Ребята, уже есть "СВЕТА")))))))) Больше отключать не будут? Можно ехать домой?)))))))
|
Ребята, уже есть "СВЕТА")))))))) Больше отключать не будут? Можно ехать домой?)))))))
Доброго времени суток!
Знаю что эта тема уже поднималась, но лень перерывать десятки страниц, да и вероятно что-то изменилось с тех пор. Интересует какие провайдеры в нашем доме обеспечивают доступ к интернету.
будьте внимательны, на старом опеле с приднестровскими номерами Т 208 СЕ ездит пьяный мужик, на днях когда парковался возле альтфатеров, чуть не въехал в таксиста и проехал в миллиметре от стоявших машин. вывалился из машины и с женщиной, которая орала на него, и пошел в 5-й корпус.
Ребят, а у вас еда в холодильнике не портиться? я хоть еще пока не живу в нашем "чудо" доме, но уже беспокоюсь, за эти долгосрочные выключения света.....
Платон мне друг, но истина дороже
И главное, что никто о таких отключениях не предупреждает................................как буд-то в доме не живут люди, они, наверное,думают что жильци уходят в восемь утра и возвращаются в девять вечера, а как ВАМ гора песка в мешках, и пенобетон?????????????? Это ж завтра безмозглые будут возить, - лифт снова перегрузят и все вечером пойдут пешком кто на 3, а кто на 18.......................Лично Я завтра с самого утра буду звонить в Управдом!!!!!!!!!Кто-то должен отвечать за сломанный лифт
Мы с вами и будем отвечать и за лифт и за то что Управдом постепенно , своими силами, вывозит мусор с площадок.
Все делается, но делается за счет людей которые за это, в принцепе, не должны платить.
Мусор, это одно, они вывозят его за тех извините, свиней, а не людей, которые вытащили его на площадки, но так и не выбросили, и когда ребята с управдома возят, они знают сколько кг можно в лифт заносить, потому что им же потом его и перезапускать, а вот когда возят строители оссобенно не нашей национальности, вот тогда и появляется проблема, то что-то перегорело, то двери не закрылись, что-то между ними застряло, то еще чего-то, Я лично, не собираюсь отвечать за лифт, мне надо чтобы он просто работал!!!!Обидно то, что тот, кто перевозит стройматериаллы ни разу там сам не застрял.................может быть тогда бы дошло
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ну видите,и Вам не скучно.
Но я, искренне,надеюсь что наши люди вспомнят замечательную русскую пословицу,и будут беречь то место где живут.)))
Сегодня позвонила Александру Николаевичу, говорю : "так и так........по поводу этих сторойматериаллов, снова возить будут, лифт сломается, а потом пешком"......., а он мне гворит :" Вы не переживайте, мы ждем хозяина "этого всего", никто ничего не поломает".......уходила в 9 все было на месте, вернулась в 17, все так и лежит, действительно и мешка не перевезли...........мелочь, а так приятно, а еще приятней с такой жары подниматься на лифте, а не пешкарусом))))))))))
тебе еще пешком осталось только ходить!
Я вообще не понимаю, за что берут деньги за подъем, когда никто за этим подъемом не следит!!! Раз деньги берете, отвечайте!
Кто-то вообще в курсе, почему свет выключают и когда это безобразие прекратится?!
з.ы. деньги платить не жалко, когда знаешь что они идут на твое же благо, а не в чей-то карман.
На счет холодильника - больная тема, хочу морозить фрукты и овощи малышке на прикорм на зиму,но с этими отключениями продукты пять раз разморозятся и заморозятся. Как такое ребенку давать??? Буду покупать отдельно морозилку и ставить у своих родителей(((( а что делать
моя Нюша 03.03.2012
Уважаемые соседи, обращаюсь к тем, у кого однокомнатные квартиры с общей площадью 51 кв. м. Подскажите пожалуйста, кондиционеры какой мощности Вы ставили в квартиру, и хватает ли этой мощности для все квартиры. Спасибо!
У нас кондер на 35 квадратов. Охлаждает очень быстро, вполне довольны, что поставили именно такой мощности (советовали ставить слабее).
Социальные закладки