рыбаки плачут http://forumodua.com/showthread.php?t=512394&p=58737054
|
рыбаки плачут http://forumodua.com/showthread.php?t=512394&p=58737054
Они [эти металлоискатели] больше только по самому берегу Шныряют () и песочек проверяют. ))))
Снято на берегу Бугаза Затоки левее Первой Малой Аркадийской Аллеи в Затоке (Главная аллея, условно "ПМААЗ", которая за мостом, бо там есть уже Вторая Малая Аркадийская Аллея -- Уютная, условно "ВМААЗ", недалеко от первой правее) во время моего неудачного Бархатного Сезона в сентябре. )))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2015 в 23:54.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да понятно, что не подводные -- самые настоящие сухопутные! Но своё дело они добре знають! )))))
Кстати , меня всегда поражали и удивляли эти люди с металлоискателями ... что можно найти в песке ? И зачем? И как правило с этими штуками ходят очень даже приличные на вид мужчины (не ну попадаются ,конечно , бомжеподобные)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Как я уже комментировал это [cвоё] фото в параллельной теме (где выставлял свои путевые заметки с фотоотчётом), то предположил, что можно найти монеты, а собранные по чуть-чуть (курочка по зёрнышку клюёт), то можно насобирать ЭНную сумму. А если повезёт, то и мобилу можно, наверно, откопать!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.10.2015 в 19:16.
Часто напротив многоэтажки наблюдала картину , как по выходным приезжал на песок не дешёвый джип , вываливались оттуда два молодца среднего возраста в золотых цепях , перстнях и начинали металлоискателем развлекаться ... в жару , в пекло и солнце ...
Да, и это тоже, даже более вероятнее, чем мобилу. )))))
А мне сказали , что сейчас в Затоке все рыбаки ждут камбалу...эх, надо съездить
Это что, ожидается такой наплыв? Это сезонный наплыв?
Я помню, как в августе 1998 года на бугазском пляжном мелководье можно было буквально руками ловить бычков и небольшую камбалу. Была версия, что их поднял к поверхности и пригнал к берегу поднявшийся сероводород в морской воде.
Классная тогда была рыбалка! И руками и у самого берега!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2015 в 23:52.
Честно говоря , я не знаю с чем связано ,но с субботы местный рыбак "уходит на работу" с удочками для камбалы . Вообще он всегда мне летом погоду предсказывает )))
Какое интересное видео!
А что это за сопельки в воде? Водоросли?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки