Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 433 из 714 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 14267
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Можно ли фурминатором причесывать шотландцев, слышала что нет, что вычешится вся плюша?
    конечно вычешется... а если не вычешется - вылиняет, потом новое повырастает. Я не знаю, как бы жила без фурминатора, имея шотландца в доме... От него шерсти больше, чем от овчарки

2. Вверх #8642
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Люди, сорри за офф, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - почем сейчас передержка и может ли кто-о порекомендовать хорошего передержчика (или как его назвать?)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у него очень густой подшерсток, никто не лысый, проплешин нет, если чухать раз в 2 недели - линька уменьшается процентов на 90) Я довольна) Ну и фурминатор действительно не выдергивает остевую шерсть, только подшерсток, который уже мертвый)))
    У нас Британец, у него тоже подшерсточек приличненький. Я думала так часто вредно. Попробую чаще.

4. Вверх #8644
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Здравствуйте еще раз) Подскажите пожалуйста, какие витамины лучше купить 5ти (почти 6ти) месячному котенку фолду?

Сначала я думала,что не стоит давать, но ситуация такая, что изначально его кормили натуралкой, потом мы, по советам форумчан, ветеринара и дерматолога перешли на Хиллс, но проблемы с шерстью не ушли (паразитов всех отметаем, прошли кучу исследований и обрабатываем у ветеринаров регулярно). Перешли на Роял, стало чуть лучше, но все равно шерсть была в состоянии "такой себе"( Стали добавлять понемногу в питание творог (особенно любит домашний) и на глазах шерсть становится густой, зарастают вычесанные места, мягкость прибавилась. Может ему все это время элементарно кальция не хватало?

А выбор витамин большой, но все хвалят разные фирмы( Что скажите Вы?

5. Вверх #8645
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще раз) Подскажите пожалуйста, какие витамины лучше купить 5ти (почти 6ти) месячному котенку фолду?

Сначала я думала,что не стоит давать, но ситуация такая, что изначально его кормили натуралкой, потом мы, по советам форумчан, ветеринара и дерматолога перешли на Хиллс, но проблемы с шерстью не ушли (паразитов всех отметаем, прошли кучу исследований и обрабатываем у ветеринаров регулярно). Перешли на Роял, стало чуть лучше, но все равно шерсть была в состоянии "такой себе"( Стали добавлять понемногу в питание творог (особенно любит домашний) и на глазах шерсть становится густой, зарастают вычесанные места, мягкость прибавилась. Может ему все это время элементарно кальция не хватало?

А выбор витамин большой, но все хвалят разные фирмы( Что скажите Вы?
    творог источник не только кальция, но и белка! Относительно домашнего творога - продукт полезный, но жирный. А жирную пищу котам давать нежелательно. Вообще, домашний творог давать не стоит. Исключение, если Вы готовите его сами.
    А что касается корма, возможно ему холистик подойдет. В нем достаточно белка и меньше балластных веществ.
    По витаминам лучше заводчики фолдов скажут.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

6. Вверх #8646
    Мне тут на форуме сказали, если даете сухой кор,м то витамины не надо. Вот теперь не даем. Интересно, может есть другие мнения.

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Мне тут на форуме сказали, если даете сухой кор,м то витамины не надо. Вот теперь не даем. Интересно, может есть другие мнения.
    имхо. надо смотреть на состояние животного. обычно когда кормите качественным дорогим кормом, то витамины не нужны. но есть ведь еще и индивидуальные особенности. так что одного правила на всех нет.
    я вот сейчас подумываю подавать своему коту рыбий жир, т.к. он сейчас ну уж очень худенький и после переезда все никак не поправляется. хотя в остальном все ок. а кошка при этом растолстела за последние 2 месяца, опять боченком становится. и шерсть такая классная. едят одно и тоже.
    Кто что скажет про рыбий жир? кто давал котам?
    мне сказали, что это очень полезно. так ли это?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #8648
    А кто-то пользовался автопоилками/кормушками для кошастиков, при условии, что животное остается само дома на несколько дней?

9. Вверх #8649
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А кто-то пользовался автопоилками/кормушками для кошастиков, при условии, что животное остается само дома на несколько дней?
    У нас и то и другое. Очень удобно. Но воду меняем каждый день. В кормушку высыпаем пачку (400 гр) корма и ее хватает на неделю. Но кроме сухого корма даем консерву раз в день.

