Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 433 из 583 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 11642
  1. Вверх #8641
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    Ребята, уже есть "СВЕТА")))))))) Больше отключать не будут? Можно ехать домой?)))))))

2. Вверх #8642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Ребята, уже есть "СВЕТА")))))))) Больше отключать не будут? Можно ехать домой?)))))))
    Свет есть
    вроде не планируется отключение
    на сколько я понял с 09 до 18 отключили наши, а с 18 до 0800 город планово

3. Вверх #8643
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Свет есть
    вроде не планируется отключение
    на сколько я понял с 09 до 18 отключили наши, а с 18 до 0800 город планово
    Большое Вам спасибо))))))))

4. Вверх #8644
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Знаю что эта тема уже поднималась, но лень перерывать десятки страниц, да и вероятно что-то изменилось с тех пор. Интересует какие провайдеры в нашем доме обеспечивают доступ к интернету.

5. Вверх #8645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, интересует снять 1к квартиру в вашем доме, желательно без мебели (но не обязательно). На длительный срок (не менее 2-3 года). Для себя.
    Жить будет женщина 52 года и кошка. В договоре на аренду зафиксируем переклейку обоев и что там еще она сможет сделать.
    Можете перезвонить мне 0677521042 по этому вопросу.

6. Вверх #8646
    Посетитель Аватар для Homecat
    будьте внимательны, на старом опеле с приднестровскими номерами Т 208 СЕ ездит пьяный мужик, на днях когда парковался возле альтфатеров, чуть не въехал в таксиста и проехал в миллиметре от стоявших машин. вывалился из машины и с женщиной, которая орала на него, и пошел в 5-й корпус.

7. Вверх #8647
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Ребят, а у вас еда в холодильнике не портиться? я хоть еще пока не живу в нашем "чудо" доме, но уже беспокоюсь, за эти долгосрочные выключения света.....
    Платон мне друг, но истина дороже

8. Вверх #8648
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Ребят, а у вас еда в холодильнике не портиться? я хоть еще пока не живу в нашем "чудо" доме, но уже беспокоюсь, за эти долгосрочные выключения света.....
    И главное, что никто о таких отключениях не предупреждает................................как буд-то в доме не живут люди, они, наверное,думают что жильци уходят в восемь утра и возвращаются в девять вечера, а как ВАМ гора песка в мешках, и пенобетон?????????????? Это ж завтра безмозглые будут возить, - лифт снова перегрузят и все вечером пойдут пешком кто на 3, а кто на 18.......................Лично Я завтра с самого утра буду звонить в Управдом!!!!!!!!!Кто-то должен отвечать за сломанный лифт

9. Вверх #8649
    Частый гость
    Мы с вами и будем отвечать и за лифт и за то что Управдом постепенно , своими силами, вывозит мусор с площадок.
    Все делается, но делается за счет людей которые за это, в принцепе, не должны платить.

10. Вверх #8650
    Мусор, это одно, они вывозят его за тех извините, свиней, а не людей, которые вытащили его на площадки, но так и не выбросили, и когда ребята с управдома возят, они знают сколько кг можно в лифт заносить, потому что им же потом его и перезапускать, а вот когда возят строители оссобенно не нашей национальности, вот тогда и появляется проблема, то что-то перегорело, то двери не закрылись, что-то между ними застряло, то еще чего-то, Я лично, не собираюсь отвечать за лифт, мне надо чтобы он просто работал!!!!Обидно то, что тот, кто перевозит стройматериаллы ни разу там сам не застрял.................может быть тогда бы дошло

11. Вверх #8651
    Позитив форума

Мы с вами и будем отвечать и за лифт и за то что Управдом постепенно , своими силами, вывозит мусор с площадок.
    Все делается, но делается за счет людей которые за это, в принцепе, не должны платить.
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Мусор, это одно, они вывозят его за тех извините, свиней, а не людей, которые вытащили его на площадки, но так и не выбросили, и когда ребята с управдома возят, они знают сколько кг можно в лифт заносить, потому что им же потом его и перезапускать, а вот когда возят строители оссобенно не нашей национальности, вот тогда и появляется проблема, то что-то перегорело, то двери не закрылись, что-то между ними застряло, то еще чего-то, Я лично, не собираюсь отвечать за лифт, мне надо чтобы он просто работал!!!!Обидно то, что тот, кто перевозит стройматериаллы ни разу там сам не застрял.................может быть тогда бы дошло
    мы хоть новосельцы ЖК Испанский))только с марта живем, но истории теже)) лифты соседи уже за 3 мес. 3 раза ломали(только что я знаю) то песок в рассыпную возят, то обшивку лифта украли(управдом новую сделал)то двери выломали(( и т.д.(((
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #8652
    Частый гость
    Ну видите,и Вам не скучно.
    Но я, искренне,надеюсь что наши люди вспомнят замечательную русскую пословицу,и будут беречь то место где живут.)))

13. Вверх #8653
    Ну видите,и Вам не скучно.
    Но я, искренне,надеюсь что наши люди вспомнят замечательную русскую пословицу,и будут беречь то место где живут.)))
    А как на это надеюсь Я)))))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #8654
    Сегодня позвонила Александру Николаевичу, говорю : "так и так........по поводу этих сторойматериаллов, снова возить будут, лифт сломается, а потом пешком"......., а он мне гворит :" Вы не переживайте, мы ждем хозяина "этого всего", никто ничего не поломает".......уходила в 9 все было на месте, вернулась в 17, все так и лежит, действительно и мешка не перевезли...........мелочь, а так приятно, а еще приятней с такой жары подниматься на лифте, а не пешкарусом))))))))))

15. Вверх #8655
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    тебе еще пешком осталось только ходить!

Я вообще не понимаю, за что берут деньги за подъем, когда никто за этим подъемом не следит!!! Раз деньги берете, отвечайте!

Кто-то вообще в курсе, почему свет выключают и когда это безобразие прекратится?!

з.ы. деньги платить не жалко, когда знаешь что они идут на твое же благо, а не в чей-то карман.

16. Вверх #8656
    Прэлесть Форума
    На счет холодильника - больная тема, хочу морозить фрукты и овощи малышке на прикорм на зиму,но с этими отключениями продукты пять раз разморозятся и заморозятся. Как такое ребенку давать??? Буду покупать отдельно морозилку и ставить у своих родителей(((( а что делать
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #8657
    Новичок
    Уважаемые соседи, обращаюсь к тем, у кого однокомнатные квартиры с общей площадью 51 кв. м. Подскажите пожалуйста, кондиционеры какой мощности Вы ставили в квартиру, и хватает ли этой мощности для все квартиры. Спасибо!

18. Вверх #8658
    Посетитель
    У нас кондер на 35 квадратов. Охлаждает очень быстро, вполне довольны, что поставили именно такой мощности (советовали ставить слабее).

19. Вверх #8659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цукатик Посмотреть сообщение
    У нас кондер на 35 квадратов. Охлаждает очень быстро, вполне довольны, что поставили именно такой мощности (советовали ставить слабее).
    А он у вас всю квартиру вместе с кухней охлаждает? Каку марку брали?

20. Вверх #8660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от white_a Посмотреть сообщение
    А он у вас всю квартиру вместе с кухней охлаждает? Каку марку брали?
    GREE
    да, все хорошо охлаждает. Если закрыть двери в санузел и на балкон, при этом не включать духовку или плиту, то кухня тоже будет в прохладе))).

Ответить в теме
Страница 433 из 583 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права