|
Утро!!
Солнце встало, людям жарко)) Ещё вполне нормально, но это не надолго.
Всем пятницы!!!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро. Не нормально на улице. Пока дошла до работы, чуть сердце не выскочило. Очень душно, просто безумие какое-то. А Киев тем временем утопает...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Да....сейчас уже совсем фиговенько. В 7.00 утра было сносно.
Ходила тут в своей деревне за мясом(пару кварталов) , к тёте одной....это капец. Думала обратно не дойду по асфальту. Так что в 14.00 я и выглядывать в окно не буду, вдруг растаю)))
Всем доброго вечера!!!
Ну и духовка сегодня, капец(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Так в том то и дело, что только началось, а уже августовские запЁки))))
Легчает
Бидончик))) шо наливают - пиво или квасик? Если пиво -хде таранка?
Вечер добрый. Погодка злая. Ещё только первый месяц лета на середине, а уже и абрикосы поспели. На Киевском просто красота и буйство красок в овощных рядах.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Живы , Cиноптички ?
Гриль на улочке был ...
С такой погодой и ураганчика дождаться мона (((
Ладно абрикосы, сегодня по телеку сказали, что с 11 июня началась уборка зерновых в Одесской области, более чем на две недели раньше чем обычно, по причине высоких температур и отсутствия осадков. По этим же параметрам жалуются, что дохнет овощ на тех же колхозных полях(((( Погода таки дает прикурить, не только горожанам.
Без солнца легче, но прохлады ноль и воздуха так и не дали...штиль, все стоит.
Всем добрый вечер!
Нам соседи подогнали 10 кг вишни..как же хорошо,что у меня есть машинка для удаления косточек. За час управилась. Половина в заморозку,половину уже засыпала сахаром на варенье и чуть просто в холодильник,может какаую вертуту накручу с вишнями.
Вечером вышла во двор,а там...тамтамтам...всё стоит,душно,ветра нет и дышать тяжко.
Помнится такой июнь был перед той первой снежной зимой. Не хочется таких повторений.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Но согласитесь, фрукты в этом году отменные, давно такого урожая не было вишни-черешни и абрикос. У нас уже малина созрела, Сегодня малый первую ел))
У кого лишняя вишня - подмогу !![]()
Социальные закладки