Та не, фотошопы редко используют уже.
Как раньше люди жили и не могли увидеть со стороны свои писечки и члены?
А сейчас, спасибо телефону))))
Та не, фотошопы редко используют уже.
Как раньше люди жили и не могли увидеть со стороны свои писечки и члены?
А сейчас, спасибо телефону))))
Россия должна быть разрушена (с)
Мы ходим в Спортклуб в такое время, когда там контингент не "спонукає до ерекції - виключно діди й бабусі"!
Але!
Согласно "Закону сохранения" из ничего - ничего и не получишь! Хорошего! Мой Вадик-рыбак не вызывал сомнений! И мой второй партнер по рыбалке (Робик) никого не мог обмануть в обратную сторону! Як казав Перший Президент: "Маєм, що маєм"...
Не... конечно, пусть меряет... как-никак - развлечение... До, после, во время... Угол наклона считать...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Недавно мне один больной патался показать, что у него там болтается. Сижу в летнем кафе с доцей, пьём кофе с пироженкой, никого не трогаем и тут такое. Ох и противно же было. А главное в кафе полно народу было и никто ничего не сделал. Хоть бы выперли его от туда. Дрочидлы чертовы.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Дрочилы не так удивляют, как то, что каждый второй предлагает куни и хочет фото твоей писечки.
Не припомню, чтоб кто-то сказал мне "покажи сиськи", а вот писю просили часто))))
Видимо думают, что куни это чет запредельное и ради такого експириенса тетка побежит без вопросов))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ты из какой секты?)))
Действительно, на чё там смотреть. Вот когда она ладонью прикрыта...))
Женское тело надо оценивать в купі, а то обманут. Найдуть в сети левые фотки. Счас таких полно. Закрытый чат в телеге - 150 гривен.)))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки