Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 433 из 1682 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 33635
  1. Вверх #8641
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    по счётчику полюбому будет дешевле
    ты подумаи - почему они так ерепенятся когда народ их ставит - наши деньги, украденные у нас - уже посчитанные и учтённые - тупо выпрыгивают у них из кармана...
    По теории как-бы так. Все теплопотери, учитывая украденные, делят на добропорядочных плательщиков. То есть, уйдя от такой схемы ты должен как-бы выиграть. Но лично я буду ловить себя на том, что лишний раз не проветрю помещение, не добавлю лишний градус и т.д. Дешевле полюбому, но вот удобней ли. На маршрутке дешевле, чем на машине. Соя дешевле, чем мясо. Спутник дешевле чем IPTV. И т.д.

2. Вверх #8642
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    По теории как-бы так. Все теплопотери, учитывая украденные, делят на добропорядочных плательщиков. То есть, уйдя от такой схемы ты должен как-бы выиграть. Но лично я буду ловить себя на том, что лишний раз не проветрю помещение, не добавлю лишний градус и т.д. Дешевле полюбому, но вот удобней ли. На маршрутке дешевле, чем на машине. Соя дешевле, чем мясо. Спутник дешевле чем IPTV. И т.д.
    Ну тут как по мне выгода в том, что ты платишь за то, что употребляешь конкретно.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Ну что ж Вы так ? Никто ни разу не садист, я вообще добрейшей души человек Но бояться должны
    Ну вот!!! А тут говорили "не лезь, не законно". Сколько единомышленников нашлось. Пять балов!
    Ко мне уже трижды соседи приходили "познакомиться" типа нарушаю покой в мирное время, так я вот решил первым записаться в гоп-стоп бригаду. Смотрю лучше быть в числе тех, кто приходит, а не тех к кому приходят. Может как своего и не сильно побьють...

4. Вверх #8644
    Посетитель Аватар для Vladimir.
    Кто-нибудь в сданных домах отключался от централизованного отопления? Это вообще возможно?

5. Вверх #8645
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Имею информацию от работников Руникома опровергающую даты март - апрель.
    Было названо январь -февраль. Уточнить советовали после 17 января, то есть после зимних каникул
    У кого получилось попасть в шестерку, поделитесь пожалуйста как правильно это сделать.
    Хорошая новость сосед!
    Дай Бог, чтобы было именно так.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

6. Вверх #8646
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну тут как по мне выгода в том, что ты платишь за то, что употребляешь конкретно.
    И что, есть опыт? Поделись.

7. Вверх #8647
    Имховед Аватар для Crimson
    И что, есть опыт? Поделись.
    Да нет, я вот сам и пытаюсь выяснить. Люблю контролировать то, за что плачу.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #8648
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да нет, я вот сам и пытаюсь выяснить. Люблю контролировать то, за что плачу.
    А я так считаю. Счетчики на воду выгодно - можно горячей не пользоваться, в особенности когда ее нет. Причем, не отказываясь от горячей воды. Счетчик на электроэнергию - у нас никто не спрашивает. А вот счетчик на тепло пока что меня не вдохновил. Народ, у кого есть опыт установки и использования теплосчетчика? Удобно или вынос мозга? А-у-у?

9. Вверх #8649
    User banned
    Ребята! Мне, кажется, Вы хотите наше родимое государство оставит с носом? Как бы не так, оно уже обо всем подумало и потому цена на эл.энергию в следуюшем году будет 67 коп. за кВт для населения, для домов с эл.плитами, как будто бы, 52 коп. Естественно, конвектор "Атлант" - это хорошо, а по карману тоже бъет, как и Эдик со своим долбаным СДПТ. Но... то ли еще будет

