|
если соседи такие нервные и их раздражают дети, то они и должны обеспечить себе комфорт.. вот у меня соседи любят петь в караоке, а я НЕ люблю караоке и что? И ребенок их ложится спать позже нашего.. мне их обязать снотворное давать ему или потолок оббить чем-то? И еще мне слышно, как унитаз у них смывает.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
мой сосед периодически включает музыку на полную, меня это не парит. главное, чтобы малыш не спал в это время. он периодически терпит плач за это)) соседи снизу пока не жалуются. во всем можно найти меру. а если со всех сторон ужасные соседи проще переехать в частный домик ( как вариант - в деревне)))))) тихо, спокойно, коровки мычат))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
оооо. а меня раздражает когда дамы по лестнице на каблуках идут, у меня на кухне слышно. вот думаю, может ковровую дорожку в парадной выстелить?)))
Унитаз смывает не так громко и часто, как бегают дети=)
В таком случае, все должны себе делать комфорт если их вообще раздражают соседи, будь то дети, наркоманы, весельчаки и тд.
Всё должно быть в каких то допустимых рамках, а не день на пролёт.
Никтож не говорит, что ребёнку вообще не ходить. Но и не носиться по 12 часов в день.
Остановите Землю — я сойду!
Ну вы же мама, это ваша задача=)
Вы знаете, за границей тоже есть дети и они тоже такие же сорванцы как везде. Но как то же там находят золотую середину, дабы друг другу не мешать. Ибо беготня детей, собак, да хоть коров там наказуема.
Знакомая прожила в Милане 10 лет, в 11ть дня там тихий час, запрещено ездить на авто, а так же любой побочный шум.
Люди просто знают, что можно, а что нельзя и приучают чадо с детства.
А у нас, чем бы ляля не тешилась, лишь бы не плакала. Бегай милый, бегай, мама разрешает =)
Я не против того, чтоб дети резвились, но не нужно крайностей.
Даже если соседи не жалуются, еще не значит, что они счастливы вашему топоту.
Юля, ну люди ведь разные!!!
У кого-то нервы крепкие, им пофиг.
Кто-то засунул в уХи беруХи - и жизнь прекрасна.
Кто-то улыбнулся снисходительно - ну, дети же...
Кто-то сделал себе обесшумку за свои деньги.
А кто-то сказал: "Почему я из-за чьих-то детей должен/должна тратить немаленькие деньги?" (тем более когда в семье их острая нехватка). И этот человек БУДЕТ ПРАВ!!!)))
То, что кто-то терпит топот и беготню чужих детей, не значит, что так и надо.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я вообще не понимаю как можно делать ссылку на то, что "это же дети".Мне вообще наплевать кто там и что.Шум мне мешает,доставляет дискомфорт.Это не мои проблемы КАК соседи решат эту проблему.Пусть сами уезжают в деревню,где нет соседей и коровки мычат.Пока их дитятко не вырастет до 10 лет,чтоб могло в нормальном обществе жить,понимая,что людям тоже нужна тишина.А если б я хирургом работала,а тут такой шум,что заснуть да и вообще отдохнуть нереально.Это же может вылиться в последствия.И что я должна буду сказать,что я не виновата - это соседи детей не могут угомонить,потому что им порезвиться хочется.Заводишь детей-будь добр за него отвечать.Да,у меня своих нет,но это не аргумент.Если мои будущие дети будут приносить неудобства соседям,значит Я буду менять место жительства.Почему мои соседи,которые мне не мешают,должны страдать из-за меня и моих детей.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Это как вариант.Есть много других способов решить эту проблему.Они неоднократно излагались другими форумчанами.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Про нормы шума.
К примеру, в соседней квартире живёт девушка 30ти лет, 15 лет из которых она больна неизлечимой болезнью. И любой нервный срыв, которых и без детей хватает, может отправить её на тот свет.
Вы же не удосужились узнать, что за жизнь у ваших соседей. Иногда и *нормы* для кого то невыносимы.
Социальные закладки