Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 433 из 1041 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #8641
    Постоялец форума
    Алиса.Фантики,палочки и прочую гадость не ест,и никогда не пробовала,не болеет(ттт...),корм по граммам не меряю,кроме сушки даю всё что девушке захочется(чаще всего это свежее мясо).Любит молоко(не кислое),в том числе и козье.Да и много чего,можно еще перечислять,что у нас "не правильно".
    У меня наверное не правильный сфинкс

3. Вверх #8642
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    У Чикаго ушного клеща по просмотру серы под микроскопом не обнаружили,поэтому мы спокойно продолжаем готовится к прививочкам)) Только вот это чудо не даёт ночами спать)))
    Изображения

4. Вверх #8643
    Наш Чикаго оченю любит шоколад( не в больших колличествах разумеется)))) Кормлю тоже сухим детским кормом РК и паштетики, а так же давала уже рис,картошечку, кефир, и очень очень рвётся к открытой бутылке пива))))) у нас сфинкс алкоголик)))))Вот какие вкусы нашего малыша мы выявили за полторы недели жизни у нас))

5. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    У Чикаго ушного клеща по просмотру серы под микроскопом не обнаружили,поэтому мы спокойно продолжаем готовится к прививочкам)) Только вот это чудо не даёт ночами спать)))
    Супер, что нет клеща.
    А уже решили какую вакцину будете колоть?

6. Вверх #8645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Наш Чикаго оченю любит шоколад( не в больших колличествах разумеется)))) Кормлю тоже сухим детским кормом РК и паштетики, а так же давала уже рис,картошечку, кефир, и очень очень рвётся к открытой бутылке пива))))) у нас сфинкс алкоголик)))))Вот какие вкусы нашего малыша мы выявили за полторы недели жизни у нас))
    У меня Алиса тоже нос совала в стакан с пивом,правда не пила,но нюхала с интересом.

7. Вверх #8646
    olga1979,Полностью неправильный сфинкс. Ну где это видано, вручную наносить рыжую полоску на моську? И делать это с целью оттенить зеленючие глаза.

8. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Супер, что нет клеща.
    А уже решили какую вакцину будете колоть?
    Ещё не знаю.

9. Вверх #8648
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    У меня Алиса тоже нос совала в стакан с пивом,правда не пила,но нюхала с интересом.
    А наш облизывал бутылку внутри, и как только забираешь он начинает маукать и рваться обратно к ней))) не успокоился пока не допили)))))

10. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Фантомасик наш обожает сыр))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #8650
    Постоялец форума
    olga1979,Полностью неправильный сфинкс. Ну где это видано, вручную наносить рыжую полоску на моську? И делать это с целью оттенить зеленючие глаза.
    Спасибо Катя! Нам на выставке Белова тоже комплимент сделала,что красиво смотрится,но в то же время не выгодно с точки зрения породы - потому,что визуально удлиняет морду.

12. Вверх #8651
    Спасибо Катя! Нам на выставке Белова тоже комплимент сделала,что красиво смотрится,но в то же время не выгодно с точки зрения породы - потому,что визуально удлиняет морду.
    У чебурашек, точнее черепашек такое часто бывает. Смотришь, кошка-классная, типастая....а пятна расположены ну так некрасиво, что животное просто упрощается. А бывает и наоборот. Вроде кошка - не так себе, средняя. Но такой яркий окрас - что сразу выигрывает у более сильных по типу животных.

P.S. Я вообще очень люблю черепах. Поэтому у меня от Обезьянки осталась в питомнике черепашка Эльф, от Ромашки остается Тигрюля - черепаховая арлекинка. Сама белая Обезьяна - на самом деле черепаха-калико. Правда, Ромашка-биколор, да и Макс под белым тоже не может быть черепахой

13. Вверх #8652
    Постоялец форума
    У чебурашек, точнее черепашек такое часто бывает. Смотришь, кошка-классная, типастая....а пятна расположены ну так некрасиво, что животное просто упрощается. А бывает и наоборот. Вроде кошка - не так себе, средняя. Но такой яркий окрас - что сразу выигрывает у более сильных по типу животных.
    Согласна.Мне например черепаховый окрас не нравится,они мне замурзякаными кажутся,как и биколорики,если не симметричный окрас.Алиску я сердцем выбрала,ехала за её однопомётницей,а это чудо сама ко мне пришла.И ни разу не пожалела о своём выборе.

