Девочки, Вы такие девочки. вот мой вес слегка за 100 кг. и кто скажет или убедит меня, что не красавица? В очередной раз выставляю свое последнее фото. Поверьте - главное в этой жизни любить себя. А стройная ты, или толстая - это все второстепенно! Надо это на лбу себе вытатуировать всем!!!!![]()
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Умничка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вы красивая женщина!даже не спорю!
а вы высокая?
мы тоже ничего,но совершенству ж нет предела!
Правда. мне уже намякивают на дверь)
точнее,даже на окно
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
оййй.... и я себя - так люблю, так люблю!!!! ( со своим весом в 100 кг!!).....когда была 58кг- так не любила... дурой была наверное
( вчерашние фото).....
Всего-то 168 см. Так что поверьте - бедра еще те))) Но мне еще в 16 лет вдолбили мысль, что себя любить НАДО! без этого никак. И потом в жизни видела много примеров, когда обалденные девочки с модельной внешностью комплексуют и пропускают жизнь. Да, не спорю,и у меня бывают плохие дни, кода я себе не нравлюсь. Но это нормально. То, что ты излучаешь в этот мир, то и получаешь обратно. Этот закон не изменить. Любите себя во всех проявлениях!!!!
Спасибо девушки, что в клубе потеплело)
Только что увидела вконтакте. Это просто в тему!![]()
Да и кто-то уже счастлив)
По моему Стаса потихоньку накрывает... то сам подобные фотки выставлял и нахваливал, а теперь фукает и выставляет бомбовозы...
У меня такие дни и при весе 57кг бывали)))
Единственное о чем сейчас жалею, что с весом 57кг мало носила короткие топики и кофточки с оголенным животом. Сейчас уже такое не напялишь... Тут даже любовь к коротким платьям приходиться ограничивать, хотя я их все равно покупаю и успешно ношу))) Правда подбирать под фигуру приходиться долго теперь...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Мне не совсем понятно, с чего вы взяли, что стройнеющие могут осуждать оных? Они этого и не делают, каждый живет в том весе, в котором ему комфортно. И уж совсем не понятен вывод почему стройнеющие просто не любят себя. Где в этой теме худышки, дают установки, какими надо быть?))
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.02.2015 в 08:12.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Это тоже показалось?)
И можно таких саркастических лозунгов привести в пример уйма.Только Ваши старания тщетны!)
P.S.Каюсь!Пару раз заглядывала в тему про худобу,но только с целью "посмотреть"-отписываются ли там прекрасные аппетитные представительницы данной темы.Никого не нашла!Только Вы,худеющие,всё никак не можете пройти мимо!)Видимо,здесь аура лучше!)))
Последний раз редактировалось наталия 1979; 13.02.2015 в 07:29.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Социальные закладки