|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Люди, сорри за офф, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - почем сейчас передержка и может ли кто-о порекомендовать хорошего передержчика (или как его назвать?)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Здравствуйте еще раз) Подскажите пожалуйста, какие витамины лучше купить 5ти (почти 6ти) месячному котенку фолду?
Сначала я думала,что не стоит давать, но ситуация такая, что изначально его кормили натуралкой, потом мы, по советам форумчан, ветеринара и дерматолога перешли на Хиллс, но проблемы с шерстью не ушли (паразитов всех отметаем, прошли кучу исследований и обрабатываем у ветеринаров регулярно). Перешли на Роял, стало чуть лучше, но все равно шерсть была в состоянии "такой себе"( Стали добавлять понемногу в питание творог (особенно любит домашний) и на глазах шерсть становится густой, зарастают вычесанные места, мягкость прибавилась. Может ему все это время элементарно кальция не хватало?
А выбор витамин большой, но все хвалят разные фирмы( Что скажите Вы?
творог источник не только кальция, но и белка! Относительно домашнего творога - продукт полезный, но жирный. А жирную пищу котам давать нежелательно. Вообще, домашний творог давать не стоит. Исключение, если Вы готовите его сами.
А что касается корма, возможно ему холистик подойдет. В нем достаточно белка и меньше балластных веществ.
По витаминам лучше заводчики фолдов скажут.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Мне тут на форуме сказали, если даете сухой кор,м то витамины не надо. Вот теперь не даем. Интересно, может есть другие мнения.
имхо. надо смотреть на состояние животного. обычно когда кормите качественным дорогим кормом, то витамины не нужны. но есть ведь еще и индивидуальные особенности. так что одного правила на всех нет.
я вот сейчас подумываю подавать своему коту рыбий жир, т.к. он сейчас ну уж очень худенький и после переезда все никак не поправляется. хотя в остальном все ок. а кошка при этом растолстела за последние 2 месяца, опять боченком становится. и шерсть такая классная. едят одно и тоже.
Кто что скажет про рыбий жир? кто давал котам?
мне сказали, что это очень полезно. так ли это?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А кто-то пользовался автопоилками/кормушками для кошастиков, при условии, что животное остается само дома на несколько дней?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
моя кошка родила и ест с удовольствием только консервы (РК даю для котят и Гурме голд) прямо рычит. а сухой РК не хочет, ну так поклюет немного и бегом к котятам. я ей еще мелко режу курочку домашнюю и кипятком ошпариваю, тоже ест. Молоко стала пить. Я вот думаю нормально ей в основном "мокрый" корм кушать? по 2 пакетика в день сьедает. просто сушка РК как раз и для кормящих предназначена, но она вяло ее ест. и пока за 2 дня в туалет ни разу не сходила, неужели все в молоко уходит???)))
Хорошая
ой, у нас с печенью не очень (( поэтому мне как-то страшновато стало его давать(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
2 пакетика по норме маловато, правда это только одни пакетики. А вот давать домашнюю курицу я бы не стал. В курином мясе могут быть сальмонеллы и обычное ошпаривание их не убивает. Только вареное! Наша перемороженную говядину ела во время беременности и кормления, а так даже не притрагивается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я бы лучше отварил, от греха подальше:
Сальмонеллы длительно сохраняются во внешней среде: в воде до - 5 мес, в мясе - около 6 мес (в тушках птиц более года), в молоке - до 20 дней, кефире - до 1 мес, в сливочном масле - до 4 мес, в сырах - до 1 года, в яичном порошке - от 3 до 9 мес, на яичной скорлупе - от 17 до 24 дней, в пиве - до 2 мес, в почве - до 18 мес. Экспериментально установлено, что при длительном (свыше месяца) хранении куриных яиц в холодильнике S. enterica может проникать внутрь яиц через неповреждённую скорлупу и размножаться в желтке. При 70 °С они погибают в течение 5-10 мин, в толще куска мяса выдерживают кипячение в течение некоторого времени, в процессе варки яиц сохраняют жизнеспособность в белке и желтке в течение 4 мин.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
надоели маневры в супермаркетах когда подкладывают корм для котят, берешь 5 пачек корма и 1 для котят)
Toyota Corolla
Социальные закладки