем это только для новых включений и при условии, что по адресу не пользовались ДИ больше 6 мес.

ты конечно прости, но домохозяйки могут не знать и им это не особо интересно)
    Ну так не надо писать ерунду и оскорбления.
    Я думаю, что скан трудовой показывать тут не требуется, что-бы подтвердить свою личность/должность.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 22.02.2018 в 09:07.

2. Вверх #8642
    User banned
    --Stas--, а для Одеси якісь акції плануються - накшталт групових номерів для домашнього спілкування, або можливість поєднання інтернету та контрактного номеру ? Ну і знижки....

3. Вверх #8643
    А кто-ж его знает. Такие вещи - это коммерческая тайна. Я узнаю по факту и даже не всегда в 1-й день. Зачем технарю такие сведения. Наперед знают продажники, но кто-ж вам скажет, если КТ и за разглашение есть соответствующие санкции (увольнение по статье, удержание финансовых потерь).

Все, что вы пишите нами предлагалось, как варианты расширения услуги. Будет ли реализовано - неизвестно.

4. Вверх #8644
    User banned
    Начебто технарь, але в тарифах непогано розбирається, по факту...

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Будь технарем ложил бы на тарифы и на сиденье тут на форуме и не парился бы помогать...

6. Вверх #8646
    Ну вот такой я добрый, что трачу свое время. Это запрещается?
    По вашей логике многие кто ведут блоги о своей работе - странные люди.
    Мее вот вполне интересно было читать Летчика Леху, Денокана, Погонщика ЕЖей на ЖЖ. Сейчас правда они сдулись.

7. Вверх #8647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Сеть проектировали в 2007-2008г. Тогда гиг была фантастика даже в перспективе.
    Оборудование стоило космос. Если сейчас будет решение перейти на гиг, то менять надо будет только свитчи доступа в домах. Так это всем так.
    В интернете все ходы записаны . Вот цитатка из этого же треда от 2010 года. О том, что ваши кольца расширяются с большим скрипом и очень дорого. Прошло 8 лет. Все так и есть . Все крупные одесские провы запросто дают линки больше сотки. А Киевстар - зась.
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    ...Кольцо для спальных районов - это очень плохо. Во-первых, рост пропускной способности ограничен. Пропускная способность кольца должна многократно превышать пропускную способность отводов. Они что, в парадных 10-Гбит оптические линки ставят? Но даже если так, то все равно мало. При повышении нагрузки гарантированные 70 Мбит для 1000 абонентов в кольце могут накрыться медным тазом. Потом. Отключение света производится по подстанциям. Подключение домов к разным подстанциям производится по весьма замысловатой логике, доступной только энергетикам и, что очень важно, постоянно меняется при авариях. Т.е. попасть на ситуацию, когда при отключении подстанции вырубятся два дома с обоих сторон кольца, можно запросто. И где твоя хваленая надежность в этом случае? FTTB с прямыми оптическими линками на техплощадку обеспечивает максимальную пропускную способность, максимальную живучесть и независимость, максимальную надежность подачи питания к оборудованию и максимальную эффективность закопанных в канализацию денег. Потому как проложенная оптика может служить десятилетиями. Отаке .

8. Вверх #8648
    Тролль форума

100- предел мечтаний в Киевстаре...
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #8649
    User banned
    --Stas--, а хиба ж розмова про заборону.... Просто кажеш одне, а по факту таки "тришічки" інше
    А форум для того і є, щоб обмінюватися думками.

10. Вверх #8650
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    В интернете все ходы записаны . Вот цитатка из этого же треда от 2010 года. О том, что ваши кольца расширяются с большим скрипом и очень дорого. Прошло 8 лет. Все так и есть . Все крупные одесские провы запросто дают линки больше сотки. А Киевстар - зась.
    тише-тише, они все знают и умеют, откуда абоненту знать как строить сети, рассчитывать пики нагрузок, пропускную способность каналов, вкладывать резерв...

11. Вверх #8651
    Подключайтесь, как юрлицо и за соотвествующу плату будет вам хоть 10 гиг гарантировано. Половина провайдеров внешние каналы у КС и берет.
    А обещанные 200-300 мб/с по факту в час пик вечером хорошо, если по iperf половину дадут даже в сети провайдера.
    Ну и мне треп этот надоел. Я сразу говорил, что КС настроен на удовлетворение среднего спроса, а не единичных потребителей с особыми запросами. Что-бы кто не доказывал, но это общая тенденция рынка. Для особых запрсоа есть корпоративные решения по соотвествующим ценам.

12. Вверх #8652
    Постоялец форума
    Подключайтесь, как юрлицо и за соотвествующу плату будет вам хоть 10 гиг гарантировано. Половина провайдеров внешние каналы у КС и берет.
    А обещанные 200-300 мб/с по факту в час пик вечером хорошо, если по iperf половину дадут даже в сети провайдера.
    Ну и мне треп этот надоел. Я сразу говорил, что КС настроен на удовлетворение среднего спроса, а не единичных потребителей с особыми запросами. Что-бы кто не доказывал, но это общая тенденция рынка. Для особых запрсоа есть корпоративные решения по соотвествующим ценам.
    Никто не пытается отобрать у Киевстара его каналы и оптику. Мы же сейчас не за них. А за последнюю милю. Которая, собственно, и интересует конечных абонентов. А кто у кого канал - это только специалистам интересно. Могу накидать тебе в любое время, которое ты скажешь любых тестов, какие ты скажешь. Просто в данной ветке это офтоп. Но поверь, что ничего не проседает.

И стоят эти 250/100 совсем не корпоративных цен. А обычных бытовых. Потому что сеть изначально строили правильно .

13. Вверх #8653
    пусть сначала сотку станут давать как сотку, а то у кс 100ка торренты качает как мои 75 тенетовские не выше 8мбит

14. Вверх #8654
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    пусть сначала сотку станут давать как сотку, а то у кс 100ка торренты качает как мои 75 тенетовские не выше 8мбит
    100%

15. Вверх #8655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    У Тенета на 100 Мбитном пакете на торенте,стиме,ориджине у меня реально было между 50-75 мбит с ноября 2017 года, а до этого была реальная сотка, так что Тенет в пример уже можно не ставить.

16. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    У Тенета на 100 Мбитном пакете на торенте,стиме,ориджине у меня реально было между 50-75 мбит с ноября 2017 года, а до этого была реальная сотка, так что Тенет в пример уже можно не ставить.
    у меня gpon - не каких проседаний по скорости...

17. Вверх #8657
    Посетитель
    --Stas--, с трассой непонятки, начал проверять пошло Украина-Москва-Варшава-Амстердам(сайты store.steampowered.com, www.origin.com), пока проверял стало Украина-Вашингтон-Братислава-Мюнхен-Франкфурт(сайты store.steampowered.com, www.origin.com). Почему не пустить Украина-Польша на Амстердам или Франкфурт? Из-за этого пинг возрос.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 04.03.2018 в 18:58.

18. Вверх #8658
    Вы же на разные ip трассируете в обоих случаях. Там cdn используется. Имя сайта одно и того-же но система редиректит по загрузке на разные сервера. Это на стороне Steam. Вот и маршрут разный. Почему не самый короткий - ХЗ. Может по загрузке каналов, может по цене межоператорского траффика, а может и от кривых рук

19. Вверх #8659
    Вы же на разные ip трассируете в обоих случаях. Там cdn используется. Имя сайта одно и того-же но система редиректит по загрузке на разные сервера. Это на стороне Steam. Вот и маршрут разный. Почему не самый короткий - ХЗ. Может по загрузке каналов, может по цене межоператорского траффика, а может и от кривых рук
    скорее всего третье ибо в нынешних реалиях ходить через москоу мы не должны... и да ты с таирово в центр через поскот не катаешься? ну или наоборот с поскота в центр через таирово)

20. Вверх #8660
    User banned
    перезавантажте роутр

Ответить в теме
Страница 433 из 483 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права