|
Марина1982 - очень прошу публиковать только проверенные сообщения и не помогать интернет-аферистам!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Рядом - больница, жилые дома, но больные - показатель. Никто не мог спать ночью - идентифицировали запах уайт-спирита, керосина.
В детском центре дежурила охранница, кабинеты запираются.
Почерк поджигателей - как на Ришельевской
возле климовского гадюшника "черное море". Говорили с пожарными....
Насчет запаха, он не только возле нас был такой...По поводу вахтерши, ее крики и дворников, вперемешку с треском меня и разбудили. Я сначала подумала, что бомжи опять альтфатеры делят...но оказался пожар...И горело не с крыши, а в кабинете, фотоаппарат я потом уже взяла, а сначала звонила в пожарку, где успокоили, что уже выехали...Это 4.44 было
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Пожар начался приблизительно в 3 -3:30
Сегодня на Котовского в районе 14.00 под зданием телефонной станции кто-то неизвестный подбил бампер автомобилю Mitsubishi Lancer чёрного цвета и скрылся. Лансер принадлежит моему другу, если кто-то что либо видел, свяжитесь со мной, пожалуйста.
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.
Около 20 ч. Якира/ 25 Чап. зеленая старенькая иномарка влетела в дерево рядом валялся мопед, у машины подушки стрельнули, но водителей не было видно да и гаи еще не было.
Сегодня около 19.00 видел горящую красную копейку на Фонтанской дороге (напротив артучилища). Полыхала уже вовсю, кажется был открыт капот.
Потом в 19.30 оттуда уезжала пожарная машина.
Сегодня около 19.00 видел горящую красную копейку на Фонтанской дороге (напротив артучилища). Полыхала уже вовсю, кажется был открыт капот.
Потом в 19.30 оттуда уезжала пожарная машина.
18.06.2010 ... 19:00 ...Фонтанская дорога 9б
А нас рать!!!
Аналогичная авария была сегодня и на Киевской,ещё в границе города!
Снимок11.jpg
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Думаю попозже выложат видео как горел Симге что в Аркадии напротив Итаки возле Йокогамы...
Говорят что мангал ,другие говорят абсент)
А ещё говорят что их на прошлой недели хотели поджечь
Вчера между 9 и 9,30 утра маршрутка №145 и авто Рено с участием БлондинкО не разошлись на Пушкинской. Остались ждать Гаи, БлондО явно неправа- ехала навстречу, где вообще встречки нет, только односторонее на отрезке Пушкинская-Бунина. Смело так поворачивала к Филармонии. У нее небольшое повреждение заднего правого крыла, у маршрутки царапы на морде. Высадили всех прям на перекрестке. Дамочка немного раскачивалась, может от стресса, а может и от чего покрепче.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
сегодня, 10-00. жд вокзал со среднефонтанской. в акурат перед треугольником, в котором обычно гаишники стоят. девятка вьехала в левое крыло тойоты, которая пыталась проехать на Среднефонтанскую.
удара небыло слышно, но тормозил хорошо. у тойоты вмято крыло, остального не видела, маршрутка моя отьезжала.
в 10,17 Королева Клюшка стоял жигуль со сложеным "в домик" задом. ни водителя, ни второго участника не заметила. возможно давно стоит
Сегодня проезжала в 10:27 по Космонавтов - прямо напротив входа на рынок Черемушки красной Тойоте в зад влетела сине-серо-непонятного цвета кажется тоже Тойота, но только старой модели. ГАИ на тот момент еще не было, пробка не образовывалась.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки