|
Куча софта для синхронизации. Тот же Оутлук, например. Я все равно копии делаю на всякий случай.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ребята я не шарю, просто хочу помочь девушке.
Если я сменю учетную запись, то записная вся сотрется? Наверное да.
Поэтому дабы избежать этого, как сохранить контакты? Что значит аутлук?
Синьте ссылку, где пошагово расписано, как слить записную в этот аутлук )))
спасибо
Сохраните в облако и не мучайтесь. Например через гугл.
забыл пароль от профиля, поэтому не могу зайти в облако, как поменять профиль на другой и не потерять при этом ничего?
Подскажите, создала свой Id и не могу ничего загрузить, вы лазит цитрус id и просит пароль, как его удалит с пйфона?
Если это вылазит когда пытаетесь обновить какую-то уже установленную прогу цитрусом, то это норма, для того чтоб удалить установку от цитруса, прогу нужно удалить и поставить снова уже от Вашего айди. Но имейте ввиду, цитрус ставит много платных прог, поэтому если вы удалите их оплаченную прогу, Вам со своего айди прийдется за нее заплатить.
Да уж :)
Чтобы загрузить программу надо в настройках поменять на свой ID, я так поняла что Flawer Spices хочет загрузить, а не обновить.
Помогите, пож, хочу купить игрушку, апстор запорашивает секретный вопрос, когда пишу ответ, пишет, что не правильно, вопрос в каком городе познакомились мои родители- Одесса, и в каком городе я впервые поцеловалась, тоже Одесса, каждый раз пишет, что не правильно, предлагает отправить ответ на альтернативный адрес, пишет, что письмо отправленно, а на самом деле ничего не приходит, просматриваю все папки. Что делать? Помогите пож.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Странно, почему никто не заметил обновление на следующую циферку![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А шо там замечать? Минорный релиз, багфиксы )
Тоже самое и с МакОсью, вышла 9.1.4
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ребят,напомните как посмотреть на устройстве что и когда платилось в аппстор?
Someday, someway
В каком формате необходимо заливать видео на iPhone 4S (фильм) ??? а то скачал фильм на rutracker в разделе Видео для iPhone / iPad, но всё равно через iTools не получается
В любом, если поставить что-то типа этого, этого или этого проигрывателя. Едят все форматы.
Вопрос по аппаратной части: плохо iPad 3 Cellular стал заряжаться, вангую, что проблема с контроллером питания. К кому можно с таким обратиться?В айтюнсе выбираешь свой тел, потом идешь в вкладку программы, опускаешься в самый низ странички и там видишь список программ для которых можно добавлять файлы. или перетаскиваешь туда драг энд дропом с проводника или через кнопку добавитьВсе просто и РАБОТАЕТ.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Что значит плохо?
Подробнее...
Социальные закладки