На Крещение принято окунаться - что то там о реке Иордан..
Правда сомнительно, чтобы на Иордане случались проруби. )
На Иордане в этот день вода вспять течет.
А ему уже можно и не нырять, уже привлекать верующих нет смысла, раскусили любителя синагоги, костела, мечети и тайных сборищ. Пусть на пасеке сидит...
Удивительно, что игровые приставки ещё пользуются каким-либо спросом. Тоже пользуюсь джойстиком для игры в футбол и т.п. на компьютере, а кто хочет на большом экране - все современные ТВ имеют возможность подключения компа, свой ноут я через HDMI подключаю и никаких проблем.
А ему уже можно и не нырять, уже привлекать верующих нет смысла, раскусили любителя синагоги, костела, мечети и тайных сборищ. Пусть на пасеке сидит...
Он, вроде, до сих пор ничего не сказал по первому туру, хотя обещали еще вчера.
Возможно что он реально верил, что низкие рейтинги в "интернетах" - это происки с российских адресов, и теперь испытывает тоже, что ребенок, которому сказали, что Деда Мороза не существует. (
Он, вроде, до сих пор ничего не сказал по первому туру, хотя обещали еще вчера.
Возможно что он реально верил, что низкие рейтинги в "интернетах" - это происки с российских адресов, и теперь испытывает тоже, что ребенок, которому сказали, что Деда Мороза не существует. (
Интересно, он победителей поздравит?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
.. И станет ли предлагать своим сторонникам отдать их голоса во втором туре за заклятую подругу, как за единственного представителя от демократических сил..? ))
Удивительно, что игровые приставки ещё пользуются каким-либо спросом. Тоже пользуюсь джойстиком для игры в футбол и т.п. на компьютере, а кто хочет на большом экране - все современные ТВ имеют возможность подключения компа, свой ноут я через HDMI подключаю и никаких проблем.
проще.
Последний раз редактировалось Igor28; 19.01.2010 в 12:33.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки