Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 433 из 1285 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 25684
  1. Вверх #8641
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вот так бы поступила. И ни рубля не оставила бы. Совсем охренел.
    Мне как-то раз водитель тоже заявил на 25 грн. больше, типа, за простой. А простоя никакого и не было, заехали по дороге (это обговаривалось) на одну улицу, к машине подошел сразу человек и мне кое-что отдал. Разбиралась с водителем и с оператором, в итоге оператор сообщила, что изначальная стоимость мне была названа ошибочно девочкой-стажером. Ну а мне какая разница? Заплатила сумму, названную вначале и 2 грн. сдачи назад потребовала, т.к. водитель тоже начал быковать, как и ваш.
    у меня как-то был случай: оператор забыла мне перезвонить, мне пришлось ей звонить, выяснять, где же машина, а она "ой,а она уже приехала", сажусь, и мне ещё и считают простой! Я сразу сказала, что косяк диспечера, и разбирайтесь с ней, она мне забыла позвонить, так таксист стал типо на жалость давить, мол, "хорошо!! я эти деньги из своего кармана положу!!" и всю оставшуюся дорого вёз меня очень нервно. Я так и не поняла, высказывал бы своей курице об этих деньгах, клиент тут причём??

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Вот так бы поступила. И ни рубля не оставила бы. Совсем охренел.
    Мне как-то раз водитель тоже заявил на 25 грн. больше, типа, за простой. А простоя никакого и не было, заехали по дороге (это обговаривалось) на одну улицу, к машине подошел сразу человек и мне кое-что отдал. Разбиралась с водителем и с оператором, в итоге оператор сообщила, что изначальная стоимость мне была названа ошибочно девочкой-стажером. Ну а мне какая разница? Заплатила сумму, названную вначале и 2 грн. сдачи назад потребовала, т.к. водитель тоже начал быковать, как и ваш.
    Правильно! Кого должно волновать кто там стажёр?! Это их проблемы, пусть с зарплаты стажера вычитают! Афигели вконец! Как было сказано вначале заказа, так и надо давать! Я вообще чай даю только приятным мне людям!
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

3. Вверх #8643
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Может он прав? Как бы вы поступили на моем месте?
    Я бы остановила машину, вышла, позвонила оператору, и сказала бы, что от услуг их конторы отказываюсь. С комментариями. Естественно - никакой оплаты.

Стоимость оговаривается с оператором по телефону, а дело водителя - везти, а не вякать, кто как разговаривает и кто куда ездит. Не нравится - лесом. Сейчас в Одессе *извозничьих* контор - как аптек, не меньше. Так что уехать - ну не проблема. А эти деятели пусть задумаются о том, что на них одних свет клином не сошелся. Может, качество обслуживания получше станет.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #8644
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня как-то был случай: оператор забыла мне перезвонить, мне пришлось ей звонить, выяснять, где же машина, а она "ой,а она уже приехала", сажусь, и мне ещё и считают простой! Я сразу сказала, что косяк диспечера, и разбирайтесь с ней, она мне забыла позвонить, так таксист стал типо на жалость давить, мол, "хорошо!! я эти деньги из своего кармана положу!!" и всю оставшуюся дорого вёз меня очень нервно. Я так и не поняла, высказывал бы своей курице об этих деньгах, клиент тут причём??
    Миленько)) У меня был ещё более странный случай в начале года. Вызвала такси, пришло сообщение,что машина ожидает. Вышла - никого. А не заметить там такси нереально, дом одноподъездный. Звоню в службу - занято постоянно. 15 минут постояла ночью на морозе, затем плюнула и словила машину. Когда доехала практически до дома (3 остановки оставалось) - звонит милая девушка и сообщает, что такси подано! С момента сообщения о подаче прошло минут 40...Я, офигев от наглости, сообщаю, что я уже около дома, мне уже нафиг ваше такси не нужно. И была уведомлена, что тогда меня вносят в черный список)))
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Правильно! Кого должно волновать кто там стажёр?! Это их проблемы, пусть с зарплаты стажера вычитают! Афигели вконец! Как было сказано вначале заказа, так и надо давать! Я вообще чай даю только приятным мне людям!
    Ага, притом вначале была названа сумма 40, а затем 65. Это с Адмиральского до Королёва-то)) Где кастрюля за 30 со свистом довезет.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Я думаю стоит позвонить в их конторку и пожаловаться на обслуживание их же водителей, в красках и с эмоциями рассказать по наглость и поведение водителя. Добавить что их такси будет очень с дурной славой прославлено на весь город!

У меня был случай, вдруг позвонили мне на телефон из такси и спросили всё ли меня устраивает в их работе, нет ли жалоб и тд... Оказалось что наконуне я вызывала такси своей приятельнице и обратный номер дала свой мобильный. Она осталась чем-то не довольна и что-то им высказала. На следующий день они позвонили мне, так как на мой телефон был сделан заказ, видимо хотели разобраться в ситуации и принести извинения.

