Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 433 из 1940 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 38789
  1. Вверх #8641
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела сегодня завести соц.карту в Приват банке! Еле затащила коляску пр ступенькам, захожу... А передо мной человек 15 в очереди, и очередь тааааак медленно движется. Посидела минут 20, стало жарко и я ушла.
    Теперь вопрос, мне нужно сделать эту карточку до четверга. Но я визу, что в Привате всегда иакие очереди. Какие банки нам еще подходят? Может в других банках открыть счет легче будет?
    А если в самом собесе?там нет очередей обычно на открытие карты
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #8642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    http://oduvanka.com.ua/p30144978-igrovoj-kovrik-krovatku.html

Тут же и погремушкой на ручки и ножки
    Отличная цена. Вчера в бебиване за 190 видела. А где СП собирают по этому сайту, не знаешь?

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, хотела сегодня завести соц.карту в Приват банке! Еле затащила коляску пр ступенькам, захожу... А передо мной человек 15 в очереди, и очередь тааааак медленно движется. Посидела минут 20, стало жарко и я ушла.
    Теперь вопрос, мне нужно сделать эту карточку до четверга. Но я визу, что в Привате всегда иакие очереди. Какие банки нам еще подходят? Может в других банках открыть счет легче будет?
    Может просто в другой филиал подойти?
    Счастье есть

4. Вверх #8644
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Даша,я уже писала,что в привале беременным и с детьми до шести лет вне очереди,даже на кассах висит обьявление
    Не щеаю...ходиоа с пузякой туда разбираться когда сняли с меня ошибочную комиссию 50грн и мне сам работник говорил в очередь а потом еще передо мной сказ я не успею вас принять не сидите у меня обед
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Не щеаю...ходиоа с пузякой туда разбираться когда сняли с меня ошибочную комиссию 50грн и мне сам работник говорил в очередь а потом еще передо мной сказ я не успею вас принять не сидите у меня обед
    Это точно,проверяла не раз,сотрудники вечно делают морду кирпичем,но это их проблемы
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #8646
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Всем приветик! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Здоровъя Вам и Вашим деточкам!!!
    Дома с нетом периодические проблемы - вообще не тянет, поэтому, к сожалению, не получается все перечитывать, редко захожу.((

Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки. Пока сынок спит спрошу у вас- у меня вчера весь день была температура 37.5-38.2, пила 3 таблетки парацетамола. У малыша температуры не было, грудью кормила. Сначала думала может скушала что-то не то, но ни рвоты, ни расстройства не было, хотя подташнивало и ещё икры ног крутило весь день, морозило. Вечером увидела на каждодневке каплю кровянистых выделений, хотя уже месяц после родов (ЕР) и выделения уже неделю были светло-бежевыми, жёлтыми...Вечером температура прошла и всё ок, сейчас вродь мазюкает еле-еле кровянистым. Думала уже может внутренний шовчик капризничает (подшивали шейку), но так ничего не болит, думаю если б это были швы, то они болели бы...Как думаете могут ли это месячные начинаться? Я не простыла, с грудью тоже стараемся справляться чтоб малыш рассасывал всё. А что это было вчера и что за выделения- не знаю...
    У меня тоже самое насчет выделений, тоже уже практически ничего не было, а последние дни побаливает живот и 2 дня - кровянистые выделения, надо будет завтра позвонить врачу и спросить, а еще лучше - на прием. Может это уже как месячные, знаю, что бывают сразу после лохий идут месячные, у меня так у сестры было, но ясное дело, что сложно отличить - так как после родов все-таки перестройка какая была (по характеру не такие), может они, а может и нет.

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Грудь кстати моя приходит в чувство, в первый день все подряд прикладывала, что вы тут рекомендовали и кормила в позе зю. На второй день пошло облегчение. Сегодня уже почти не беспокоит, но я продолжаю кормить в позе зю. Думаю ваще в этой позе нужно давать хоть раз в день каждую грудь. Может Катенька подскажет как избежать лактостазов в области подмышек
    Да, подмышки - самая капризная зона у меня, часто там дискомфорт, помогает только кормежка из-под мышки.

