Мой ребенок сводит меня с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((хочется разбежаться и об стену
У кого-то есть опыт посещения психолога?
|
Мой ребенок сводит меня с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((хочется разбежаться и об стену
У кого-то есть опыт посещения психолога?
мой меня тоже... уже второй день не хочет есть нормальную пищу... я в трансе... что только не придумывала... и запекаю...и паучков делаю из котлеток, кораблики... украшаю всячески... не работает((( кроме соломки, хлеба, сыра и сиси чуток - ничего... вот вчера вечером только чуток макарон съела... "впала в голод"(((
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Катюнь, смотри...мы когда на море были - он реагировал на наши замечания и сразу смотрел на твою реакцию! Он не просто это делал. Т.е. он ловит твой настрой, он видит, что мама рядом, его от злых и вредных теть защитит. Может тебе скрепя зубами и собравшись с силами, быть пожестче с ним? Будет плакать, ныть, выть - душа болит, но может будет результат?
Может отдай его к бабушке на пару дней, оторви от сердца - пусть знает, как быть без мамы.
Я почему-то в психологов не верю...
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Танюля,я жестка, очень жестка,поверь мне!!!У меня просто нет выбора!
(а при вас мне неудобно было сильно пузыриться)
К бабушке не могу отдать(хотя он спит и видит-как туда поедет!для него это праздник)-она работает и на выходные тоже пока не сможет взять
Могу сказать-что,конечно же на замечания чужих теть он реагирует замечательно(хотя например нашей бабульке-соседке сказал,что сейчас швырнет в нее камнем и замахнулся..а она просто спросила его"как дела")
А есть у кого-то опыт в нашем Тигренке на Махачкалинской, там вроде с 2х лет - до 4х, просто физическая зарядка и т.д., а в 4 на каратэ если есть желания, так мне объяснили, моему 3 - вот думаю отдать, что скажете?
а в 4 на каратэ если есть желания, так мне объяснили, моему 3 - вот думаю отдать, что скажете?
все зависит от тренира!!! надо просто поговорить с тренером!
А мои танцы накрылись медным тазом((((((((((((((я щаз буду плякать
Выперли их из 17 школы или сами они убежали и уехали далеко
Я туда ездить не буду
Эх..а я хотела и малого туда с сентября водить
Хорошая девочка преподавала
На футбол точно берут с 6, ну если очень хочет ребенок, то с 5,5. это мне лично тренер сказал на стадионе Атлетик (Затонского/Крымская).Мой уже с 2 лет спит и видит играть в футбол, как папа))) Пока дома тренируется или утром приходит на стадион и в маленькие ворота колотит)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
И у нас тоже самое каждый день дома)))))) Все стенки пооббивал! Купила ему форму, теперь отзывается не на свое имя, а на Алессандро Дельпьеро)))) Его на стадионе уже все знают, говорят, если можно было бы, то взяли бы и в 3 года... Там собакак Атлет есть, так мой ей каждое утро по сосиске приносит, чтоб его на стадион пустила)))) Кадр!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки