Да, долго
Но можно заранее поставить и уйти по своим делам: на фитнес или в магазин. Пришла, а обед уже на подогреве дожидается.
|
Да, долго
Но можно заранее поставить и уйти по своим делам: на фитнес или в магазин. Пришла, а обед уже на подогреве дожидается.
Задумываюсь о покупке мультиварки тоже. Интересует меня такой вопрос, если продукты долго томятся или находятся на подогреве, наверное, это разрушает витамины, не так ли?Что вы думаете по этому поводу?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Витамины разрушаются при любой тепловой обработке. Но в мульте она происходит без доступа кислорода (если мультю не открывать), что способствует сохранению витаминов в большем количестве.
есть еще интересный момент, важна не столько длительность нагрева сколько температура нагрева
Летом готовлю облегчённые супы. Вот сегодняшний - положила в кастрюльку около 1,5кг говядины из морозилки, залила водой и включила выпечку. Нарезала лук, несколько картошин, помидоры. Всё в мультю. Посолила, добавила приправы. Подождала когда закипит. Переключила на тушение на 4 часа. Но вернулась домой через три. Супчик уже был готов. Без накипи, бульон прозрачный, картошка целая, кусочки помидор тоже держатся на шкурке
С удовольствием похлебала супчик.
Варил Панас 18
![]()
Спасибо) я подождала чтобы чуть-чуть подтаяло.
Только утром меня опять ждало разочарование!!!!
Каша опять не получилась! Разве такое бывает? У меня просто не хватает уже нервов. Что там может не получится: литр молока и стакан каши??? Та даже ребенок сварит ее! А мультиварка не может нормально сварить!
Социальные закладки