7. Вверх #8647
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Девочки привет!Продам зелёные памперсы 2 размер -80 штук, упаковка запечатана, за 220 грн.Нам подарили, а они маленькие.Если кому то нужно пишите в лс

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Даш, ты в каком отделении была??
    Иди на Жуковского угол канатной. Там очередей почти не бывает. Открыла там карту, на все ушло максимум 15 мин

9. Вверх #8649
    Частый гость
    Девочки, такой вопросик, кто-то прописывал ребенка к мужу в другом районе через собес своего района?
    Планирую пособие оформлять на себя (я в малиновском), а ребенка прописать к мужу (в суворовский). Позвонила в малиновский узнать, что нужно. Они сами не знают, что и как, говорят, мы вам дадим направление, сами пойдете прописывать. И еще нужны реквизиты госпошлины в суворовском районе. У кого-то есть?

10. Вверх #8650
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Отличная цена. Вчера в бебиване за 190 видела. А где СП собирают по этому сайту, не знаешь?
    Интернет-государство шопоголиков: http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
    Вообще я сама заказала. СП будет дольше собираться, потом куда то переться забмрать. Короче, мне удобнее самой
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #8651
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А если в самом собесе?там нет очередей обычно на открытие карты
    Сегодня была в собесе) там дурдом) и на открытие карт тоже) я приносила заявление о смене банка, тк у меня имекс... И я боюсь его... Денег нет в банкоматах уже давно, а теперь и в отделениях... Я свою карту приватовскую пере делала на социальную... Когда я туда ходила очереди не было)))

Так вот.. Принесла это заявление... А эта коза с привата не мой рассчёт ный счёт написала!!!!! А другого человека!!! И девочки в собесе обратили внимание что разные счета указаны... А я то откуда знаю!!!! Пошла рядышком в приват и пере делала заявление) передо мной был один человек))

Попробуй сходить в другое время... Я вот где то к 11-12 всегда попадаю

12. Вверх #8652
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Рылась в интернете, не могла пройти мимо
    Главное душой не стареть

Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #8653
    Частый гость
    Интернет-государство шопоголиков: http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
    Вообще я сама заказала. СП будет дольше собираться, потом куда то переться забмрать. Короче, мне удобнее самой
    О, спасибки. У них, оказывается, уже заказывала с кукусика эти погремушки на ручки/ножки. Мне как раз удобно, тк живу с Юлей на одной улице и она часто проходит мимо моего дома. Поэтому получилось даже с доставкой на дом...
    А если самой заказывать, так еще гривен 20, наверное, доставка стояла?

14. Вверх #8654
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, а в tapatalk что нельзя репутацию ставить и свою смотреть?

15. Вверх #8655
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Даша,я уже писала,что в привале беременным и с детьми до шести лет вне очереди,даже на кассах висит обьявление
    Пипец! Но меня там видели все! И все отмораживались... Ни в очереди никто не предложил пропустить, ни из работников. Когда Родион начал кряхтеть, я просто решила уйти. Да и жарко там.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #8656
    Частый гость Аватар для FIFI
    По-моему можно в любом. Я когда пришла меня спросили в каком я банке хочу. я в привате сделала, подруга моя в пивденном

17. Вверх #8657
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    http://oduvanka.com.ua/p30144978-igrovoj-kovrik-krovatku.html

Тут же и погремушкой на ручки и ножки
    Они же вроде не оптовыми продажами занимаются, да? Можно просто самой купить и на Новой почте получить?

18. Вверх #8658
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Пипец! Но меня там видели все! И все отмораживались... Ни в очереди никто не предложил пропустить, ни из работников. Когда Родион начал кряхтеть, я просто решила уйти. Да и жарко там.
    Не удивлена((
    Я нашла филиал на окраине и там оформила за 5 минут. До этого обошла несколько "проходных" филиалов - там точно можно день провести ради карточки. Мне кажется, в других банках ситуцаия будет примерно такой же.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #8659
    Повелительница сперматозоидов
    Спасибо, девочки! Попробую и другое отделение, и другое время. А что можно из своей Универсальной сделать социальную? Было бы удобно...

20. Вверх #8660
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Спасибо, девочки! Попробую и другое отделение, и другое время. А что можно из своей Универсальной сделать социальную? Было бы удобно...
    Можно)) всё заняло минут 5-10. Только сверяйте расчётныйсчёт в шапке и самом заявлении)

Закрытая тема
Страница 433 из 1940 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя