Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 433 из 684 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 13662
  1. Вверх #8641
    Эксперт крышесносности

Линдси Лохан едва не потеряла купальник на пляже в Италии

Актриса Линдси Лохан поспешила уехать из США сразу после ссоры с бывшим женихом Егором Тарабасовым. Сейчас девушка находится в Италии, а пресса гадает, беременна она или нет.

30-летняя Линдси Лохан отдыхает на острове Сардиния, Италия, куда отправилась после разрыва со своим женихом – 23-летним Егором Тарабасовым.

Звезда фильма Временно беременна попала в объективы папарацци, когда отдыхала на пляже в компании друзей. Купальник девушки оказался слишком тесным в груди и едва не спал, когда актриса активно жестикулировала.

В СМИ не утихают обсуждения возможной беременности актрисы: Линдси заявила о своем интересном положении после скандала с бойфрендом, что подтвердил ее отец. Но близкая подруга девушки отрицает, что Лохан ждет ребенка.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #8642
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Гарнер с дочерью Вайолет были замечены в Лос-Анджелесе

Актриса Дженнифер Гарнер выглядела счастливой и помолодевшей, когда вышла на прогулку с дочерью Вайолет в Лос-Анджелесе, США.

44-летняя Дженнифер Гарнер для прогулки с дочерью выбрала образ в стиле кэжуал: актриса надела светлые джинсы-бойфренды и темно синюю футболку. Звезда фильма Поймай меня, если сможешь дополнила образ белыми слипонами и солнцезащитными очками.

Папарацци запечатлели мать троих детей в компании ее старшей дочери – 10-летней Вайолет. Девочка держала маму за руку и очевидно радовалась возможности провести с ней день.

3. Вверх #8643
    Эксперт крышесносности

Натали Портман стала лицом нового аромата Miss Dior

Актриса рекламирует Miss Dior Absolutely Blooming.

Актриса Натали Портман, которая сотрудничает с домом Dior уже шесть лет, стала лицом нового женского парфюма Miss Dior Absolutely Blooming.
    В сети появился тизер рекламной кампании Miss Dior Absolutely Blooming, в котором Натали Портман снимали в парижской квартире. В качестве саундтрека в ролике звучит песня Дженис Джоплин Рiece of My Heart.

4. Вверх #8644
    Эксперт крышесносности

Кристен Стюарт снялась в драматической рекламной кампании Chanel

Нынешний амбассадор модного дома Chanel Кристен Стюарт украсила свежий beauty-кампейн.

“Надевай красное и атакуйте“, – гласит новый драматический beauty-кампейн легендарного модного дома Chanel, лицом которого стала американская актриса Кристен Стюарт.

Осенне-зимняя линейка под названием Le Rouge Collection воспевает один из любимых оттенков мадемуазель Коко – красный. Знаменательно, что новая коллекция состоит из восьми оттенков алых помад.

“Красный – интенсивный, ранимый, сексуальный и вечный одновременно“, – утверждает Лусия Пика, креативный директор Chanel по макияжу.

5. Вверх #8645
    Эксперт крышесносности

Руслана Писанка: Я немного сменила направление своей деятельности

Известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка рассказала, почему ей сложно было дублировать роль американской актрисы Мелиссы Маккарти в фильме Охотники за привидениями, и как она с этим справилась.

