Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 433 из 452 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 9035
  1. Вверх #8641
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Повторяю двести первый раз: никто никому не доктор! Не будет чуда, не будет доброго дяди или тети волшебников, которые взмахнут волшебной палочкой, и весь маразм пройдет! Каждый сам должен решить, как он хочет жить. И поступать соразмерно со своим решением.

Хотите ходить "на цирлах" перед чиновниками разных мастей - возмущайтесь на кухне и за углом в школе, при этом все равно тарабаня бабки в школу. А "оно" будет в наглую, "по заявкам радиослушателей (родителей)" расставлять турникеты, и впихивать вам электронные паспорта на детей. Но помните: это ваш выбор! И никто за вас вашу работу делать не будет, потому, чтоо есть вещи, которые человек должен решать за себя и делать сам.

Хотите жить свободными, уважающими себя человеками - поступайте так, как считаете нужным, и не оглядывайтейсь. Все, кто так поступал в этой теме до сих пор живы-здоровы, и дети их тоже. Чего и вам желаем.
    Ну, а если кто-то боиться "испортить" отношения с классной или директором школы - это его, и только его проблемы, и никто за него эту проблему не решит. Наступило время выбирать свою жизнь.

Можно до бесконечности разводить сопли и дискуссии. Но вывод все равно один: пока в распоряжении директоров черный нал - а в распоряжении ОНО директора с этим нашим налом - все будет, как было! Чиновники сами от этой власти над нами за наши же деньги не откажутся. Только каждый родитель сам, лично, и только сам может это изменить.
    Так что, как поется в известной песне: "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.09.2010 в 20:33.

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Я давно не заходила в эту тему, и сегодня я в ужасе. Уважаемые сомневающиеся родители, если вы до сих пор не в курсе, что представляет собой эта "установка турникетов" и кто ее осуществляет, пожалуйста, не поленитесь прочесть тему целиком. Возможно, вас мотивирует то, что речь идет о безопасности вашего ребенка.

Для остальных: сегодня ответ на вопрос "ставить или не ставить" зависит от родителей. Нашей задачей было вынести информацию на люди и сделать максимум для того, чтобы эта дрянь до сих пор не проникла в каждую школу. Очевидно, "доводы" аферистов оказались для прокуратуры и гороно более весомыми, чем документы. Тем не менее, город ЗНАЕТ, с кем имеет дело, и каждый знающий может рассказать об этом своему окружению. Не упускайте возможности это сделать, пожалуйста.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #8643
    Новичок
    Уважаемые родители!

Обращаюсь к тем, кто уже отказался от участия в турникетной афёре, написав заявление-отказ и зарегистрировав 2-й экз-р в школе у секретаря!
    Обращаюсь также к тем, кто собирался это сделать, но расслабился, так как это мэрзкое мероприятие было остановлено 10-го июня прокуратурой г. Одессы.

Прошу слегка поднапрячься вторую часть неравнодушных родителей и всё ж таки письменно отказаться от участия в этом незаконном деле.

Также обращаюсь ко всем неравнодушным и активным, у кого есть возможность, распечатывать листовки против турникетов и распространять их "руки в руки" или расклеивать возле школ и в людных местах.
    Предлагаемые варианты листовок вы можете скачать себе, обратившись ко мне в личку:

В 54-й школе, где учится мой сын, из почти 390 учащихся родители более чем тридцати детей написали эти отказы, получили стандартные ответы, что их дети в этом "эксперименте" не принимают участие и смогут посещать школу без всяких ограничений.
    Ни одного из этих деток никто не преследовал (хотя какие-то мелкие придирки не исключены), все закончили 2009-2010 учебный год без особых проблем.

Так что, все сомневающиеся или кого-то или чего-то опасающиеся, могут успокоится. И начать что-то делать реальное для защиты своего ребёнка и себя от аферистов и людей, имеющих вполне определённое отношение к извращенцам.

И снимите розовые очки, через которые вы смотрите на школьную администрацию. К сожалению, настоящих Учителей среди них днём с огнём не найти...
    В этой системе не нужны такие. В ней требуются передовики в организации финансового потока вверх по пирамиде власти.

Лишь среди преподающих работников системы образования встречаются высоконравственные люди, но и там они вытесняются на обочину жизни из-за несоответствия их моральных ценностей существующей шкале оценки успешности в нашем обществе, вполне справедливо считающемся полукриминальным...
    Как говорят в инете, - таким "респект и уважуха"!
    [MOD] Реклама стороннего ресурса
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.09.2010 в 13:29.
    Правда, одна только правда, и ничего, кроме правды!