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    как бы имея счётчики - ты платишь только в отопительный сезон, а точнее только в ту часть сезона когда ты сам для себя решил что в квартире холодно и надо открыть кран (конечно при условии что отопление работает уже)
    при этом с центральным отоплением вечно такая шняга, что на улице можно в майке ходить а они топят (им дешевле топить когда тепло) и соответственно предоставляют счета по полной (маржа больше так как меньше их расходы а жилец, получил отопление так плати и их не интересует что оно тебе нахрен сейчас не надо)
    а с приборами учёта получается так что в отопительный сезон ты платишь менше чем по тарифу, а вне сезона не должен платить вообще!
    опять же когда жарко - прикрутил краник и всё равно плати бабло, а с счётчиком прикрутил и платишь меньше или вообще не платишь (например уезжаешь на неделю и закрываешь кран)
    Тоесть сам себе режисёр за свои деньги

P.S. А ты других фоток не делал, где соседний домик получше видно?
    Последний раз редактировалось Katmai; 06.12.2010 в 17:39.
    не флуди, да не забанен будешь...

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы хотите наше родимое государство оставит с носом?
    наше "государство" (я пишу в кавычках так как здесь под государством подразумевается кучка безсовестных воров) себя никогда не позволит обидеть и сделает это за наш счёт - хотим мы этого или нет... но в наших силах и интересах - постараться минимизировать этот обман и потери от него, в рамках существующего законодательства

12. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Проезжал мимо восьмерочки, шахта лифта до 17 этажа и светится как новогодняя елочка!)))

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Ну вот!!! А тут говорили "не лезь, не законно". Сколько единомышленников нашлось. Пять балов!
    Ко мне уже трижды соседи приходили "познакомиться" типа нарушаю покой в мирное время, так я вот решил первым записаться в гоп-стоп бригаду. Смотрю лучше быть в числе тех, кто приходит, а не тех к кому приходят. Может как своего и не сильно побьють...
    Ура!!! у меня блат будет!!!!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

14. Вверх #8654
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    с прошедшим Днем рождения!
    ТотсамыйЭдик,когда 7/1 принимать будешь? только правду без картинок!

15. Вверх #8655
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    с прошедшим Днем рождения!
    ТотсамыйЭдик,когда 7/1 принимать будешь? только правду без картинок!
    Только по честному, последнюю фотографию в паспорт вклеил, хотя место еще для трех жен осталось.
    на следующей недели, когда котельную 72 часа прогонят
    Изображения

16. Вверх #8656
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    Только по честному, последнюю фотографию в паспорт вклеил, хотя место еще для трех жен осталось.
    А 6- ой дом когда????
    Берегите друг друга.....

17. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    а три жены-эттт намёк на повышение коммунальных услуг?
    Спасибо.

18. Вверх #8658
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    как бы имея счётчики - ты платишь только в отопительный сезон, Тоесть сам себе режисёр за свои деньги
    Откуда такие убеждения. Поделись опытом.
    [/QUOTE]P.S. А ты других фоток не делал, где соседний домик получше видно?[/QUOTE]
    Нет, душа болит только за девятку, не смотря на то, что друг купил в восьмерке!

19. Вверх #8659
    Откуда такие убеждения. Поделись опытом.
    дак сам же принцип работы этого счётчика основан на том что он считает только тогда когда по нему протекает теплоноситель
    следовательно когда он не протекает (вне отопительного сезона) - то он ничего и не считает
    но конечно там с нашими му%%%ми может быть куча нюансов (например человек писал что ему навязали оплату каких-то теплопотерь до входа в квартиру но этот вопрос у него был открытым, тоесть война за правду в процессе)
    резюме такое - раз они так боятся счётчиков - значит для них это не выгодно! а то что невыгодно им - выгодно нам!!!

20. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для St_Zarra
    Это у нас будет бригада типа дядька Черномор и 33 садиста-рецедевиста. Судьба такой компашки предречена.
    Я себя садистом и т.д. не считаю. Добиваться чтоб меня боялись - нехочу! Пускай лучше будет порядок, сперва по справедливости. Но исключения возможно... бывает всякое...
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

Закрытая тема
Страница 433 из 1682 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя