|
таки я ошиблась...цены у них "праздник")))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Спасибо всем за слова поддержки. Я не переживаю. Может и скорее всего меня накроет, но чуть позже. Я столько плакала эти 3 дня, что сейчас нет сил. Да и смысла. Знаете, когда она была в клинике и мне сказали, что усыпить надо, то меня больше накрыло от ощущения, что мне придётся усыпить здоровое животное. Ведь я не видела в каком она состоянии. А вчера всё на моих глазах происходило. Опять начались припадки с 15.00, а к 23.00 она вошла в эпилептический статус и вот тут началось самое неприятное. Я только молилась, чтоб ей стало легче. К часу ночи уколола расслабляющее и к началу 4 она ушла.
Жалко, не скрою. Но её жальче, потому что это для неё мучение. И я считаю, что животное должно быть здоровым, радоваться жизни. А не жизнь существовать. Потому ей Там будет легче и лучше.
А вот муж очень переживал. Он и пульс вымерял, и щупал, и думал, что это литаргический сон. Не принимал он как факт. Пока я не рыкнула, что что-то надо решать, потому что такса рвётся и сын скоро встанет, он не начал шевелиться.
PRO TEMPORE
Так это все равно дешевле, чем обычное длительное лечение.... хорошо что есть быстрый и наверное безвредный способ)))
Дай бог меня это не коснется, хотя у меня хроника...
А вы сегодня улыбались:-)
Да, Катюша, ты права. Ей там будет лучше.
Читаю тебя и реву....
А вы сегодня улыбались:-)
ничего не понимаю...вот на этом сайте написано, что это как в магазине в Интер. полож. http://ua.julla-mama.com/
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я в последнее время себя так же чувствую. Когда у всех был токсикоз-я бегала, как коза))) а сейчас, на 15 нед.меня и тошнит, и бежала в ванную после выпитой теплой воды с лимоном. Все колит, нервы просто никакие. Ночью просыпаюсь и не пойму что в животе происходит, то ли он хочет кушать, то ли просто перелечь на другой бок. На спине спать не могу- живот начинает болеть.
Не реветь и не грустить! Давайте остановимся на мысли, что ей там классно и ничего больше не болит. Я думаю, что только от большой любви ко мне она переборола себя в воскресенье, встала на лапки, чтоб я её забрала и не брала грех на душу. И что ушла она у себя дома, своими силами. За это ей огромное спасибо.
Всё, девочки, жизнь продолжается.
PRO TEMPORE
У меня регулярно прострелы во влагалище и в мочеиспускательный канал. Папаверин не берёт. Не помню , было ли так с сыном. Говорят, так должно быть, ткани тянутся. Не знаю.
PRO TEMPORE
Девочки а кто сдавал приску в синево, когда результаты пришли?
Пойду схожу за результатами анализов. Возрадуюсь:-/
PRO TEMPORE
Социальные закладки