|
Алиса.Фантики,палочки и прочую гадость не ест,и никогда не пробовала,не болеет(ттт...),корм по граммам не меряю,кроме сушки даю всё что девушке захочется(чаще всего это свежее мясо).Любит молоко(не кислое),в том числе и козье.Да и много чего,можно еще перечислять,что у нас "не правильно".
У меня наверное не правильный сфинкс
![]()
У Чикаго ушного клеща по просмотру серы под микроскопом не обнаружили,поэтому мы спокойно продолжаем готовится к прививочкам)) Только вот это чудо не даёт ночами спать)))
Наш Чикаго оченю любит шоколад( не в больших колличествах разумеется)))) Кормлю тоже сухим детским кормом РК и паштетики, а так же давала уже рис,картошечку, кефир, и очень очень рвётся к открытой бутылке пива))))) у нас сфинкс алкоголик)))))Вот какие вкусы нашего малыша мы выявили за полторы недели жизни у нас))
olga1979,Полностью неправильный сфинкс. Ну где это видано, вручную наносить рыжую полоску на моську? И делать это с целью оттенить зеленючие глаза.
Фантомасик наш обожает сыр))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У чебурашек, точнее черепашек такое часто бывает. Смотришь, кошка-классная, типастая....а пятна расположены ну так некрасиво, что животное просто упрощается. А бывает и наоборот. Вроде кошка - не так себе, средняя. Но такой яркий окрас - что сразу выигрывает у более сильных по типу животных.
P.S. Я вообще очень люблю черепах. Поэтому у меня от Обезьянки осталась в питомнике черепашка Эльф, от Ромашки остается Тигрюля - черепаховая арлекинка. Сама белая Обезьяна - на самом деле черепаха-калико. Правда, Ромашка-биколор, да и Макс под белым тоже не может быть черепахой![]()
знаю что рано еще радоваться но Октюша после вчерашней курочки и риса покакал без крови)))не знаю что помогло бифиформ или кашка но рада что налаживается стул)))
ага и у нас та же история СУПЕР СФИНКС ЭММА-- не шкодим ! не гадим ! с малолетства ИДЕАЛЬНЫЙ характер ( тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!)
на здоровье как я понимаю тож грех жаловаться- до того как началось все это обсуждения я и не подозревала что бывают такие проблемы с пищеварением и кормлением мы ночью едим сушку ( роял КАКНИН бейбик) днем МЯЯско! в любом виде , творожек, сырчик, яички перепелкины, иногда овощ какой вареный, или кашку и довольны.свежее молочко тож очень уважаем а вот кефирчик только пару лизов буквально чуть. один раз были проблемы обсыпало типа диатезом после того как дети накормили сладкоешку шоколадом )
Социальные закладки