Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 433 из 4084 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 81666
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Так жижь оно и есть, тем более современные крепления позволяют притянуть шкавчик в плотную к стене

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    ...обьснить в чем разница?
    я думаю разница в континентах

попытка №2
    Любезная, Вам сказали что есть ламинат польский и австрийский, а Вы просите рассказать о качестве австралийского.

Насчет качества ламината за 49 и аж 66 грн. я наверное лучше промолчу.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

3. Вверх #8643
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    я думаю разница в континентах

попытка №2
    Любезная, Вам сказали что есть ламинат польский и австрийский, а Вы просите рассказать о качестве австралийского.

Насчет качества ламината за 49 и аж 66 грн. я наверное лучше промолчу.
    меня не интересует ламинат за 49 и аж 66 грн., выше было сказано цены "ОТ". Я понимаю что немецкий это конечно круто, но и цены по 16 евро за кв. тоже круто, а его надо многооо. П.С. тема по моему в которой советы давать надо, а не обращать на

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не берите ламинат по 16 евро за метр, это плохой ламинат и это не круто.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Правильно! Лучше взять бамбуковую паркетную доску !
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Обоснуй? Даже не зная фирмы производителя и другой конкретики уже говоришь, что ламинат стоимостью 200грн. плохой...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Обоснуй? Даже не зная фирмы производителя и другой конкретики уже говоришь, что ламинат стоимостью 200грн. плохой...
    Опыт, сын ошибок трудных.

И ещё я думаю что немецкий ламинат - это тот, что завозят из Китая через Германию, ну и Австрийский соответственно.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #8648
    Опыт, сын ошибок трудных.

И ещё я думаю что немецкий ламинат - это тот, что завозят из Китая через Германию, ну и Австрийский соответственно.
    Какой тогда брать (из опыта)? Вопрос паркета и паркетной доски не рассматривается, в связи с ценой последнего...

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    о чём спор у каждого свой кошелёк свои вкусы и свои потребности )))
    положили ламинат за 47грн и нареканий за 2 года нет как нистранно ))) только жаль тёмный взяли пыль сразу видна )))))
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

10. Вверх #8650
    Посетитель Аватар для n4cer
    к вопросу о качественном ламинате. народ, вот вы задумывались вообще, сколько должна стоить пропитка картона, чтобы он полностью перестал натягивать влагу? и стоит ли такая игра свеч?

11. Вверх #8651
    Нет, это не так. Заявляю это как человек возящий ламинат Через Германию возить Китай просто глупо и невыгодно. Китай везется из Китая, другое дело как его продают розничники. Как правило Китай редко пишет на товаре что это Китай, продавайте хоть как Тренидад-Тобагский. Единственно что верно, это то что розничники чаще всего косят именно под Германию. Настоящей Германии тоже завозится очень много и качество хорошее. За польский не скажу - не знаю. Под Австрию и Бельгию как правило Китай не продают, нет такой массовости. Нашего брата хлебом не корми, дай что то из Германии. Лично я Австрию вожу из Австрии, Бельгию из Бельгии, Китай из Китая. Но таких бросовых цен на европейский товар у меня нет. Варианта 2. 1) Это непродаваемые остатки, которые висят пару лет и их надо хоть как то продать. 2) Это китайский косяк. При первом варианте с качеством проблем не будет, просто может неходовой цвет или фактура. При втором, это легко проверяется.

12. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    положили ламинат за 47грн и нареканий за 2 года нет как нистранно
    Ничего странного нет. 2 года назад 47 грн. это было почти 10 долларов, а сейчас 5. Есть разница?

13. Вверх #8653
    При втором, это легко проверяется.
    Я надеюсь не в процессе эксплуатации? Как безошибочно определить качество?