Руслана, в новом фильме Охотники за привидениями вы дублируете роль актрисы Мелиссы Маккарти – Эбби Йейтс. Расскажите, вас сразу утвердили на дубляж данной картины? Как проходил кастинг?
    – В моей жизни все происходит неожиданно. Я прилетела из Турции, это было как раз на следующий день после взрыва в Стамбуле. Мы (с супругом Игорем – прим.ред.) целые сутки провели в аэропорту, пришлось менять маршрут, чтобы не лететь через Стамбул. Мы с мужем даже решили лететь разными самолетами, поскольку не было мест.
    Состояние было тяжелым, я не могла разговаривать и очень хотела спать. И тут мне позвонил координатор студии дубляжа LeDoyen и предложил прийти на кастинг. Я ответила, что с удовольствием, но я только прилетала и уже через час мне нужно уезжать в Одессу на спектакль и приеду через пару дней, а также предупредила, что вряд ли я смогу разговаривать после спектакля, мне сказали: “Все равно приходите на кастинг“.
    Я пообещала, что приду. Из-за моей простуды и недосыпов я понимала, что не буду хорошо сейчас звучать, сомневалась в чем-то. Я зашла в студию, прочитала все тексты, которые мне предложили, посмотрела на Мелиссу, озвучила ее, и подумала, уходя со студии: “Нет, сегодня не мой день. Слишком я устала“.
    Буквально через два часа мне перезвонили со студии и сказали, что меня утвердили. Меня спросили, смогу ли я прийти в понедельник на озвучивание, и добавила, что, так как роль большая, то потребуется несколько дней. Самое интересно, что у меня как раз начался отпуск (смеется – прим.ред.), поэтому у меня было свободное время. Вот так меня утвердили на озвучивание. Хоть я долго рассказывала историю, но на самом деле она краткая – вышла с самолета, позвонили, пошла на кастинг, утвердили, на следующий день уже озвучивала. По гороскопу я Скорпион и я верю в судьбу. Если тебе суждено, значит – это случится.

Руслана Писанка до до премьерном показе фильма Охотники за привидениями

Руслана, вам дубляж легко дается? Какие эмоции тяжелей всего удается передать, а какие – наоборот легче всего.
    – В моей жизни это самая большая роль, которую я дублировала. Тем более, приоткрою секрет, артисту не показывают кино, он не знает, как будет развиваться роль, которую он озвучивает. Тебе нужно “идти“ за актером, он говорит тихо и тебе нужно шептать, он начинает смеяться и тебе это нужно делать. Ты не создаешь заново роль, но ты ее проживаешь.
    Самое сложно было, так это добиться искренности и юмора. Американские интонации нам не подходят, они нам не понятны, но моя задача состояла в том, чтобы уловить тот юмор, с которым она все говорит. Когда Мелисса говорила по-английски, мне было это не очень весело, но я понимала по тексту и ситуации, что это должно быть смешно.
    Значит, мне нужно было найти такую интонацию, чтобы суметь донести до зрителя то, что хотела сказать американская актриса. Вот что самое сложное. Я могу сказать, что с меня сошло семь или семьдесят семь потов, несмотря на то, что в студии было холодно. Но я хотела как можно лучше передать эмоции Мелиссы. Как бы это странно не звучало, но мне было очень тяжело.

Вы уже посмотрели новый фильм Охотники за привидениями. Вам понравилось? Если да, то, что именно, если нет, то что?
    – Да, я посмотрела фильм. Немного переживала, как мой голос будет звучать с большого экрана, и соответствовать моей героине. Но переживания прошли, когда я села в зале и стала смотреть кино. Я была удивлена, насколько хорошим вышел фильм: целостным, шутки смешными, героини очень разными. Также очень понравились спецэффекты. Было видно, что авторы фильма были вдохновлены первой картиной Охотники за привидениями и подошли к созданию новой ответственно.

Руслана и телеведущий Владимир Остапчук (второй слева)

Руслана, в последнее время вас нечасто можно встретить на экранах телевизора, да и на светских мероприятиях давно не были замечены, куда вы пропали? Чем сейчас занимаетесь?
    – На самом деле я никуда не пропала, а просто немного сменила направление своей деятельности. Я сейчас очень активно беру участие в антрепризных театральных выступлениях. Самые популярные из них это – Одесса мама, Похождения бравого солдата Швейка, Охотники за бриллиантами, над последним спектаклем я работаю вместе с актером Владимиром Горянским.
    Мне очень нравится то, что сейчас я делаю. Нравится работать с прекрасными партнерами по сцене. Я могу воплотить те образы, которые мне всегда предлагали режиссеры в кино. У меня очень загружен график, но работа меня впечатляет. Также меня часто можно услышать по радио, в том числе на Радио Ретро FM, где я веду погоду. Кроме этого, я часто беру участие в разных телевизионных программах.

