|
Всем приветик! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Здоровъя Вам и Вашим деточкам!!!
Дома с нетом периодические проблемы - вообще не тянет, поэтому, к сожалению, не получается все перечитывать, редко захожу.((
У меня тоже самое насчет выделений, тоже уже практически ничего не было, а последние дни побаливает живот и 2 дня - кровянистые выделения, надо будет завтра позвонить врачу и спросить, а еще лучше - на прием. Может это уже как месячные, знаю, что бывают сразу после лохий идут месячные, у меня так у сестры было, но ясное дело, что сложно отличить - так как после родов все-таки перестройка какая была (по характеру не такие), может они, а может и нет.
Да, подмышки - самая капризная зона у меня, часто там дискомфорт, помогает только кормежка из-под мышки.
Девочки привет!Продам зелёные памперсы 2 размер -80 штук, упаковка запечатана, за 220 грн.Нам подарили, а они маленькие.Если кому то нужно пишите в лс
Девочки, такой вопросик, кто-то прописывал ребенка к мужу в другом районе через собес своего района?
Планирую пособие оформлять на себя (я в малиновском), а ребенка прописать к мужу (в суворовский). Позвонила в малиновский узнать, что нужно. Они сами не знают, что и как, говорят, мы вам дадим направление, сами пойдете прописывать. И еще нужны реквизиты госпошлины в суворовском районе. У кого-то есть?
Интернет-государство шопоголиков: http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
Вообще я сама заказала. СП будет дольше собираться, потом куда то переться забмрать. Короче, мне удобнее самой
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Сегодня была в собесе) там дурдом) и на открытие карт тоже) я приносила заявление о смене банка, тк у меня имекс... И я боюсь его... Денег нет в банкоматах уже давно, а теперь и в отделениях... Я свою карту приватовскую пере делала на социальную... Когда я туда ходила очереди не было)))
Так вот.. Принесла это заявление... А эта коза с привата не мой рассчёт ный счёт написала!!!!! А другого человека!!! И девочки в собесе обратили внимание что разные счета указаны... А я то откуда знаю!!!! Пошла рядышком в приват и пере делала заявление) передо мной был один человек))
Попробуй сходить в другое время... Я вот где то к 11-12 всегда попадаю
Рылась в интернете, не могла пройти мимо
Главное душой не стареть
![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
О, спасибки. У них, оказывается, уже заказывала с кукусика эти погремушки на ручки/ножки. Мне как раз удобно, тк живу с Юлей на одной улице и она часто проходит мимо моего дома. Поэтому получилось даже с доставкой на дом...
А если самой заказывать, так еще гривен 20, наверное, доставка стояла?
Девочки, а в tapatalk что нельзя репутацию ставить и свою смотреть?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Спасибо, девочки! Попробую и другое отделение, и другое время. А что можно из своей Универсальной сделать социальную? Было бы удобно...
Социальные закладки