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    чтобы он полностью перестал натягивать влагу?
    а он и не перестает ее натягивать. Вы думаете почему ламинат стелится плавающим? Правильно, потому что он расширяется - сужается в зависимости от влажности помещения. Просто впитывание влаги (до определенного предела) не влияет на его качество и внешний вид. Кстати ни один производитель не дает гарантию на свой товар если его прибирают "влажным" способом, только сухая уборка. В современных пылесосах всегда есть насадка "для ламината".
    Кстати важна не только пропитка, но и плотность этого самого картона. Чем он плотней, тем и влаги питает меньше. Основная "засада" китайского именно в том что он не достаточно плотный, его пальцами сжать можно, конечно такая губка будет тянуть в себя влагу. Ну и я бы например не советовал стелить ламинат в кухне, там без влажной уборки не обойтись.

15. Вверх #8655
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Нет, это не так. Заявляю это как человек возящий ламинат Через Германию возить Китай просто глупо и невыгодно. Китай везется из Китая, другое дело как его продают розничники. Как правило Китай редко пишет на товаре что это Китай, продавайте хоть как Тренидад-Тобагский. Единственно что верно, это то что розничники чаще всего косят именно под Германию. Настоящей Германии тоже завозится очень много и качество хорошее. За польский не скажу - не знаю. Под Австрию и Бельгию как правило Китай не продают, нет такой массовости. Нашего брата хлебом не корми, дай что то из Германии. Лично я Австрию вожу из Австрии, Бельгию из Бельгии, Китай из Китая. Но таких бросовых цен на европейский товар у меня нет. Варианта 2. 1) Это непродаваемые остатки, которые висят пару лет и их надо хоть как то продать. 2) Это китайский косяк. При первом варианте с качеством проблем не будет, просто может неходовой цвет или фактура. При втором, это легко проверяется.

Вы как опытный ответьте плиз, где можно купить ХОРОШИЙ и за какие деньги? Китайский меня не интересует! И что вы можете сказать о российском?, сказали что он производится по шведской технологии, а мастера по кладке говорят, что хорошо ложится, знаю где он продается, но только цвет который необходим в данный момент в наличии нет

16. Вверх #8656
    Я надеюсь не в процессе эксплуатации? Как безошибочно определить качество?
    Ну в процессе это будет не проверка, а попадание

В первую очередь проверить бренд и коллекцию. Как правило китайцы не дают в наглую такое же название как оригинал, обычно что то похожее. Даже в инете проверить существует ли такой и какие коллекции выпускает. На китайской этикетке практически нельзя найти адрес производства, либо его там нет либо какая то липа, по этому адресу фабрики не найдете (проверяется тоже в инете). Визуально тоже хорошо видно. Всегда плохие замки, как правило ровные, а не квик. На упаковке зачастую артикул написан вручную или напечатан чернилами. Дело в том что европейские производители делают коробки для конкретного вида, а китайцы делают коробки все одинаковые, а артикул проставляют после упаковки в короб конкретного вида ламината. (хотя европа иногда тоже этим балуется). Специалисты могут отличить и по размеру. Китайцы делают размер таким, чтоб при погрузке в контейнер не оставалось ни миллиметра свободного места, воздух возить не выгодно. Европа выдрючивается по полной, каждый дает свои размеры чтоб отличаться от остальных. (позже могу привести примеры размеров). Способов в принципе много.

17. Вверх #8657
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    И что вы можете сказать о российском?,
    Знаю что неплохой Кроностар, о нем хорошие отзывы. По моему он правильно называется "Swiss Krono Group". Он не только в России делается, но и в Германии и Польше в том числе. Про остальные не знаю.

18. Вверх #8658
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброго дня всем!
    Затеяли ремонт, развалили всю квартиру. Посоветуйте пожалуйста дизайнера.
    Заранее благодарю.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

19. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Какой тогда брать (из опыта)? Вопрос паркета и паркетной доски не рассматривается, в связи с ценой последнего...
    156-189 гривен за квадрат бамбука это хуже чем ламинат за 200 ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #8660
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!
    Затеяли ремонт, развалили всю квартиру. Посоветуйте пожалуйста дизайнера.
    Заранее благодарю.
    Очень даже симпатишные у нас тут есть

Ответить в теме
Страница 433 из 4084 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права