Руслана и телеведущий Николай Матросов

Не думали о том, чтобы запустить какую-то свою авторскую программу на одном из украинских каналов?
    – Такие мысли были и открою вам секрет, что мне предлагали вести кулинарно-путешественную передачу. Пока это только идея, но это было бы интересно. Лично меня всегда интересовала тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и если бы моя воля, то я бы хотела сделать такой проект, где бы я могла давать советы женщинами.
    Что для вас означает идеальный отдых? Где провели лето или куда собираетесь поехать? С кем?
    – Я уже была в Турции, как раз во время печальных событий там. Для меня идеальный отпуск – это тогда, когда я выключаю свой телефон и компьютер. Я могу отдохнуть и дома, у меня для этого есть все условия, но главное, чтобы не было связи для коммуникации. Провожу отдых я с мужем, а идеальный он тогда, когда мы не говорим о работе, когда мы отвлекаемся от своих ежедневников, бизнес проектов и посвящаем время только себе.

Поделитесь секретом вашего семейного счастья с мужем Игорем? Как любите удивлять друг друга, какие сюрпризы преподносить?

– Что я могу сказать, если бы мы прожили вместе 100 лет, тогда я бы могла давать ценные советы. На самом деле наш брак молодой, но с уверенностью могу сказать, что женщина делает все, но она должна делать это так, чтобы муж этого не замечал. Наши мамы и бабушки всегда говорили, что муж – голова, а женщина – шея, и это правда. Лично мои наблюдения и советы, так это то, что женщине нужно быть терпимой и сдержанной в своих словах, не спешить, быть тактичной.

Также очень важно хвалить мужчину даже за самую мелочь и уметь показать ему, что он у нее самый лучший.

Это нужно для того, чтобы муж чувствовал себя нужным и наилучшим. Не стоит выдвигать каких-либо претензий мужчине, нужно намеками дать понять, что он не прав в ситуации, но не в резкой форме, например, “Ты должен“, “Ты не сделал“, не стоит выступать в роли “пилы“.

6. Вверх #8646
    Эксперт крышесносности

Сын Майкла Дугласа вышел из тюрьмы после семи лет заключения

Кэмерон Дуглас провел в тюрьме семь лет после того, как был признан виновным в распространении наркотиков, в том числе и героина.

Майкл Дуглас и Кэмерон Дуглас

37-летний Кэмерон Дуглас провел в заключении семь лет. Сына Майкла Дугласа отправили в тюрьму в 2010 году на пять лет по обвинению в распространении наркотиков.

После того, как Кэмерон признался, что продолжил заниматься распространением наркотиков и находясь на территории тюрьмы, ему увеличили срок еще на два года.
    Мужчина должен был выйти на свободу только в 2018 году, но усилиями адвокатов покинул тюрьму уже сейчас.

Майкл Дуглас и Кэмерон Дуглас

7. Вверх #8647
    Эксперт крышесносности

Располневший Ди Каприо отдохнул с моделью Victoria's secret

Леонардо Ди Каприо и модель Victoria's secret Нина Агдал отдыхают на острове Миконос, Греция. Поклонники заметили, что Лео заметно прибавил в весе.

Актер Леонардо Ди Каприо и модель Нина Агдал официально подтвердили свои отношения все пару недель назад. Пара все еще пребывает в конфетно-букетной стадии отношений, о чем свидетельствуют фотографии папарацци.

41-летний актер и его 24-летняя подруга обнимались и целовались, когда ехали в машине по острову. Парочка неразлучна и на пляже, хотя фанаты звезды фильма Поймай меня, если сможешь отметили, что Леонардо набрал пару лишних килограммов: у актера заметно округлился живот.

8. Вверх #8648
    Эксперт крышесносности

Джаред Лето пришел на пресс-конференцию Отряда самоубийц в забавном свитере

Актер Джаред Лето, который исполнил роль Джокера в Отряде самоубийц, пришел на пресс-конференцию фильма в забавном наряде.

44-летний Джаред Лето любит эпатировать публику своим внешним видом: актер часто экспериментирует с цветом волос и одеждой. Звезда Далласского клуба покупателей посетил пресс-конференцию нового фильма о вселенной Marvel в ярко-синем вязанном свитере с рисунком, в виде зеленого жука на груди.

В ленте Отряд самоубийц напарниками Джареда по площадке стали такие актеры как Марго Робби, Уилл Смит, Кара Делевинь и Эзра Миллер.

9. Вверх #8649
    Эксперт крышесносности

Марат Башаров стал отцом во второй раз

29-летняя возлюбленная актера Марата Башарова Елизавета Шевыркова родила сына.

41-летний российский актер театра и кино Марат Башаров стал отцом во второй раз. 28 июля невеста Башарова Елизавета Шевыркова в одной из московских клиник родила мальчика весом 3,410 кг и ростом 53 сантиметра. Об этом пишет gazeta.kg.

Накануне родов Марат сделал предложение Елизавете. О том, что у пары родится ребенок стало известно в марте.

Отметим, что у актера уже есть 11-летняя дочь Амели от брака с Елизаветой Круцко.

10. Вверх #8650
    Эксперт крышесносности

Аисты больше не приносят детей

В сети появился новый трейлер предстоящего анимационного фильма Аисты/Storks.

В этом году мы уже посмотрели Зоотрополис, на этой неделе выходит Тайная жизнь домашних животных. А в сентябре нас снова ждет новая картина о говорящих животных. На этот раз об аистах. Вот только теперь эти птицы не занимаются доставкой детей. Аисты уже работают на интернет-магазин электроники и доставляют людям вместо малышей всякие гаджеты. После того, как лучший аист-курьер случайно активировал машину по производству младенцев, ему приходится отправиться в опасную тайную миссию по доставке маленькой девочки. Помочь ему в этом соглашается единственная девушка-курьер в аистиной службе доставки Тюлип.

Режиссерами проекта выступают Дуг Суитленд и Николас Столлер, снявший Соседей. На тропе войны, Немножко женаты и В пролете. В оригинале роли озвучивают Энди Сэмберг, Кати Краун, Келси Грэммер, Дженнифер Энистон, Тай Баррелл, Кигэн-Майкл Ки, Джордан Пил и Дэнни Трехо.

Трейлер, конечно, получился затянутым. Видно, что на его производство потрачено много времени. Лишь бы эти усилия стоили затраченных ресурсов, а мультик не получился слишком перегруженным. В украинский прокат Аисты выйдут 22 сентября.

11. Вверх #8651
    Эксперт крышесносности

В Штатах открылась выставка чудовищ Гильермо дель Торо

В Лос-Анджелесе можно посмотреть на монстров, созданных известным режиссером.

В Музее искусств Лос-Анджелеса открылась выставка монстров, созданных известным режиссером Гильермо дель Торо. В экспозиции представлен реквизит из его фильмов, а также экспонаты, посвященные истории кино, мировой мифологии и всяким странным личностям, которых мэтр собирал на протяжении многих лет.

Гильермо дель Торо является культовым режиссером, автором фильмов Хеллбой, Багровый пик, Лабиринт Фавна, Тихоокеанский рубеж и других лент, в которых мир людей населяют мифические герои, пришельцы или просто вымышленные персонажи.

По словам самого дель Торо, его с детства притягивало все страшное и мистическое. Со временем он начал собирать фигурки всевозможных чудищ, а после коллекция разрослась настолько, что, хранится нынче в специальном доме, в котором опасаются жить члены семьи. Часть этой коллекции, а это около 500-та экспонатов, и была выставлена на всеобщее обозрение, чтобы поклонники творчества режиссера смогли приобщиться к тому, что ему близко.

12. Вверх #8652
    Эксперт крышесносности

58-летняя Шэрон Стоун похвасталась подтянутой фигурой

Популярная американская актриса Шэрон Стоун показала стройную фигуру в купальнике.

Голливудская актриса, продюсер и бывшая модель Шэрон Стоун удивила поклонников идеальной фигурой. На своей соцстраничке Стоун решила опубликовать фото в бикини.

На снимке актриса запечатлена в бассейне в черно-белом купальнике, который дает возможность рассмотреть подтянутую фигуру и тонкую талию Шэрон.
    Очень горячий день сегодня“, – подписала снимок Стоун.

