Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 433 из 1872 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 37432
  1. Вверх #8641
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    нет, это ты передёргиваешь или ВРЁШЬ!
    он снимал частное лицо, получив от частного лица запрет на съёмку, он её продолжил преследуя при этом всё то то же частное лицо....дальше - чистой воды бытовуха, поножовщина и никакой политики и журналистикии пусть с эти разбираются соответствующие органы и выносят свой вердикт!
    упрёк маркову в том, что он строит своё "счастье" на чужой крови абсолютно обоснован!
    Так разве их факты интересуют ? Им побольше шума и истерики даже за счет своих же сотрудников !
    Все адекватные одесситы уже знают, что Докунова прооперировали еще в обед, а истеричное АТВ нагнетало панику-истерику аж до познего вечера, крича, что оператор истекает кровью и его жизнь в опасности !...

2. Вверх #8642
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну во первых я не о поджоге рейхстага говорил, а о 39м.

Во вторых - были суды? вердикты? А что на счет боевиков Маркова?
    Т.е хочешь сказать, что порезанная бандитами ГЭйа рука Докунова, проломленный череп предпринимателя Меликяна, нападение на офис Родины, подоженная машина Черного, подоженная дверь квартиры журналистки АТВ, итд итп события происходившие в разное время с разными людьми, которых объединяло то, что они оппоненты Гурвица корректно сравнивать с нападением Гитлера на Польшу
    Чего же столько лет люди терпят издевательства урок Корчинского-Гурвица и пока не перебили всю эту мразь с Думской.Именно в силу своей законопослушности. Хотя по большому счету гурвиноиды заслуживают именно этого.
    Вердикты... Пока еще существует Приморский суд , поэтому до 31 октября художества ГЭЙу будут сходить с рук.

3. Вверх #8643
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Это была оборона частного лица.Хм.Прилюдно пырнуть ножом.За то что за ним бежали,так бежали,как я помню,когда отобрали камеру.
    то что это преступление и за него должно последовать наказание я уже говорил, это моя точка зрения.
    но не надо политизировать эту историю, и наживать на этом дивиденты, охмуряя и вводя в заблуждение избирателей
    да и порядок происходивших действий у тебя, мягко говоря, нарушен, каша какая-то
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #8644
    User banned
    то что это преступление и за него должно последовать наказание я уже говорил, это моя точка зрения.
    но не надо политизировать эту историю, и наживать на этом дивиденты, охмуряя и вводя в заблуждение избирателей
    да и порядок происходивших действий у тебя, мягко говоря, нарушен, каша какая-то
    Чтобы не было каши в моей голове,расскажите хронологию.

5. Вверх #8645
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Т.е хочешь сказать, что порезанная бандитами ГЭйа рука Докунова, проломленный череп предпринимателя Меликяна, нападение на офис Родины, подоженная машина Черного, подоженная дверь квартиры журналистки АТВ, итд итп события происходившие в разное время с разными людьми, которых объединяло то, что они оппоненты Гурвица корректно сравнивать с нападением Гитлера на Польшу
    Чего же столько лет люди терпят издевательства урок Корчинского-Гурвица и пока не перебили всю эту мразь с Думской.Именно в силу своей законопослушности. Хотя по большому счету гурвиноиды заслуживают именно этого.
    Вердикты... Пока еще существует Приморский суд , поэтому до 31 октября художества ГЭЙу будут сходить с рук.
    Опять ты не понял ))) я говорил о том, что не нужно будет удивляться если вдруг когда-то окажется, что все эти дела, обыкновенная провокация, иногда нужно приносить в жертву ягненка дабы в конечном итоге получить благословение богов. Пример с Польшей был именно в этом.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Если тебе кто-то рассказал о событиях на Северном - так тебя обманули и там все было наоборот !
    Все-таки давай выключай, а !
    Что наоборот? Там что не было избиений предпринимателей? Или когда предприниматели поставили лже руководство рынка на место и они вытирая кровавые сопли, просили пощады.

7. Вверх #8647
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Чтобы не было каши в моей голове,расскажите хронологию.
    а просто, почитать начиная с предыдущей страницы слабО?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #8648
    User banned
    а просто, почитать начиная с предыдущей страницы слабО?
    Нет не слабо,читал.Что ж там за частное лицо,которого нельзя снимать и за это нож применять.Попахивает явной провокацей с выписанным сценарием.

9. Вверх #8649
    User banned
    Во как дела повернулись, родина в агонии приносит в жертву своих людей ради пиара, вот это да, докатились совсем до ручки в пылу борьбы за карыто

10. Вверх #8650
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Во как дела повернулись, родина в агонии приносит в жертву своих людей ради пиара, вот это да, докатились совсем до ручки в пылу борьбы за карыто
    Это ты о чем, грамотнейший ты наш? Поясни пожалуйста. До какой такой ручки и какого кАрыта?