14. Вверх #8653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LAKI-LAKKI Посмотреть сообщение
    просто бычка
    У нас в теме не принято друг друга оскорблять,вы похоже не туда зашли.

15. Вверх #8654
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    знаю что рано еще радоваться но Октюша после вчерашней курочки и риса покакал без крови)))не знаю что помогло бифиформ или кашка но рада что налаживается стул)))

16. Вверх #8655
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    знаю что рано еще радоваться но Октюша после вчерашней курочки и риса покакал без крови)))не знаю что помогло бифиформ или кашка но рада что налаживается стул)))
    или вера хозяйки в то, что все будет в порядке Что тоже весьма немаловажно.

17. Вверх #8656
    Когда понос лучше такого не давать. Потому как овсянка - еще больше размягчает стул (ну такая у нее особенность). А куриные шеи, как раз стул закрепляют, но достаточно грубая пища. А пищеварительный тракт сейчас все же не совсем в той кондиции, чтобы на нем эксперементировать.
    Но решать хозяйке
    я уже утром дала...щас сходил не понос но каки мягкие. щас рис лопает с курочкой

18. Вверх #8657
    Могу разбавить, можно не на тему сфинксов?
    Очень люблю кремовые ликеры, типа Бейлис. В пятницу в просторах инета нашла рецепт, в котором обещали что ощущение от собственноручно приготовленного ликера - будут такими же как и при натуральном Бейлис. Решила приготовить. Потом налила свежеприготовленный Бейлис и натуральный в 2 рюмочки и предложила мужу продегустрировать. В отве получила вопрос, а зачем мне его наливать в разные рюмки?
    По факту, вкус - одинаков. Разве что у "домашнего" чуть мягче послевкусие.
    ооооооо вкусняшка)))рецептиком поделитесь)))

19. Вверх #8658
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    ооооооо вкусняшка)))рецептиком поделитесь)))
    В блендере смешиваете:
    банка сгущенки
    2 ст.ложки кофе растворимого
    2 пачки чудо-молока шоколадного
    ванильный сахар
    180 мл. водки
    У меня крупинки кофе полностью ушли чуть позднее. А так, все перемешала в блендере и залила в пустую бутылку.

20. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Алиса.Фантики,палочки и прочую гадость не ест,и никогда не пробовала,не болеет(ттт...),корм по граммам не меряю,кроме сушки даю всё что девушке захочется(чаще всего это свежее мясо).Любит молоко(не кислое),в том числе и козье.Да и много чего,можно еще перечислять,что у нас "не правильно".
    У меня наверное не правильный сфинкс
    ага и у нас та же история СУПЕР СФИНКС ЭММА-- не шкодим ! не гадим ! с малолетства ИДЕАЛЬНЫЙ характер ( тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!)

на здоровье как я понимаю тож грех жаловаться- до того как началось все это обсуждения я и не подозревала что бывают такие проблемы с пищеварением и кормлением мы ночью едим сушку ( роял КАКНИН бейбик) днем МЯЯско! в любом виде , творожек, сырчик, яички перепелкины, иногда овощ какой вареный, или кашку и довольны.свежее молочко тож очень уважаем а вот кефирчик только пару лизов буквально чуть. один раз были проблемы обсыпало типа диатезом после того как дети накормили сладкоешку шоколадом )

21. Вверх #8660
    В блендере смешиваете:
    банка сгущенки
    2 ст.ложки кофе растворимого
    2 пачки чудо-молока шоколадного
    ванильный сахар
    180 мл. водки
    У меня крупинки кофе полностью ушли чуть позднее. А так, все перемешала в блендере и залила в пустую бутылку.
    переписала) попробуем))а молока 2 пачки какой обьем пачек? у нас вроде литровые придаются...или перепутала

Ответить в теме
Страница 433 из 1041 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права