|
Девочки, спасибо большое всем за отзывы и плюсики
Это моя первая работа, которую шью подбором, да еще и переделывая на ходуВремени на переделки уходит не мало, зато результат получается на мой "вкус"
![]()
Глядя на помидоры, думаю что бока можно было бы сделать не такими яркими, но пока оставлю так. Пока полностью не чувствую картинку, да и выбираю из имеющихся ниток.
А у меня уже готовы подсолнух и колоски. Здесь обошлось без кардинальной смены цветов. Хотя, скорее всего, придется перешить колоски, заменив один цвет.
Перешла к лоптю. Здесь тоже ожидаются замены
А еще заметила, что у меня скорее всего получится не круг, а овалРасхождение около 1 см
Вроде и канва неплохая (Zweigart 18)... Может натяжка неравномерная (боковая натяжка все таки слабее, чем вертикальная)... Короче, расстроилась я
Несколько дней не могла взяться за вышивание. Потом решила вышивать дальше, потом посмотрим, может смогу после стирки растянуть в ширину. Как думаете?
ну и пусть будет овал, зато какой красивыйЯ в восторге от этой работы
Девочки, у всех такая красота выходит - все умнички! Я пока не вышиваю, хотя в планах есть вернуться к этому. Как только получится сфоткать парочку готовых работ - обязательно похвастаюсь. А новые работы пока не разрешает вышивать малыш в животике... начинает мамку пинать![]()
что я вам хочу сказать, моя "Прибыль в делай" - действует. ТТТ, чтоб не сглазить. Времени даже нет "Мешочек счастья вышить"
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочки-рукодельницы, всех приветствую!
Я уже успела съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть, а после возвращения начала новый процесс, на этот раз бисерный - "Богородица Острабрамская" от "Кроше" (Россия).
Рисунок на льне, бисер чешский, размер готовой работы 20 х 24 см.
Когда-то увидела этот набор отшитым в витрине магазина и купила сразу же, не раздумывая - до того понравился!!!Было это ещё несколько лет назад, всё лежал в закромах, вот наконец и его очередь подошла.
Теперь вышиваю с большим удовольствием, это результат работы недели за 3.
Вложение 6511234 Вложение 6511238
У меня продвижение по маяку. Появилось немного неба.
Когда вернулась домой и натянула вышивку на раму, работа пошла быстрее
Вложение 6513223
Cornwall is my dream...
Да, цены на "Кроше" действительно "кусаются" и, на мой взгляд, неоправданно завышены. Безусловно, их наборы хороши, но ведь не в разы же лучше, например, "Царьграда", от которого я вышила уже несколько икон. Разве что комплектуется "Царьград" менее качественным китайским бисером, но его там с хорошим запасом, так что вполне можно выбрать бусинки получше. А в остальном - разница незначительная, как по мне.
Это, если рассуждать рационально. Но! Если что-то сильно понравилось, надо брать, невзирая на такие рассуждения - в конце концов, можно и побаловать себя иногда!
П.С. Девочки, спасибо всем за плюсики!![]()
Можно и мне к вам присоединиться?Стаж вышивания у меня маленький т.к. впервые я взялась за бисер в конце весны.В этой темке можно похвастаться готовыми работами?Сейчас взялась за большую работу под названием "Счастье".Как я ее увидела в каталоге,я сказала,что я без нее не уйду.Работа идет тяжело т.к. большая,много переходов и плотная ткань,но я очень хочу побыстрее ее закончить.
П.С.Простите за качество фото.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.07.2013 в 22:12.
Вложение 6515144Вложение 6515145Вложение 6515150
Первая - многострадальный Дим, первый и опасаюсь, что последний (очень уж много у меня претензий к производителю оказалось). Но, главное, 11 дней страданий и - умилительный результат, "зеленые рулят"Кстати, всем спасибо за моральную поддержку, помнится - ох и скрипела я зубками, когда шила... )))))))
Вторая - икона Божьей Матери "Живоносный Источник", фирма "Русская искусница", качество материалов на высоте, так что с производителем можно работать
Третья - икона Николая Чудотворца, оказалась оочень большая, мешок бисера был весьма увесистым, увы - двух цветов не хватило, а канва достаточно тонкая - еле держала такой вес на станке, растягивалась...
Но зато попробовала шить "навороты" с пайетками.
Спасибки за плюсики, ооочень приятно)))))
Рамочку заказывала в багетке.
Последний раз редактировалось Ttory; 14.07.2013 в 19:50.
Хочу показать кусочек своей начатой работы
Вот что сделано
Что должно получиться![]()
Последний раз редактировалось strelecia; 14.07.2013 в 21:06.
Я обещала показать что у меня было сделано и чем еще не хвасталась
Вот две картинки вышила в декабре-январе. Парусники от ДИМ и птички от Анкор (муж в этих пташек влюбился и попросил для него вышить)
![]()
И были наконец-то оформлены работы, которыми я уже хвасталась:
- малиновая моль
![]()
- полевые цветы
![]()
А вот следующие работы будут готовы нескоро ))
Девочки, спасибо большое за отзывы!
Я с новой недели с новыми силами примусь за маяк![]()
Cornwall is my dream...
Девочки спасибо за плюсики и добрые слова.
Социальные закладки