11. Вверх #8651
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Охранник Маркова Андрей Курлов в субботу, 31 августа был ранен ножом в живот. Андрей Курлов – один из активистов партии «Родина». В марте прошлого года он принимал активное участие в раскрытии слежки, установленной за лидером партии Игорем Марковым.
    Жженный ,что там с парнем ? Лучше стало ?Или все по прежнему.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #8652
    User banned
    Опять ты не понял ))) я говорил о том, что не нужно будет удивляться если вдруг когда-то окажется, что все эти дела, обыкновенная провокация, иногда нужно приносить в жертву ягненка дабы в конечном итоге получить благословение богов. Пример с Польшей был именно в этом.
    Не понял именно ты. С Польшей был одномоментный акт с получением сразу конкретных дивидендов, при этом с наименьшими потерями для гитлеровцев. Тут ситуация радикально иная. Или ты воображаешь, что ради интересов Маркова, люди постоянно готовы заниматься мазохизмом с угрозой для собственных жизней.
    Провокации действительно постоянно устраивают, только у них есть конкретные исполнители- братчики Корчинского и конкретный заказчик- ГЭЙ
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.08.2010 в 11:21.

13. Вверх #8653
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Жженный ,что там с парнем ? Лучше стало ?Или все по прежнему.
    К сожалению, пока не знаю. Узнал случайно, прочитав таймер.
    И пока в официальных новостях ни оппозиционные , ни гурвицевские каналы не говорят ни слова....

14. Вверх #8654
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Это ты о чем, грамотнейший ты наш? Поясни пожалуйста. До какой такой ручки и какого кАрыта?
    Ясно какое кАрыто - местного бюджета

15. Вверх #8655
    User banned
    Ясно какое кАрыто - местного бюджета
    Для Гурвица и его шайки- местный бюджет , увы , давно стал корытом

16. Вверх #8656
    Банный лист форума

Не понял именно ты. С Польшей был одномоментный акт с получением сразу конкретных дивидендов, при этом с наименьшими потерями для гитлеровцев. Тут ситуация радикально иная. Или ты воображаешь, что ради интересов Маркова, люди постоянно готовы заниматься мазохизмом с угрозой для собственных жизней.
    Провокации действительно постоянно устраивают, только у них есть конкретные исполнители- братчики Корчинского и конкретный заказчик- ГЭЙ
    Дааа туго Женный. Я тебе привел пример Польши как благодаря провокации в 39м Гитлер открыл себе дорогу в светлое будущее (пусть это и было вынужденной мерой).

По поводу одесских реалий, ну так жертвам и не обязательно знать что их принесли в эту самую жертву, так даже лучше. Жертвы искренне думают на врагов, заказчик пожинает плоды. Все отлично.

Ты подумай головой, нафига Гурвицу этот геморрой с охранником, журналистом??? На кой они ему сдались?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Дааа туго Женный. Я тебе привел пример Польши как благодаря провокации в 39м Гитлер открыл себе дорогу в светлое будущее (пусть это и было вынужденной мерой).

По поводу одесских реалий, ну так жертвам и не обязательно знать что их принесли в эту самую жертву, так даже лучше. Жертвы искренне думают на врагов, заказчик пожинает плоды. Все отлично.

Ты подумай головой, нафига Гурвицу этот геморрой с охранником, журналистом??? На кой они ему сдались?
    Как метод устрашения. Вот дали по голове армянину с рынка Северный - больше не выступает! А какой активист был!

18. Вверх #8658
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Как метод устрашения. Вот дали по голове армянину с рынка Северный - больше не выступает! А какой активист был!
    Ты хочешь сказать что партия родина на уровне "армянина с рынка", хм... хотя по правде так оно и есть

19. Вверх #8659
    User banned

Ну список "подвигов" боевиков, обслуживающих ГЭЙа гораздо длиннее, но сейчас не об этом.
    А выгода Гурвицу самая непосредственная. Запугать и продемонстрировать, что все кто борется с ним обязательно пострадают, а как следствие новые люди , готовые бороться с режимом 10 раз подумают, прежде чем свяжутся с ГЭЙем и его бандой.

При этом часто выбирают для этой цели именно самых незащищенных, как например, журналистку АТВ у которой маленький ребенок, и которой подожгли дверь.
    Что касается этого охранника, то пока не владею информацией в полном объеме и утверждать, что это дело рук людей ГЭЙа , а не бытовое преступление не буду, а вот в случае с журналистом АТВ, что это дело рук людей ГЭЙа никто из здравомыслящих людей даже не сомневается.
    Ведь оператор АТВ снимал на камеру именно их действия под зданием АТВ и ему резанули руку ножом и украли камеру именно ради сокрытия компромата на людей ГЭЙа.
    ps Что же касается конкретики, то сейчас например, я знаю проходит суд над нападавшим на оператора АТВ и правда рано или поздно всплывет, хотя когда пару лет назад столько перемывали историю о разбитой губе сотрудника одесского горисполкома ,свободовца" почему-то никто не говорил о том, что раз эта история с точки зрения пиара выгодна Гурвицу, то побили этого националиста люди ГЭЙа

20. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Ты хочешь сказать что партия родина на уровне "армянина с рынка", хм... хотя по правде так оно и есть
    Зачем передергивать? Это как пример усташения, который действует.
    А по Вашему армянин это не человек? Или для Вас это люди низшего сорта?

Ответить в теме
Страница 433 из 1872 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя