Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 433 из 1478 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 29558
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Тихо!

Спугнёте.

В Шотландии в стадо овец добавляют одну козу специальной породы, у неё при малейшем стрессе парализует мышцы ног. Когда приходит волк, она падает, все остальные убегают, волк её забирает и уходит. Пока ГАЙцы заняты заполнением протокола, мимо можно спокойно ехать.

2. Вверх #8642
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Civic-o-Mania Посмотреть сообщение
    тут все такие крутые рассказывают как они неподписали то или чуть ли непослали гаишников))
    а на самом то деле))
    даже очень крутые адвокаты советую не связываться с ментами)
    Сходи на Ютуб. Посмотри примеры общения с ГАИ.
    вы верите в интернет, и верите что все что там написано правда
    Это всего лишь твоё, причём неверное умозаключение.
    а на самом то деле юля гаишникам все очень хорошо сделала
    вы ж должностные инструкции их не читали и никогда не прочитаете, а там белым по черному написаны все ихние обязательства.. вернее ваши обязательства, так как они ВАМ ничего не должны)) увы=)) такова истинная правда)
    При чём тут Юля и что именно она сделала? Должностные инструкции сотрудников ГАИ лежат в открытом доступе - бери и читай. Всё подробно расписано кто кому и что должен. Имеющий глаза да увидит.
    и это все рассказал и доказал человек который не первый день замужем ))) так сказать..и рассказл это он мне в моё же благо)
    На дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хош
    так что, не нарушайте и не будет штрафов=)
    Ещё одно заблуждение. Очень часто ГАИшники тупо разводят неграмотных водителей. Яркий пример - выдёргивание автомобиля из потока с последующим предъявлением водителю показаний "фена".
    и не надо отмазываться если бы у нас было бы нормально то не нарушали бы, если бы менты козлами не были и так далее и тому подобное))
    посмотрите на своих друзей или родственников которые живут за бугром))
    и что? не нарушают?)) гггг))
    Нарушают во всех странах, однако плохие дороги и бестолковая разметка способствуют увеличению количества вынужденных, либо непредумышленных нарушений. За такие вещи можно было бы выносить предупреждения, если нарушение не грубое и не создало никому опасности, но ведь предупреждение не приносит денег в карман.

3. Вверх #8643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Сайт уже заработал))
    Можете проверять))
    Здравствуйте! Не могу зайти на сайт, чтобы проверить штрафы
    Может он опять не работает?

4. Вверх #8644
    Посетитель
    если бы менты козлами не были
    Сказал человек у кого знакомые или родственники или он сам мент )) Мента, любой грамотный человек может грузануть, если тот безпредельничает. Их должностные инструкции это их дело, а я знаю свои права и это было доказано неоднократно мною друзьями, да и вообще посмотрите в интернете сколько видео где их грузят и без всяких наездов, а с простым знанием своих прав. Не нарушать? )) ну в принципе все правильно и я это поддерживаю, но менты могут и без нарушений пытаться залезть без мыла... с причиной "проверка документов", хотя это не причина, а его желание.. если быть амебой и выполнять все указания мента, то останешься один в голом поле без денег и машины )))) это я образно ))
    Я не маньяк, но сексуальный :)

5. Вверх #8645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не могу зайти на сайт, чтобы проверить штрафы
    Может он опять не работает?
    читайте внимательно что написано на странице.
    наверное там не ошибка а просьба установить сертификат

6. Вверх #8646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RobinBobin Посмотреть сообщение
    читайте внимательно что написано на странице.
    наверное там не ошибка а просьба установить сертификат
    Зашел, спасибо!
    У меня вопрос! В августе, в Одессе написали протокол, постанову дали сразу, но так как машина стоит на учете в Винницкой обл., я ничего не платил в Одессе.. Надеялся, что ничего не пришлют. Но через месяца два, звонят родители и говорят, что пришла бумага с исполнительно суда, типа срочно оплатить, иначе будут конфисковаться имущество, только уже не 225 грн., а 580,50 грн. Ну естественно испугались и оплатили. Спустя 4 месяца, тобиш сегодня, я проверяюсь по базе, а у меня висит тот протокол..
    Что мне делать? Куда обращаться?
    Заранее спасибо за помощь!

