|
опять врёте как и все сторонники костусевского штаба
Надежда:
Уважаемый Эдуард Иосифович! Все время сообщают пугающие рейтинги популярности Костусева, я им не верю, а есть ли социсследования незаангажированных, независимых экспертов?
Эдуард Гурвиц:
Игра в рейтинги – это просто вчерашний день, в котором все мы трагически застряли. Это почти узаконенное политическое мошенничество, поскольку никто и ни за что здесь не отвечает. Все знают, что значительную долю выборных бюджетов составляют расходы на липовую социологию. Я не считал и не считаю нужным участвовать в подобных соревнованиях, хотя аналогичные услуги предлагались и мне. Все, кто не прикован к постели и не лишен общения с другими людьми, знают, какова реальная популярность Костусева, и их не должны пугать взятые с потолка цифры. Следует просто помнить, что результаты выборов зависят только от явки и выбора людей.
Последний раз редактировалось mumble; 28.10.2010 в 02:06.
А вы всем довольны при прошлом хозяине города были? Именно при хозяине, который что хотел, то и делал! Теперь такого самоуправства не будет. Подкуп избирателей – это дело тех партий, которые не могут обеспечить явку своих избирателей или своего электората нет! Поэтому всякие N гривен за явку, за голос – это не путь ПР!!!
вот так костусев обеспечивает себе явку избирателей:
igorek-fv
Посетитель
требуються люди для митинга-концерта
На понедельник требуются люди на митинг-концерт во дворце спорта.
Работа с 13:00 до 16:00, оплата 80 грн.
Записываемся заранее...
По телефону сообщаем Фамилию и свой мобильный!
0958797385
Стратегическая цель Матвийчука, о которой он вчера заявил - он хочет иметь ппослушного мэра. Такого, кто бы подобострастно заглядывал в глаза, громче всех хохотал бы пошлому анекдоту от губернатора, кто в день по 100 раз звонил бы и спрашивал :чего изволите? На эту роль иделаьно подходит именно Костусев, и никто другой
Все проходит. И это пройдет
посмотрите истерические вопли губернатора стыдливо спрятанные под заголовок "Это все". Давно не видел такого визга. Слабаки...
Для половины жителей Одессы оказалась важна партийная принадлежность кандидата в мэры. 26.5% респондентов будут учитывать ее в первую очередь, еще около 23% опрошенных будут учитывать партийную принадлежность кандидата в совокупности с другими факторами.
В ходе опроса 83% жителей Одессы сообщили, что будут принимать участие в выборах (57% – безусловно пойдут на выборы, еще 25.3% – скорее всего пойдут). Не хотят идти на избирательные участки – 13.3% респондентов.
При этом 57.1% опрошенных считают, что новым мэром Одессы будет Костусев. В победу Гурвица верят только 16.4% респондентов, т.е., даже не все сторонники нынешнего руководителя города.
Осталось два дня до новой жизни.![]()
Если человек когда-либо попробовал «решать вопросы» не переговорами или судами, а убийством — рано или поздно он снова начнет убивать. Нынешний мэр Одессы Эдуард Гурвиц в первую свою каденцию запомнился не только тем, что в это время наемные убийцы убивали людей среди бела дня, но и тем, что привез за собой в Одессу чеченских боевиков. http://ord-ua.com/2010/10/18/eduard-gurvic-opasnye-gastroli/
И что тут говорит о том, что это Костусев? Где связь с ПР? Все сшито белыми нитками, вам так не кажется? Ну, зачем им кого-то куда-то звать, на какие-то митинги, если у них победа в кармане, объясните, пожалуйста? Победа ПР и так абсолютная, сами увидите, а ваша заявочка на провокацию дешевую смахивает!
Перед выборами стоит ещё раз посмотреть фильм. Бесплатно. По желанию, не "за 40 гривен". Не скажешь, что это очередная ложь нанятых корреспондентов.http://gurvic.info/bad/CHechenskie_terroristy/
В Януковиче.
По модели госуправления ПР Костусев - де факто подчиненный Януковича и Матвийчука. Что никак не отменяет де-юре всех полномочий мэра, данных ему законом. В любой большой корпорации топ-менеджер имеет много прав, принимает крупные самостоятельные решения и уволить его может только совет акционеров (в аналогии с государством - выборы).
Но корпорация должна быть управляема, чтобы быть эффективной. Это мое глубокое убеждение и за него я голосую.
Социальные закладки