Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 433 из 1857 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 37139
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А как вообще можно размеры "от балды" писать? Неужели есть такие узисты? Это ж не шутки, от этого же зависит здоровье и жизнь малыша...
    Представте что пишут, я пару страничек назад писал, к Блонскому попала именно переделывать узи, т.к. сначало тоже подумала зачем платить 250 грн за узи, пойду в обл. рд сделаю и заплатила 50, узи длилось 1,5 мин, написано было 4-5 размеров, самый главный не соответсвовал сроку, что меня и насторожело, потом оказалось что не только это, а от "балды" как выше выразились, было написано см на сколько поднялась плацента, была написано 5см как по норме, а у меня оказалось всего 2, и еще 2 проблемы про которые ничего не было сказано... Моя гинеколог сама сильно удивилась прочитав узи с рд и узи Блонского, т.к. это тоже не шутки, и есть риск кровотечения

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, я вот почитала про 3Д Узи, хочу спросить, кто знает-Долгушина делает 3д или обычное? И чем 3д лучше в медицинском смысле? Можно ли там увидеть тчо-то, чего не увидит узист на обычном аппарате? И еще-допплер на 2м плановом-это для всех так или только по показаниям?
    долго и нудно как-то искала хоть какое-то обьективное преимущество плановых 3д перед 2д, не нашла. Везде пишут что ХОРОШИЙ узист на ХОРОШЕМ аппарате по нему ничего нового не увидит, точнее увидит все что нужно и на 2д..

Мне доплер делали аж на 3м на 32 неделе.
    Последний раз редактировалось LuFon; 14.05.2011 в 13:57.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #8643
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    когда я с первым там была на узи, в 39 недель сидела на жутко не удобном стуле, 1.5 часа
    , хорошо хоть счас это поменяли. Я, честно говоря, с удовольствием бы делала узи где-то на поселке, если б тут хлть кто-то его нормально делал, а так приходиться ехать аж туда, хотела к Токарчуку, но прочитала негативный отзыв в интернете, не знаю, на сколько это правда, но проверять не захотелось, вот и выбрала для себя проверенных, а остальных вообще не знаю, мне хватило "грамотных" узистов во время первой беременности
    А что именно негативного вы узнали про Токарчука?
    Прислушайся к голосу разума!... Слышишь?Ты слышишь, какую чушь он несёт?!

4. Вверх #8644
    Цитата Сообщение от Александра 88 Посмотреть сообщение
    А что именно негативного вы узнали про Токарчука?
    На нашем форуме ничего, только положительные отзывы за последний год, а так я набрала просто в интернете его фамилию и вычитала -как обычно, каку какую-то, хотите сами поищите почитайте, т.к. я не хочу клеветать на человека не проверенную информацию, от не знакомого мне человека, просто сама решила лучше поехать туда где я знаю наверняка хороший врач.

5. Вверх #8645
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    А как вообще можно размеры "от балды" писать? Неужели есть такие узисты? Это ж не шутки, от этого же зависит здоровье и жизнь малыша...
    В том то и дело, что есть, и в большинстве своем скорее это происходит по невнимательности или такого отношения к своему делу вот и все. Вот поэтому и выбираешь в первую очередь врача, а "удобства" как прилагающее. И к тому же если разница в 10-20 гр. , а это на сегодняшний день не очень то и большие деньги, то почему бы не обратить внимание на преимущества 3д и 4д. Ведь самой же приятно увидеть свою кроху в таком изображении.

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    я делала узи в "Амбулатория общей практики семейной медецины"на Черняховского 24 а,у Катаевой,очень приятная врач,всё подробно рассказала,написала,единственное что плохо,у них пока нет доплера,но через две недельки обещают привезти новое оборудование,уже с доплером.Очень приятное заведение,персонал,и цены,за узи я заплатила 80гр,также делала у Блонского в 1 РД,тоже очень хороший специалист,просто по деньгам у меня не получилось снова попасть к нему,вот и пошла к Катаевой

7. Вверх #8647
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    я делала узи в "Амбулатория общей практики семейной медецины"на Черняховского 24 а,у Катаевой,очень приятная врач,всё подробно рассказала,написала,единственное что плохо,у них пока нет доплера,но через две недельки обещают привезти новое оборудование,уже с доплером.Очень приятное заведение,персонал,и цены,за узи я заплатила 80гр,также делала у Блонского в 1 РД,тоже очень хороший специалист,просто по деньгам у меня не получилось снова попасть к нему,вот и пошла к Катаевой
    я тоже у нее была 2 раза на узи и тоже остались довольны

8. Вверх #8648
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    долго и нудно как-то искала хоть какое-то обьективное преимущество плановых 3д перед 2д, не нашла. Везде пишут что ХОРОШИЙ узист на ХОРОШЕМ аппарате по нему ничего нового не увидит, точнее увидит все что нужно и на 2д.... зато нашла й

Мне доплер делали аж на 3м на 32 неделе.
    А еще прикольно,когда наши люди увидят на двери надпись 3Д и 4Д и думают,что им сделали 3Д УЗИ! Вообще кто-то видел настоящее 3Д УЗИ? Не следует путать с хорошим оборудованием. Знаю,что возмущений будет много.

9. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для Лампа
    Узи не кинотеатр 3D для специалиста имеет какие-то преимущества, мне например Токарчук вчера делал узи (11,5 недель) - сначала обычное, но что-то не смог рассмотреть и включил 3д - это конечно космос! В объеме, цвете, как-будто этот датчик у меня внутри, плод виден как он есть, совершенно потрясающе. Но это же не развлечение для родителей, в первую очередь это нужно врачу))))
    Кстати он даже пол сказал, несмотря на то, что срок совсем маленький. Вообще как специалист понравился, хотя видно, что человек настроения)

10. Вверх #8650
    Частый гость Аватар для BIriska
    Я когда к Блонскому на узи в Гамете попала, тоже посмотрела и подумала, разве у него 3Д узи??????? совсем по другому себе это представляла. А вот интересно, где то делают на таком оборудовании в цвете и в объеме, не просто черно белое????

11. Вверх #8651
    Частый гость Аватар для BIriska
    Может конечно это лишнее, но так уже охото увидеть своего малюка, так интересно как он там поживает, а на этих черно белых практически не понятно,хотя главное что бы все хорошо было, а эти 3д уже развлечения для родителей.

12. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Может конечно это лишнее, но так уже охото увидеть своего малюка, так интересно как он там поживает, а на этих черно белых практически не понятно,хотя главное что бы все хорошо было, а эти 3д уже развлечения для родителей.
    Я когда первый раз делала 3д узи с первым ребенком у Паненко, да круто. красиво, объемное изображение, желтоватого цвета, но... мой бедный масик так сожмурился и скривилс. мне его так стало жалко.... огда была у Блонского 2 недели назад, он включал объемное изобраение только чтоб рассмотреть необходимые органы, которые ему плох было видно так, в т.ч. и пол ребенка и при том бедное дите так ногами совало, что еще совсем маленькое, поэтому наверное не зря прин наличии 3 и д уи. они ими пользуются только изредко.... Буду в на след. узи обязательно поинтересуюсь

13. Вверх #8653
    Они не могут пользоваться только 3д узи)) 3д не показывает вроде полностью строение внутренних органов. Поэтому его "включают" только для дополнения и уточнения, в основном "внешних" параметров - это если по уму и по показаниям. Во всей Европе-Америке это 3д делают исключительно по показаниям, а не потому что "захотелось масика порассматривать", все плановые - только 2д. Причем руководствуясь принципом - чем быстрее - тем безопаснее. Но у нас кто платит - тот и заказывает. Хотите 3д - нате вам, лишь бы деньги были.

14. Вверх #8654
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    простите за вопрос, но доплер это когда сердечко проверяют? у меня 35нед. делали обычное узи в жк10 и проверяли сердце,но мне нужно повторно сделать(с сердечком есть некоторые пробл.) . Я вот думаю ,если доплер делают с узи, то хотелось бы сделать тогда в 3д или 4д (где лучше видно) ,чтоб записать (память будет !). Если так можно сдеть, то подскажите, плиз, где можно сделать и за какую плату?

15. Вверх #8655
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    простите за вопрос, но доплер это когда сердечко проверяют? у меня 35нед. делали обычное узи в жк10 и проверяли сердце,но мне нужно повторно сделать(с сердечком есть некоторые пробл.) . Я вот думаю ,если доплер делают с узи, то хотелось бы сделать тогда в 3д или 4д (где лучше видно) ,чтоб записать (память будет !)
    доплер - это кровотоки проверяют и плаценту, на том же аппарате что и узи. Сердечко - это скорее КТГ, а это уже не на узи.

16. Вверх #8656
    Частый гость Аватар для tashha
    отдам запись к паненко на 18 мая

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Вообще, действительно, грамотный узист сам видит и принимает решение надо доплер или нет (то что мы хотим или желаем, почитав где-то это уже следующий этап). Мне тоже в первый раз на 2-м узи доплер не делали, а в первый раз на 3-м узи и второй раз на 2-м узи делали доплер, хотя я про него и не говорила (во время узи увидели "проблемные места" и дополнительно просмотрели и прослушали их. Мне во время узи все озвучивали и показывали). А теперь представим, что узист - не принимает решение, а делает так как сказал гинеколог или вы сами - в результате приходите с ответом к врачу и ... вас отправляют делать доплер (сразу или через неделю-две). Кому делали доплер кому нет - это не показатель, показатель, что делали тому кому он точно необходим, а не отправляли "решать с врачом".

18. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    отдам запись к паненко на 18 мая
    Добрый день! Я Вам вчера написала... жду ответа)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

19. Вверх #8659
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    подскажите, сколько денег брать к Токарчуку на узи+видео? 2е планов.
    Создаю уникальные фотокниги

20. Вверх #8660
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Присоединяюсь =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 433 из 1857 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права