Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 433 из 7817 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #8641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну после этого у нас точно остановят весь транспорт как в Ужгороде и Луцке . Дебильные люди за что водители должны страдать .
    Так на это все и расчитанно

Осталось выключить свет и ФСЕ..)))

3. Вверх #8642

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Слухай може вони не обов,язково заразились..чому зразу такі підозри?)) Ось дивись..я здоровий...ти наче здорова..хоча у мене є сумніви)).. нас вже двоє здорових...!!)) А у Одесі мілліон живе..і чому вони не можуть бути здоровими?..що ти тут паніку наганяєш?)) Ти Доречи з туркменіїтколи приїхала, пройшла тест?.. а то мало як...туркмени це Азія...так що давай слідкуй за температурою)
    вы разве не знали? даже если мимо италии проезжал, то однозначно подцепил вирус. ведь он и бессимптомный может быть (в этом и заключается главное его коварство).
    поэтому всех изолировать и самоизолировать. решительно всех.

4. Вверх #8643
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от passed Посмотреть сообщение
    Так на это все и расчитанно

Осталось выключить свет и ФСЕ..)))
    Так как раз на этом паника и закончится!!! И начнётся просветление в головах!!! Но не это же цель!!! )))
    Не больше 75 символов...

5. Вверх #8644
    Не покидает форум
    Национальный антикоррупционный портал

Украинцев призвали готовиться к тому, что 3 апреля карантин не закончится

Украинцев призвали готовиться к тому, что 3 апреля карантин не закончится
    Введенный в Украине карантин, призванный сдержать распространение коронавируса, по всей видимости, не закончится 3 апреля и будет продлен. В этом уверен эксперт Василий Воскобойник, президент Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству.

«3 апреля у нас ничего не закончится. Я думаю, что наш карантин будет продолжаться по примеру того, как сделала Европа», — объяснил эксперт в эфире 24 канала. По мнению Воскобойника, примером для Украины будут служить карантинные меры, введенные во Франции. Там установлен наиболее длительный карантин среди европейских стран — на 45 дней, до конца апреля.

Кроме карантина, эксперт видит и другую угрозу для украинской экономики — новую волну эмиграции после отмены ограничений на выезд.

«С мая у нас начнется новая волна миграции. Потому что, к сожалению, люди увидят разницу между тем, как боролись с коронавирусом в Европе и у нас. Наша трудовая миграция будет превращаться в эмиграцию», — уверен президент ассоциации.
    Больше информации на портале Антикор: https://m.antikor.com.ua/articles/366299-ukraintsev_prizvali_gotovitjsja_k_tomu_chto_3_apre lja_karantin_ne_zakonchitsja
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #8645
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    нуда-нуда
    лучше чем в италии и в испании..
    У нас море особливо брудне!! І як виявилось воно має бактерицидні властивості проти корони...Живеш і нічого не знаєш про свою місто...ось не дай бог з тобою станется щось, біжи бігом і з головою у болото Куяльника...вірус миттєво зникає...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну зачем начитать и передергивать . Эта тема не политическая . И начинаются провакации .
    Конечно, и буду, так что не расслабляйтесь. Это же не я, а вы выбрали индивидуума, неспособного адекватно оценивать ситуацию и не вдупляющего как государство функционирует. И депутатов ему под стать вы выбрали. И ситуация, которая могла стать контролируемой, а сейчас близка к критической - сложилась из-за вас.

И никакая это уже не политика, а вопрос выживания. Вы зачем здесь собрались? Страшно? Так вам и надо.
    А вас предупреждали, что будет жопа, но вы приближали ее всеми силами.
    Неприятно читать, когда носом тычут? Понимаю. Теперь все просчеты и тупизм власти вы собираетесь списывать на короновирус? Фига с два!

А мне неприятно, что из-за чьего-то идиотизма могут пострадать я и мои родные.
    Так что повторяю - терпите.
    Я имею такие же права, как и вы.

Вопрос первый - почему ваш депутат вывез все маски и продал за границу?
    Почему на него не завели уголовное дело?
    Почему не завели уголовное дело на чиновницу, утверждающую, что вируса не существует?
    А мы предупреждали!

8. Вверх #8647
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Должен бесплатно тестировать всех подряд,
    У меня нет медобразования и может поэтому не очень понимаю - чем помогают тесты ? Даже с положительным результатом ведь лечить всё равно нечем .
    Подозреваю что на тесты надеются с таким психотипом как у моей бабушки ( 1895 г.р. ) - при простуде мерила градусником температуру и сразу становилось легче .

9. Вверх #8648
    Посетитель Аватар для Elonka
    При таком раскладе транспорт остановится сам, потому что водить некому будет. Ещё пару таких экстрим-дней и я сомневаюсь, что водители будут продолжать самоотверженно бросаться под камни или получать инсульты от стычек с пассажирами
    Делай, что должен и будь, что будет.

10. Вверх #8649
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    вы разве не знали? даже если мимо италии проезжал, то однозначно подцепил вирус. ведь он и бессимптомный может быть (в этом и заключается главное его коварство).
    поэтому всех изолировать и самоизолировать. решительно всех.
    А я самоізолювався!! ..замовниця принесла 10о тисяч грошей і каже ..Саша, пока ремонт не зробиш, не виходь...і закрила мене на ключ..Ось через вікно даю охороні гроші, і вони мені несуть хамон, пиво, рибу....Замовниця все сплачує...так що я на карантині вже два дні!!..

11. Вверх #8650
    Плиточник у шоколаді
    моржуешь?смотри простуду не подхвати-соседи не поймут...санжары помнишь?
    У санжарах то був барановірус у тих хто камінням кидав.. А у мене сусіди боязливі)) знають що я можу не тількі камінням відповісти, а РГД...))

12. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Не ведитесь на призывы употреблять алкоголь внутрь. Это самоубийство. Спекуляция на факте того, что спирт дезинфицирует поверхности, а пары спирта выделяются через лёгкие.

Алкоголь сильно ускоряет потерю важных для жизни веществ. Убивает иммунитет. Отключает бдительность и критическое мышление.

А концентрация спирта в парах, выдыхаемых из лёгких, достаточная для дезинфекции, - это летальный исход. Нужно выпить столько, чтобы все барьеры организма уже не справились, и вместо печени, - лёгкие и кожа начнут брать на себя задачу выделения яда наружу. Короче, это дешёвая провокация. Не ведитесь. Только наружная дезинфекция в разумных рамках.

Если бы спирт был идеальной средой для жизни, то мы не состояли бы из воды на так много процентов. Мы состояли бы из спирта. А это не так. Не нарушайте этот баланс. Не ведитесь на провокацию.
    Blondanti.

13. Вверх #8652
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    Кто о чём, а ...
    что не так?

14. Вверх #8653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Так как раз на этом паника и закончится!!! И начнётся просветление в головах!!! Но не это же цель!!! )))
    Цель одна - выкачать с Вас не побольше денег а ФСЕ деньги..
    небудет денеХ у Вас - пойдете к ростовщикам (которых на каждом углу как собак) и заложите все свое имущество для того что б выжить..

а когда у Вас не будет имущества и денеХ и будут долги сумасшедшие - то и разговор с вами будет уже не наравных.
    "Они" (хозяева жизни) будут общаться с вами как с истинными рабами а не свободными людьми...

15. Вверх #8654
    Плиточник у шоколаді
    Дивлюсь у будинку повісили обьяву, щоб мов заморозили ремонти...рекомендують...і щоб заходили у будинок у масці..таке..

16. Вверх #8655
    Частый гость
    m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от [B
    m-a-sh-a;[/B]74292895
    Как? Есть предложения??
    Я тебе расскажу , раз ты не в состоянии сама ответить на элементарные вопросы и все на что способна это плевать в личку (надеюсь ты здорова).
    То как все организовано и происходит сейчас - ДО ЖОПЫ , те меры которые приняты не остановят не только эпидемию , но и приведут к экономическому коллапсу страны с дефолтом и долларом по пятьдесят ( уже ясно что в начале апреля карантин продлят).
    Ну так вот как решить вопрос перевозки пассажиров в транспорте, чтоб они не били стекла в маршрутках и трамваях , не толпились на остановка по сотне человек по часу по два , и не висели у друг друга дыша в затылок а забитых маршрутках , а ездили как ты хочешь по 10 ЧЕЛОВЕК В ОДНОЙ МАРШРУТКЕ :
    Увеличить транспортный парк города , за счет чего ? да хотя бы за счет сотен маршруток , которые перестали обслуживать город и близлежащие города , села и поселки. Поверь мне их дофига. Обязать перевозчиков предоставить в распоряжение города весь наличный транспорт (и не надо рассказывать, что это частный бизнес и власти не в состоянии этого сделать , потому как сами власти с этого бизнеса и кормятся), а не сокращать рейсы, организовать для системы медучреждений и жизненно важных отраслей подвоз сотрудников служебным транспортом, это снизит нагрузку на городской транспорт ну и так далее. Это сложно сделать ? Для тебя и таких как ты сложно.
    Последний раз редактировалось dimercod; 19.03.2020 в 16:24.

17. Вверх #8656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Почему не завели уголовное дело на чиновницу, утверждающую, что вируса не существует?
    Вы властям глупые вопросы задавайте, здесь они мало кому интересны.
    Народ сейчас больше озабочен практическими вопросами.
    В Киеве та же фигня с транспортом, что и у нас.

18. Вверх #8657
    Плиточник у шоколаді
    зарегистрированно РГД?А где ты живешь?
    Так не відволікайся від теми)) до мене не можна..дружина повернулась від тещі))) так що все...не бачити тобі РгД))

19. Вверх #8658
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Конечно, и буду, так что не расслабляйтесь. Это же не я, а вы выбрали индивидуума, неспособного адекватно оценивать ситуацию и не вдупляющего как государство функционирует. И депутатов ему под стать вы выбрали. И ситуация, которая могла стать контролируемой, а сейчас близка к критической - сложилась из-за вас.

И никакая это уже не политика, а вопрос выживания. Вы зачем здесь собрались? Страшно? Так вам и надо.
    А вас предупреждали, что будет жопа, но вы приближали ее всеми силами.
    Неприятно читать, когда носом тычут? Понимаю. Теперь все просчеты и тупизм власти вы собираетесь списывать на короновирус? Фига с два!

А мне неприятно, что из-за чьего-то идиотизма могут пострадать я и мои родные.
    Так что повторяю - терпите.
    Я имею такие же права, как и вы.

Другой бы махнул волшебным плащом, раздал всем дедушкам по целебному леденцу- и планета бы мигом выздоровела, да7

20. Вверх #8659
    Плиточник у шоколаді
    Ладно...будьте мені всі здорові!! Допомагайте один одному...і памьятайте що це пройде...

21. Вверх #8660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barons Посмотреть сообщение
    У меня нет медобразования и может поэтому не очень понимаю - чем помогают тесты ? Даже с положительным результатом ведь лечить всё равно нечем .
    Подозреваю что на тесты надеются с таким психотипом как у моей бабушки ( 1895 г.р. ) - при простуде мерила градусником температуру и сразу становилось легче .
    потому и легчало, что градусником температуру мерила)))

Ответить в теме
Страница 433 из 7817 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права