И вообще, скажите нам что это было за такси, я принципиально его не буду заказывать.

---------- Сообщение добавлено 03.12.2013 в 11:48 ----------

Ну кастрюлю тоже стрёмно ловить, я трусиха, например, насмотревшаяся криминала по телеку))) . Однажды тоже по незнанию словила кастрюлю, мне сказали 30 грн (останавливала штук 5 машин и все как один говорили 30), вроде нормальная цена. Это было несколько лет назад. Потом на след день вызвала такси по такому же маршруту и оно стоило 28 грн. Не существенно, но факт!

А выходить из машины, как Лаура посоветовала, я бы не стала, всё таки в аэропорт лучше не опаздывать. А вот поскандалить стоило и отстоять свою правоту! И нечего себя корить!

Вообще раздражают люди, которые не зная меня делают выводы о моём достатке! Если еду в аэропорт, так что я миллионер и должна лосей-таксистов содержать??? Я так в ветеринарку пришла лет 7 назад. Вся такая из себя, с ногтями нарощеными, с косичками... Как по мне, так ничего особенного... Мне понравилось как ветеринары посчитали сколько "обошлась" мне моя внешность и из этого посчитали цену за лечение зверюшки, которая превышала положенную сумму раз в пять! Причём ветеринарка была не крутая а вшивенькая! А они спросили меня чего мне стоило заплести косички и ногти сделать? Я сама подняла свою Ж и сделала себе и косы и ногти, САМА! И не потому что я такая классная всё умею (да, пусть я такая) а потому что если я чего-то хочу, то сама и делаю, это не сложно и не дорого! Не одевать же мне мешок на голову, чтоб к ним идти?!

Помоему и наличие айфона не говорит о достатке уже давно. Мир сейчас другой стал. Глупо судить о человеке пусть даже и с крутым телефоном и дорогими шмотками и на крутой тачке, за частую взято это в кредит и дома хоть шаром покати... вот, кстати статья по этому поводу http://korrespondent.net/business/fi...itelej-ukrainy
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 03.12.2013 в 10:54.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

6. Вверх #8646
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

А эти деятели пусть задумаются о том, что на них одних свет клином не сошелся. Может, качество обслуживания получше станет.
    ага, загляните а тему "Такси в Одессе",там такие короны на головах водителей такси, мы им всем просто ноги должны целовать, что они нас возят. Не, я не спорю, есть много нормальных таксистов, но есть и такие, что мало того, что так ведут себя на работе, так ещё и в свободное время свою ненависть к клиентам на форуме изливают.

7. Вверх #8647
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    А выходить из машины, как Лаура посоветовала, я бы не стала, всё таки в аэропорт лучше не опаздывать.
    Ну, только потому, что в аэропорт. И время, и вещи с собой, думаю.
    Хотя... Если вещей немного - я бы вышла.))) Ну что такое среди бела дня добраться в наш аэропорт? Руку протянул - и повезли. Не в Борисполь же!))))

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ага, загляните а тему "Такси в Одессе",там такие короны на головах водителей такси, мы им всем просто ноги должны целовать, что они нас возят. Не, я не спорю, есть много нормальных таксистов, но есть и такие, что мало того, что так ведут себя на работе, так ещё и в свободное время свою ненависть к клиентам на форуме изливают.
    Я редко такси пользуюсь, и такие вот *коронованные* мне как-то не попадались, слава Богу. Может, у кого-то уже иммунитет, а для меня такое отношение - новость, поэтому и возмутило сильно.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Посылаю лучи поноса всем любительницам слушать музыку на работе... Милые деффачки, есть такое чудесное изобретение - наушники Подключаете их к компу и всю свою хрень оставляете при себе. "Ты ангел мой, ты мой герой, дынц-дынц, тумц-бумц, уляяяя-ля, ага-ага! А он тебя целует, говорит что любит, бумц-бумц!"
    Внимание, вопрос, почему вы решили, что всем должно нравится ЭТО? Да еще на громкости средней колхозной быкотеки, так что я не слышу по телефону, что хочет заказчик. Почему я весь день должна слушать этот адов пи@@ец вперемежку с шансоном? Ах у тебя от наушников болят уши? А у троих сидящих в кабинете людей, вынужденных затыкать уши себе, ничего не болит? Ах, я бухгалтер, пожалуетесь - получите свои деньги когда рак свистнет?
    зы Думаю, что скоро с вашими колонками случится несчастный случай - замыкание от пролитого чая, или там мыши шнур прогрызут...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Не работа, а сплошной стресс
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

10. Вверх #8650
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Не работа, а сплошной стресс
    А были тишина и благолепие((((.... Этих любителей дискотеки 90-х перевели к нам, когда они окончательно задолбали тех, с кем раньше сидели...За что нам такое счастье то?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #8651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А были тишина и благолепие((((.... Этих любителей дискотеки 90-х перевели к нам, когда они окончательно задолбали тех, с кем раньше сидели...За что нам такое счастье то?
    так попросите их сделать тише и уважать интересы окружающих)
    пусть дома слушают, что хотят, а на работе они в первую очередь должны работать, музыка если она и есть, должна быть фоновой и не напрягающей....