10. Вверх #8650
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    моя кошка родила и ест с удовольствием только консервы (РК даю для котят и Гурме голд) прямо рычит. а сухой РК не хочет, ну так поклюет немного и бегом к котятам. я ей еще мелко режу курочку домашнюю и кипятком ошпариваю, тоже ест. Молоко стала пить. Я вот думаю нормально ей в основном "мокрый" корм кушать? по 2 пакетика в день сьедает. просто сушка РК как раз и для кормящих предназначена, но она вяло ее ест. и пока за 2 дня в туалет ни разу не сходила, неужели все в молоко уходит???)))
    Хорошая

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    имхо. надо смотреть на состояние животного. обычно когда кормите качественным дорогим кормом, то витамины не нужны. но есть ведь еще и индивидуальные особенности. так что одного правила на всех нет.
    я вот сейчас подумываю подавать своему коту рыбий жир, т.к. он сейчас ну уж очень худенький и после переезда все никак не поправляется. хотя в остальном все ок. а кошка при этом растолстела за последние 2 месяца, опять боченком становится. и шерсть такая классная. едят одно и тоже.
    Кто что скажет про рыбий жир? кто давал котам?
    мне сказали, что это очень полезно. так ли это?
    я собаке давала... как-то не впечатлил, и дозу нужно правильно рассчитать, больше нормы нельзя - бьет по печени... Коту давала масло лосося ветеринарное, или бреверсы в масле, или шед-х

12. Вверх #8652
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    ой, у нас с печенью не очень (( поэтому мне как-то страшновато стало его давать(
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #8653
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ой, у нас с печенью не очень (( поэтому мне как-то страшновато стало его давать(
    я даже не знаю, как рассчитать для кота, на собаку весом 35-40 кг одна капсула (500 мг) в день, котам или искать меньше капсулы, или как-то делить эту капсулу... Такое. Мне кажется витамины в масле для котов намного удобнее, плюс там еще добавки типа цинка, биотина...

14. Вверх #8654
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    моя кошка родила и ест с удовольствием только консервы (РК даю для котят и Гурме голд) прямо рычит. а сухой РК не хочет, ну так поклюет немного и бегом к котятам. я ей еще мелко режу курочку домашнюю и кипятком ошпариваю, тоже ест.
    2 пакетика по норме маловато, правда это только одни пакетики. А вот давать домашнюю курицу я бы не стал. В курином мясе могут быть сальмонеллы и обычное ошпаривание их не убивает. Только вареное! Наша перемороженную говядину ела во время беременности и кормления, а так даже не притрагивается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #8655
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    2 пакетика по норме маловато, правда это только одни пакетики. А вот давать домашнюю курицу я бы не стал. В курином мясе могут быть сальмонеллы и обычное ошпаривание их не убивает. Только вареное! Наша перемороженную говядину ела во время беременности и кормления, а так даже не притрагивается.
    Ну она еще и корм сухой ест, если мокрый заканчивается. Курицу я не только ошпариваю, режу ооочень мелко и заливаю кипятком мин на 5. Попробую ей говядину перемороженуб дать. Правда она ее раньше не хотела есть.
    Хорошая

16. Вверх #8656
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Курицу я не только ошпариваю, режу ооочень мелко и заливаю кипятком мин на 5.
    Я бы лучше отварил, от греха подальше:
    Сальмонеллы длительно сохраняются во внешней среде: в воде до - 5 мес, в мясе - около 6 мес (в тушках птиц более года), в молоке - до 20 дней, кефире - до 1 мес, в сливочном масле - до 4 мес, в сырах - до 1 года, в яичном порошке - от 3 до 9 мес, на яичной скорлупе - от 17 до 24 дней, в пиве - до 2 мес, в почве - до 18 мес. Экспериментально установлено, что при длительном (свыше месяца) хранении куриных яиц в холодильнике S. enterica может проникать внутрь яиц через неповреждённую скорлупу и размножаться в желтке. При 70 °С они погибают в течение 5-10 мин, в толще куска мяса выдерживают кипячение в течение некоторого времени, в процессе варки яиц сохраняют жизнеспособность в белке и желтке в течение 4 мин.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    надоели маневры в супермаркетах когда подкладывают корм для котят, берешь 5 пачек корма и 1 для котят)
    Toyota Corolla

18. Вверх #8658
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    надоели маневры в супермаркетах когда подкладывают корм для котят, берешь 5 пачек корма и 1 для котят)
    а разве в супермаркете можно что то стоящее купить?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    наверное)
    Toyota Corolla

20. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    разве что мокрый (Шеба), имхо)

Ответить в теме
Страница 433 из 714 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права