Капитан-Грей
ПРО КОГОТКИ!!!!
|
Капитан-Грей
ПРО КОГОТКИ!!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Я например могу и месячному малышу подрезать, если вижу, что когти уж очень отросли. Конечно, хорошо, если лапка и ноготок белые, видно сразу где капилляры, а вот когда черные, то просто стараюсь по чуть чуть срезать. А есть свинки которым можно не подрезать по 3-4 месяца, очень медленно растут коготки
Ольчик,ты супер фотограф!
Свинюни у тебя шикарнейшие.
💞Макс і Леруся
Лерусик спасибо!
я полчаса целилась на эту белую попу))
Купали сегодня в теплой воде с мылом попу и брюшко,как было желтым так и осталось,правда немного запах ушел!
Я в панике,вспоминаю был у нас кот белый всегда с желтым местом сзади,хотя часто встречаю белых уличных котов без всяких признаков желтизны!
Видимо у свинки это такая природная шерсть впитывающая с невымываемой желтизной!
Попробовала состричь там где можно и удивилась,что Зоя похоже не девочка((сфоткаю, вам покажу...
И еще-она где писает,какает там и сидит,т.е. в углу,там же и лежит!
Сделала гамак,так она под него прячется,а у вас как они там лежат?!
Что делать,что делать,как ее к чистоте приучать!?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Попробуйте вкусняшки только на гамаке давать, привыкнет, но не сразу. Шерсть чистенькая отрастёт, а желтизна не отмоется.
[QUOTE=АнченА;15031548]Купали сегодня в теплой воде с мылом попу и брюшко,как было желтым так и осталось,правда немного запах ушел!
Я в панике,вспоминаю был у нас кот белый всегда с желтым местом сзади,хотя часто встречаю белых уличных котов без всяких признаков желтизны!
Есть такой шампунь для собак именно для белой шерсти, он отмывает. Бывает правда, что несколько раз требуется мыть, но дороговастый
АнченА
она просто не привыкла еще к вам и жилью....дайте ей время....
под гамак прятаться будетони ж норные пугливые живортные это нормально...
что бы лежала на гамаке нужно показать ей как туда залазить
положите на гамак листик или веточку петрушки и добейтесь того чтобы она выпрыгнула туда за ним...и сьела его там......
таких несколько раз за день - и поймет
у меня еще так шары с сеньм висят что их удобней с гамака есть....
только смотрите чтобы высота была нормой
Подобрать шампунь отбеливающий для белой шерсти или сухой шампунь(пудру),чтобы не купать ее часто.
Если привыкла валяться в писиках,врядли отучится.У меня коронетка белая тоже любит в писиках лежать.Спасаюсь только сухим шампунем для белой шерсти,потому как купать часто тоже не есть гуд,можно и простудить.Дополнительно можно преобрести дезодорант для шерсти если подванивает свинюха.Это надо в зоомагах спрашивать.
Есть среди свинюх любители поваляться в какахах и фиг их переучишь.
О!Сорри,недочитала и продублировала ответ Наташи 73.
Насчет подванивает,то тоже в точку,брали именно девочку,чтоб избежать запаха,но или она таки не девочка,или снова не повезло,что такая хрюшка-грязнушка!
Уже меняю ежедневно опилки+мою доместосом!
У кого есть шампунь для белошерстных ,то готова немного на разлив на пробу купить,чтоб не брать целую бутылку и зря потом не лежала!
Желательно Черемушки-центр!
АнченА
какую подстилку пользуете?
А мой Пусик пахнет опилками.По вечерам я его "выгуливаю" на диване,когда смотрю телек.Стелю пеленку и делаю из подушек загородку.он с разбега на меня запрыгивает и сидит на плече,потом спрыгивает,как бомба .И так минут 15 туда-сюда.Потом усядется на плече,щебечет мне на ухо.
В кошачьей теме подсмотрела такуюштуку-Продукт разработан с использованием инновационных биотехнологий специально для очистки от органической грязи, устранения неприятных запахов и стабилизации здорового микроклимата в местах большого скопления животных – питомники кошек, собак, зверовые хозяйства, вольеры, клетки животных, кроликов, птиц и т.д.
Ой,поскот-так далеко
Да вот пока обычные опилки купили на стараконке,уже нашла место,где мешок взять!
В сильпо видела гранулированные опилки для грызынов,такие же видела для котов мелкой фракции с ароматами лаванды!
А наша Зоя терпеливая во всех смыслах-одного ребенка чго стоит выдержать,думала на 1-й день укусит,но ттт стойко соглашается на его приставания и прячется к нам!
+когда садим в клетку бегом по углам метит территорию
правильно их когда в клетку садишь они сразу писают- так как терпели на руках.....
это отлично!
поуглам в клетку гранулы - и в месе возле кормушки - потом засыпаем все опилками
Социальные закладки