12. Вверх #8652
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    так попросите их сделать тише и уважать интересы окружающих)
    пусть дома слушают, что хотят, а на работе они в первую очередь должны работать, музыка если она и есть, должна быть фоновой и не напрягающей....
    Похоже на то, что сам человек раздражает. А его действия - так, повод.
    То по телефону болтает, то музыку слушает.

Недоумеваю и нахожусь в непонятке... Бухгалтершо в данный момент по телефону минут сорок обсуждает как накрыть стол... Печеночку порубить... Холодечек, салатик крабовый, салатик такой, салатик сякой, помнишь был на крестинах у Юры и Нюры, такой с яблочком... .................................................. ........................
    Капец! На месте их усопшего я бы явилась мрачной тенью к столу со всеми этими холодечиками и салатиками и поинтересовалась - вы что сюда, жрать пришли? Или брошки мерить? Я вам жрать не мешаю?

Посылаю лучи поноса всем любительницам слушать музыку на работе... Милые деффачки, есть такое чудесное изобретение - наушники Подключаете их к компу и всю свою хрень оставляете при себе. "Ты ангел мой, ты мой герой, дынц-дынц, тумц-бумц, уляяяя-ля, ага-ага! А он тебя целует, говорит что любит, бумц-бумц!"
    .................................................. .............................................
    зы Думаю, что скоро с вашими колонками случится несчастный случай - замыкание от пролитого чая, или там мыши шнур прогрызут...
    Наверное, следующим раздражителем будет то, что ненавистная сотрудница вообще дышит.

По теме: раздражают те, кого ВСЕ раздражает.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #8653
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Внимание, вопрос, почему вы решили, что всем должно нравится ЭТО? Да еще на громкости средней колхозной быкотеки, так что я не слышу по телефону, что хочет заказчик. Почему я весь день должна слушать этот адов пи@@ец вперемежку с шансоном? Ах у тебя от наушников болят уши? А у троих сидящих в кабинете людей, вынужденных затыкать уши себе, ничего не болит? Ах, я бухгалтер, пожалуетесь - получите свои деньги когда рак свистнет?
    Это очень просто исправляется. Я включаю "Manowar" погромче. И люди ищут компромисс.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 04.12.2013 в 10:53.

14. Вверх #8654
    Несогласие форума
    Раздражают особи, которые проходятся на форуме по всем топикам подряд, и в каждом оставляют пару слов. Ничего умного, ничего - по теме, просто - отметиться. Так собаки территорию метят, пока каждое дерево на участке не оросят - не успокоятся. Ну вот и эти - так же. Мне даже интересно - то ли жажда общения намного превосходит умственные способности (ну пишешь - так хоть по теме это делай), то ли просто настолько нечем заняться?
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    как я понимаю эти деффачки форум читают, а если нет, то может лучше им открытки прислать по корпоративной почте типа, громче музыка- меньше зарплата))))

16. Вверх #8656
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Раздражают особи, которые проходятся на форуме по всем топикам подряд, и в каждом оставляют пару слов. Ничего умного, ничего - по теме, просто - отметиться. Так собаки территорию метят, пока каждое дерево на участке не оросят - не успокоятся. Ну вот и эти - так же. Мне даже интересно - то ли жажда общения намного превосходит умственные способности (ну пишешь - так хоть по теме это делай), то ли просто настолько нечем заняться?
    так,шо за наезды? Гдехочутампишу
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #8657
    User banned
    Раздражают такие вот дебилки! И кстати таких очень много...

https://vk.com/feed?z=video-41046552_166864654%2F62305be5ed5b32d597

18. Вверх #8658
    Частый гость Аватар для lucky111
    Раздражает, когда вызываешь такси, называешь сразу адрес, а потом приезжает машина и оказывается, что водитель не знает где именно это находится.. А я специально вызывала такси, потому что и сама не знаю, как туда доехать

19. Вверх #8659
    Несогласие форума
    так,шо за наезды? Гдехочутампишу
    Я имела ввиду некоторых особей мужского пола.)))
    У дам такой недостаток наблюдается гораздо реже.)))
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #8660
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Это же легко решается) ставишь "любимца" в игнор и живешь не раздражаясь))
    У меня таких писателей/фотографов уже несколько, теперь наслаждаюсь отсутствием их говнофоток, на моем горизонте

Ответить в теме
Страница 433 из 1285 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права