13. Вверх #8653
    Эксперт крышесносности

Девушка проходила кастинг, чтобы стать новой подружкой Тома Круза

Бывшая адепт саентологии рассказала о кастинге, который она проходила, чтобы стать новой пассией Тома Круза.

Том Круз и Кэти Шенкельберг

Портал huffingtonpost.com опубликовал удивительное признание девушки, которая раньше была последовательницей религиозного течения саентология. Кэти Шенкельберг призналась журналистам, что несколько лет назад проходила своего рода собеседование, чтобы стать новой девушкой Тома Круза.

На тот момент она не подозревала, что борется за сердце голливудского актера, а была уверенна, что проходит отбор на очередные учебные курсы. Внутри саентологической общины.
    Я не знала, что будет прослушивание, меня снимали на видеокамеру и спрашивали: “Откуда вы? На каком вы уровне (в саентологии прихожанам присваиваются уровни в зависимости от степени вовлеченности, — прим. ред)? Как относитесь к Тому Крузу?“ – рассказала Кэти.
    "Я думала, что прохожу отбор на какие-то обучающие курсы, поэтому спокойно призналась, что терпеть не могу Круза и что считаю его самовлюбленным ребенком. Когда я вышла из комнаты, то в коридоре сидела актриса. Она спросила меня, как прошло прослушивание. Я не поняла вопроса и попросила ее объясниться, на что она ответила мне буквально следующее: “Ну, это же прослушивание на роль девушки Тома Круза“. Тогда я сказала ей, что вряд ли прошла кастинг“, – отметила Шенкельберг .

Кэти Шенкельберг

14. Вверх #8654
    Эксперт крышесносности

Ченнинг Татум сыграет русалку

36-летний известный американский актер Ченнинг Татум сыграет русалку в ремейке диснеевского фильма Всплеск.

Актеру Ченнингу Татуму предстоит сыграть совсем не мужскую роль. В ремейке диснеевского фильма Всплеск он станет русалочкой. Об этом сообщает theguardian.com.

Оригинальная картина вышла в 1984 году. Главные роли в ней сыграли Дэрил Ханна и Том Хэнкс. В новой версии фильма Татуму предстоит перевоплотиться в персонажа Ханны – в русалку. Роль Хэнкса в ремейке сыграет 32-летняя американская актриса Джиллиан Белл.

Отметим, что в фильме Всплеск рассказывается о любви между человеком и русалкой.

15. Вверх #8655
    Эксперт крышесносности

Риз Уизерспун в короткой юбке похвасталась стройными ногами

Актриса Риз Уизерспун попала в объективы папарацци во время шоппинга в Лос-Анджелесе, США. Мать троих детей показала худые ноги в в короткой юбке.

40-летняя Риз Уизерспун не зря является иконой стиля и выпускает свою коллекцию одежды: актриса проявила свое чувство стиля, надев сиреневую блузку с цветочным принтом и короткую белую юбку, которая подчеркивала тонкую талию и стройные ноги звезды.

Стоит отметить, что чаще всего Риз замечают не в парадном наряде, а в спортивном костюме: актриса следит за фигурой, поэтому часто посещает занятия по йоге в спортзале и регулярно выходит на пробежки.

16. Вверх #8656
    Эксперт крышесносности

Ди Каприо поможет Клинтон собрать средства на ее предвыборную кампанию

41-летний известный американский актер Леонардо Ди Каприо в гонке на президентское кресло поддерживает кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо в своем особняке в Лос-Анджелесе (США) устроит обед, чтобы собрать средства на избирательную кампанию кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Об этом пишет Varietу.

Мероприятие состоится 23 августа. Взнос для желающих посетить так называемый “Разговор с Хиллари“ стоит 33 тысячи 400 долларов (примерно 827 770 грн.). Первые 2,7 тысячи долларов (примерно 66 915 грн.) пойдут в фонд избирательной кампании, остальные средства – в национальный комитет Демократической партии и на другие нужды.

Хиллари Клинтон с матерью Дороти Эммой Хауэлл на свадьбе дочери Челси.

17. Вверх #8657
    Эксперт крышесносности

Онкобольная Шеннен Доэрти рассказала о мастэктомии

45-летняя Шеннен Доэрти борется с раком уже полтора года. Актриса рассказала, что односторонняя мастэктомия, которую она прошла в мае, не помогла и рак дал метастазы.

Шеннен Доэрти диагностировали рак молочной железы в феврале 2015 года. За это время болезнь распространилась сначала на лимфоузлы, а потом врачи высказали опасения, что раковые клетки могли попасть и в другие системы.

Актриса уже прошла через одностороннюю мастэктомию (удаление молочной железы – прим. ред) и теперь ей предстоят несколько курсов химиотерапии и облучения.
    Звезда сериала Зачарованные поделилась, как справилась с изменениями в своем теле после операции. Шеннен поблагодарила врача за учтивость.
    Он не хотел, чтобы я проснулась совсем без ничего. Ему было очень важно, чтобы я избежала такого опыта, так что он положил мне в бюстгальтер небольшой расширитель, чтобы там что-то было“, – рассказала Доэрти.

18. Вверх #8658
    Эксперт крышесносности

Звездный муж Сары Мишель Геллар скинул ее в бассейн

Американская актриса Сара Мишель Геллар необычным способом отметила свой первый миллион подписчиков в Instagram.

Фредди с Сарой

39-летняя звезда сериала Баффи – истребительница вампиров Сара Мишель Геллар опубликовала на личной страничке в соцсети веселый ролик.

В видео она благодарит своих поклонников за преданность и внимание. Позже к ней присоединился ее знаменитый муж, 40-летний актер Фредди Принц-младший, который также поздравил супругу, а потом просто сбросил ее в бассейн прямо в одежде.

Отметим, что с 2002 года Геллар замужем за Фредди Принцем-младшим, с которым она встречалась два года до их свадьбы. У супругов есть двое детей – шестилетняя дочь Шарлотта Грэйс Принц и трехлетний сын Рокки Джеймс Принц.

Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 02.08.2016 в 20:26.

19. Вверх #8659
    Эксперт крышесносности

Равшана Куркова удивила стройной фигурой на отдыхе с мамой

Равшана Куркова отправилась со своей мамой в теплые места, чтобы насладится летними каникулами.

35-летняя российская актриса Равшана Куркова сейчас отдыхает на Мальдивах. Компанию звездной красавице составила ее мама – кинорежиссер Рано Кубаева.

Фотографиями из одного из атоллов в Индийском океане актриса делится со своими подписчиками в Instagram.

На последнем снимке, который опубликовала Равшана, девушка запечатлена в купальнике от бренда Calzedonia.

Поклонники звезды сразу же засыпали ее комплиментами: “Фантастическая��“, “Фигура просто мечта!!!“, “Афродита“, “Красивая какая!“, “По-моему, Равшана инопланетянка. Или путешественница во времени из будущего. Потому что слишком идеальна“, “Вы очень красивая“, “Какая вы худенькая ����“.

20. Вверх #8660
    Эксперт крышесносности

Ева Мендес прокомментировала рождение второй дочери

Голливудская актриса Ева Мендес дала большое откровенное интервью журналу Latina, в котором рассказала о рождении второго ребенка и кончине родного человека.

42-летняя Ева Мендес, которая потеряла родного брата Карлоса Мендеса 17 апреля 2016 года, призналась, что рождение второй дочери стало для нее спасением.

“Я похоронила брата и на этой же неделе родила ребенка. Это было очень эмоционально насыщенное время, и в то же время мое сердце разбивалось на части, но рождение дочери стало прекрасным моментом. Потеря брата очень сплотила нашу семью, я так рада, что у меня есть мои родные и что мы поддерживаем друг друга“, – отметила актриса.

Актриса украсила обложку журнала LATINA

Вместе с мужем 35-летним актером Райаном Гослингом Ева воспитывает двух дочек – полуторагодовалую Эсмеральду Амадею и трехмесячную Амадиту. К слову, малышек назвали в честь бабушек.

Вместе с девочками Ева и Райан слушают кубинскую музыку, а также разговаривают на английском и испанском языках.

Ева учит дочек уважать испанскую культуру

Ответить в теме
Страница 433 из 684 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права