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Зашел, спасибо!
    У меня вопрос! В августе, в Одессе написали протокол, постанову дали сразу, но так как машина стоит на учете в Винницкой обл., я ничего не платил в Одессе.. Надеялся, что ничего не пришлют. Но через месяца два, звонят родители и говорят, что пришла бумага с исполнительно суда, типа срочно оплатить, иначе будут конфисковаться имущество, только уже не 225 грн., а 580,50 грн. Ну естественно испугались и оплатили. Спустя 4 месяца, тобиш сегодня, я проверяюсь по базе, а у меня висит тот протокол..
    Что мне делать? Куда обращаться?
    Заранее спасибо за помощь!
    Мой вариант:
    Заявление о том чтобы внесли в базу на имя начальника горГАИ и копию квитанции об оплате заказным письмом с уведомлением о вручении отправляешь на Раскидайловскую. Я так делал - проблем не было. Хотя кто-то на форуме писал тут, что письмо возвращали, отказываясь принимать...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #8648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мой вариант:
    Заявление о том чтобы внесли в базу на имя начальника горГАИ и копию квитанции об оплате заказным письмом с уведомлением о вручении отправляешь на Раскидайловскую. Я так делал - проблем не было. Хотя кто-то на форуме писал тут, что письмо возвращали, отказываясь принимать...

Спасибо за совет!
    Еще такой вопрос. Почему оно висит на мне в Одессе, если уведомление пришло в Винницкую обл?
    Мне нужно сейчас будет делать постоянный тех талон на машину, оно может вылезти? А может в МРЕО можно будет узнать, есть ли у меня там штраф?

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мой вариант:
    я таким образом высылал. Мне возратили письмо обратно, с просьбой выслать им ТОЛЬКО оригиналы чеков, а не копии. Оригиналы не слал им.

10. Вверх #8650
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    я таким образом высылал. Мне возратили письмо обратно, с просьбой выслать им ТОЛЬКО оригиналы чеков, а не копии. Оригиналы не слал им.
    Я обычно при оплате в отделении банка прошу распечатать 2 экземпляра квитанций об оплате, если это куда-то в госорганы. Например когда плачу единый налог или штраф ГАИ.
    Это так, просто практический совет

11. Вверх #8651
    Постоялец форума
    Вчера кенты на жигулях с гос номером 1153 (те, что метят права) снова в 15.00 стояли посреди перекрестка на пересечении Овиодиопольской дороги и Центральный аэропорт; в 17.00 уже ехали возле Фоззи опять в сторону аэропорта. Наверное ездили выручку в горГАИ сдавать

12. Вверх #8652
    Частый гость Аватар для Таёта
    Имеют ли право Гаишники снимать на видеокамеру?
    Иии ткните пожалуйста, где посмотреть рекомендации как общаться с инспекторами Гаи , и их права-обязанности.

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Имеют ли право Гаишники снимать на видеокамеру?
    Иии ткните пожалуйста, где посмотреть рекомендации как общаться с инспекторами Гаи , и их права-обязанности.
    Полистайте эту тему и посмотрите ролики на Ютубе. Еще можно статьи почитать по поводу отдельных случаев(нарушений). В этой тебе такие ссылки тоже давали. Можно воспользоваться поиском по "http://"

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Полистайте эту тему...
    ...В этой тебе такие ссылки тоже давали...
    ...Можно воспользоваться поиском по "http://"
    100%. Читать топик и Google в помощь.

15. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Был на днях случай (1 февраля).
    Идет снег, дождь, вечер, еду по Гайдара и надо завернуть во двор, пересекая встречную.
    Заезжаю, уже подъехал к дому назначения (на день рождения ехал), тут за мной включается люстра, "примите вправо". Глушу, выхожу.
    Г - инспектор Пэтрэнко, нарушаймо гражданин, нарушаймо. Вы видели пешеходный переход и двойную сплошную?
    Я - пешеходный видел, всех пропустил, двойная?!?! Какая такая?
    Г - Вы пересекли двойную сплошную заезжая во двор. Ваши документики.
    Я - Вот документы. Никакой сплошной не вилел, там грязь, снег, слякоть, пепел с вулкана....
    Г - она наклеена, её невозможно не увидеть. Щас мы Вам на камере все покажем, и в любом суде Вас признают виновным.
    Я - тапошливынасоссвоейкамерой....
    Тут я увидел камеру закрепленную у них на торпедо, и в этот же момент выходит человек к которому я ехал на ДР (все это происходило практически под окнами). По человечески с ними поговорил, объяснил что у него ДР, показал паспорт, объяснил что я везу продукты и оч спешу к ним, что я много раз неправ.
    Г - (один другому) - ну ты ж видишь какой день у человека, отдавай документы.
    Я - спасибо, извините

16. Вверх #8656
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от cTcangel Посмотреть сообщение
    Идет снег, дождь, вечер, еду по Гайдара и надо завернуть во двор, пересекая встречную.
    Заезжаю, уже подъехал к дому назначения (на день рождения ехал), тут за мной включается люстра, "примите вправо". Глушу, выхожу.
    Г - инспектор Пэтрэнко, нарушаймо гражданин, нарушаймо. Вы видели пешеходный переход и двойную сплошную?
    Я - пешеходный видел, всех пропустил, двойная?!?! Какая такая?
    Г - Вы пересекли двойную сплошную заезжая во двор. Ваши документики.
    Я - Вот документы. Никакой сплошной не вилел, там грязь, снег, слякоть, пепел с вулкана....
    Г - она наклеена, её невозможно не увидеть. Щас мы Вам на камере все покажем, и в любом суде Вас признают виновным.
    Я - тапошливынасоссвоейкамерой....
    Тут я увидел камеру закрепленную у них на торпедо, и в этот же момент выходит человек к которому я ехал на ДР (все это происходило практически под окнами). По человечески с ними поговорил, объяснил что у него ДР, показал паспорт, объяснил что я везу продукты и оч спешу к ним, что я много раз неправ.
    Г - (один другому) - ну ты ж видишь какой день у человека, отдавай документы.
    Я - спасибо, извините
    Да, ща гайцы, которые по шустрее, уже вкурили, что все надо все фиксировать на видео. Иначе на хлеб не заработать
    Всё Чики Бамбони!

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Я о том, что среди них есть ЛЮДИ!

18. Вверх #8658
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Я о том, что среди них есть ЛЮДИ!
    а разметку то видно было? или нет?

19. Вверх #8659
    Ну двойную то пересек, нарушил по факту?
    Их видимо просто несколько смутил тот факт, что двойная сплошная была под слоем грязи/снега. Если бы все было явно и четко - протокол бы, думаю, составили.

20. Вверх #8660
    Посетитель
    Наконец и я могу похвастаться отмененной постановой))
    Штрафанули в сентябре за то что проехал под кирпич на углу Пушкинской и Греческой... (как раз тогда когда меняли там знаки)
    Из затрат - 2,50 на ксерокс, плюс затраты на бензин для поездок в суд и в обл гаи, которые я вообщем то окупил подбирая пассажиров...
    вывод для себя сделал такой: даже если и нарушил - в протоколе идешь в отказ, дома ищешь зацепки что бы оспорить и в суд... даже если и не отменят постанову - то оплату штрафа оттянешь оооочень на долго...
    Последний раз редактировалось Monja; 04.02.2010 в 14:31.

Закрытая тема
Страница 433 из 1478 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права