4. Вверх #8644
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    4-ая школа. Адмиральский проспект. Родительское собрание. На вопрос- что на счёт карточек и этих долбанных турникетов?-- ... замялись и ответили что деньги вернут в ближайшее время.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Тэкс, еще по поводу анкет, которые пихают заполнять при введении турникетов. Есть адекватный ответ мамы с нашего форума:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=266355&page=3
    Зорислава

АНКЕТЫ НЕ ЗАКОННО!!!!

Лично я не заполняла ни одной ,так называемой АНКЕТЫ.В школе я ответила,что в соответствии с приказом МОН№ от 07.04.2005 в общеобразовательное учебное заведение необходимо предоставить три документа;заявление на имя директора школы;копию свидетельства о рождении ребенка;медецинскую карту установленного образца.СБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДАННЫХ О РОДИТЕЛЯХ И РЕБЕНКЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!!! И от меня отстали ,ответив:- Это ваше право.Записав только ФИО ,и контактный телефон.

6. Вверх #8646
    Посетитель
    Тут я смотрю все по прежнему ... лозунги и большая политика.

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Мне ваш Юрист+ ответил, что знать вас не знает и если мне нужны разрешительные документы - вперед к руководству школы (у них самих только свеженькие, а прошлогодних нет) или к Савельевой (активисты у нее уже спрашивали - результата ноль).

У кого можно посмотреть разрешительные документы, с которыми вы ходили к мэру???????

8. Вверх #8648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Мне ваш Юрист+ ответил, что знать вас не знает и если мне нужны разрешительные документы - вперед к руководству школы (у них самих только свеженькие, а прошлогодних нет) или к Савельевой (активисты у нее уже спрашивали - результата ноль).

У кого можно посмотреть разрешительные документы, с которыми вы ходили к мэру???????
    Еще бы понять зачем пользователям разрешительные документы да еще и старые то будет совсем хорошо.
    Вот лично мне всетаки до конца непонятно стремление отдельных пользователей получить документы на оборудование которое ставится в школы.
    Что может сломатся в хромированных трубах, серийных контроллерах и серверах уму не постяжимо и особенно непонятно чем все это может угрожать детям.

9. Вверх #8649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisaodessa Посмотреть сообщение
    Просмотрела бегло тему. Интересно конечно, как какая-то непонятная организация не понятно, что внедряет в наших школах, когда государство само пытается протолкнуть свою систему.
    На сколько мне понятно это уже длится около 5 лет.
    Угу...и если посмотреть по ссылке то там тоже самое и тоже собирают данные по крови (видимо это общая идея).
    Весь сервис идентичен.

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от dunkel Посмотреть сообщение
    Тут я смотрю все по прежнему ... лозунги и большая политика.
    и вам добрый вечер
    номер и дату распоряжения городского головы о "установке в школах систем учета и контроля"?
    и расчеты, как вы вышли на сумму 48 грн. ??? я все жду и надеюсь
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

11. Вверх #8651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    Нам на собрании сказали, что турникеты будут в октябре, деньги никто пока возвращать не собирается. СШ №24, Котовского.
    Ну, логично. Деньги собирают, причем сейчас, а турникеты обещают, причем после выборов. Все правильно.

12. Вверх #8652
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Еще бы понять зачем пользователям разрешительные документы да еще и старые то будет совсем хорошо.
    Вот лично мне всетаки до конца непонятно стремление отдельных пользователей получить документы на оборудование которое ставится в школы.
    Что может сломатся в хромированных трубах, серийных контроллерах и серверах уму не постяжимо и особенно непонятно чем все это может угрожать детям.
    К стати, я имею право ознакомиться с этими документами, в соответствии с требованиями Закона Украины "О защите прав потребителей" - то бишь, "пользователей" ....

Чем "чисто по одесски" отвечать вопросом на вопрос - не проще ли дать конкретный, исчерпывающий ответ? Какая вам разница зачем мне знакомиться с этими документами - вы их предоставьте, и все... надеюсь, это не секретные разработки военно-промышленного комплекса ,и к безопасности страны в целом не имеют никакого отношения? Насколько мне помнится, речь шла исключительно о "безопасности" наших детей?!

13. Вверх #8653
    User banned
    dunkel
    Хотела написать это еще 10 дней назад, но Вас забанили за 5 минут до этого моего сообщения. Так что пишу теперь, т.к. очень меня заинтересовало несоответствие формы и содержания Ваших постов. Так вот...
    Вы, являясь представителем серьезной компании, которая претендует на некое место на рынке высоких технологий и сами утверждая, что "разбираетесь", не в силах настроить на собственном компе проверку орфографии? Я уже не говорю об уровне образования высшего руководства пресловутой компании. И это человек, который, судя по его постам, имеет право увольнять людей из компании, т.е далеко не последнее в ней лицо. Вот вам и высокие технологии! И эти люди хотят, чтобы мы им доверили жизнь и здоровье своих детей.
    И если первые люди "ИС" столь некомпетентны в простейших вопросах, то о рядовых исполнителях я даже думать боюсь... Просто представила себе картинку, как Рафшан с Джумшутом фломастером рисуют карточки. "Хосяина! Когда по 48 грн все сдадут? Когда турникеты ставить будем?"
    Последний раз редактировалось Эриния; 25.09.2010 в 15:06.

14. Вверх #8654
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Ну, логично. Деньги собирают, причем сейчас, а турникеты обещают, причем после выборов. Все правильно.
    Уточню, деньги собрали уже год назад .
    И в каком банке они хранятся? Кто обеспечивает сохранность таких сумм? Не дай Бог выборы пройдут, а турникеты ставить не за что будет...
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

15. Вверх #8655
    Умничка Аватар для Маняша
    Кто хочет - забирайте, действительно, деньги сейчас. Иначе после 31-го их просто не будет
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #8656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Очевидно, "доводы" аферистов оказались для прокуратуры и гороно более весомыми, чем документы. Тем не менее, город ЗНАЕТ, с кем имеет дело, и каждый знающий может рассказать об этом своему окружению.
    Очевидно, что ваши доводы (Гончернко & Ко), как дейтвительно настоящих аферистов и политиканов! оказались для всех людей не более чем пустой болтовней.

Киевские школы устанавливают системы "Безопасная школа"

"Безопасная школа" - всеукраинское развитие программы

Тем временем все нормальные образованные люди видят в проекте массу преимуществ и инструментов, которые будут помогать им в повседневной работе.
    Последний раз редактировалось Юрист+; 25.09.2010 в 18:54.

17. Вверх #8657
    User banned
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    Очевидно, что ваши доводы (Гончернко & Ко), как дейтвительно настоящих аферистов и политиканов! оказались для всех людей не более чем пустой болтовней.

Киевские школы устанавливают системы "Безопасная школа"

"Безопасная школа" - всеукраинское развитие программы

Тем временем все нормальные образованные люди видят в проекте массу преимуществ и инструментов, которые будут помогать им в повседневной работе.
    Может ВЫ и видите в проекте преимущества. Оно и немудрено денег-то уже срубили. Но говорить о себе во множественном числе и при этом называть себя любимого "нормальные образованные люди" - это очень любопытный симптом. Хотя, конечно, есть ещё Маша. Значит вас таки двое... А это, таки да, множество нормальных. Хотя, опять же, у Маши представления о норме несколько смещены. Сложно все так у вас на фирме...

18. Вверх #8658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Насколько мне помнится, речь шла исключительно о "безопасности" наших детей?!
    А что с безопасностью ваших детей?
    Я вот несколько дней спрашивал что именно угрожает вашим детям и ничего внятного не услышал.
    Фильм ужасов про богатых педофилов и про зомби вампиров снятый по мотивам Гончаренко ...и все.
    Может ктонибуть хоть один наконец внятно обьеснить чем именно наша фирма реально угрожает детям?
    А то мне очень интересно и никак не могу ответа получить на этот вопрос.
    ЗЫ. Это не флуд а вопрос по существу.
    Последний раз редактировалось dunkel; 25.09.2010 в 19:18.

19. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Есть мнение из Москвы: хорошо же они там поработали )))
    [IMG][/IMG]

МИОП не имеет никаких совместных проектов с ИС...
    "в связи с незаконными методами внедрения их продукта, участием в коррупционных скандалах и нарушением данной организацией прав и свобод граждан"
    странновато говорить о безопасности с такими рекомендациями )))

20. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Может ктонибуть хоть один наконец внятно обьеснить чем именно наша фирма реально угрожает детям?
    А то мне очень интересно и никак не могу ответа получить на этот вопрос.
    ЗЫ. Это не флуд а вопрос по существу.
    То же самое могут спросить заводы, выпускающие бутылки,... пока их не заполнят коктейлем Молотова...Вопрос ведь не о железках идёт...
    Я всё могу! И даже больше!

Ответить в теме
Страница 433 из 452 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права