Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 433 из 570 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 11400
  1. Вверх #8641
    User banned
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Смотри предыдущие мои посты, а также словарь Ушакова тебе в помощь.
    Спасибо про словарь.Порадовал.Про твои предыдущие посты,если они как этот,то стоит ли.

2. Вверх #8642
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    про других обязательно!! просто зачем расписыватьс я за всю одессу...?дезинфа
    Ну как же, все ради хипиша и шума вокруг себя любимых
    Все их недалекие и тенденциозные репортажи ведутся от имени ВСЕХ одесситов и ВСЕХ жителей Одессы

3. Вверх #8643
    Новичок Аватар для -Porter-
    АТВ - говорят правду? Возможно, но явно только ту ее часть, которая им выгодна, остальное просто не существует.
    АТВ - ругают власти? Согласен, но зачем это делать столь ХАМСКИ? Г-н Кваснюк своей риторикой может вызвать положительные эмоции только у маргинальных слоев (мое личное мнение), нормальному интеллигентному человеку это становится противно, ибо человек не уважающий своих оппонентов попросту превращается в ХАМА.
    Ребята из АТВ -Будьте конструктивнее, будьте открытее и как говорит Великий ММЖ - будьте проще и люди к Вам потянуться. Но, к сожалению, в это мало верится

4. Вверх #8644
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Ну как же, все ради хипиша и шума вокруг себя любимых
    Все их недалекие и тенденциозные репортажи ведутся от имени ВСЕХ одесситов и ВСЕХ жителей Одессы
    именно. ну это позиция, на которую кстати многие ведутся. а я выше написал не все их поддерживают-не все с ними согласны.

5. Вверх #8645
    Посетитель
    Имеет ли право АТВ на появление в эфире? Безусловно, имеет. Страна переживает период безвластья, потери старых духовных ценностей, появления новых и так далее. Такая ситуация была после революции в 1917 году, когда появимлись имажинисты, кубисты, "Серапионовы братья", дадаисты и так далее. АТВ - продукт нынешнего времени с его отрицанием духовности. Появились бандиты, исповедующие странную смесь напускной набожности (Марков) с цинизмом, наглостью, жестокостью, попыткой отовать кусок пожирнее. Таким силам нужна трибуна, в данном случае АТВ. Ну а подручные бандитов найдутся всегда. Марков борется с городской властью за право контролировать город. В такой войне все средства хороши, в том числе и АТВ. Нынешние репортеры и операторы АТВ с истечением времени поймут, что их держали, извините выражение, за презервативы

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Нынешние репортеры и операторы АТВ с истечением времени поймут, что их держали, извините выражение, за ...
    Боюсь, что не поймут, уж слишком много фанатизма сочиться с экранов. Настолько много, что уже и до фашизма не далеко

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Послушай, ты хамишь в каждой теме. Если закончились аргументы(а они вообще были?) то просто не пиши.

На счет оператора - да согласен порез серьезный но ребята (из АТВ) будьте объективны - если это ваш оппонет, так губа разбита, а если сторонник, так караул "все пропало"(с). Откуда такое лицемерие?
    а вот у тебя откуда ? (((
    обрати внимание какими словами выражаются люди,которых ты сейчас поддерживаешь ? не просто промолчал,чтобы не спорить с тем чье ммнение совпадает с твоим ,а именно поддержал (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от -Porter- Посмотреть сообщение
    АТВ - говорят правду? Возможно, но явно только ту ее часть, которая им выгодна, остальное просто не существует.
    АТВ - ругают власти? Согласен, но зачем это делать столь ХАМСКИ? Г-н Кваснюк своей риторикой может вызвать положительные эмоции только у маргинальных слоев (мое личное мнение), нормальному интеллигентному человеку это становится противно, ибо человек не уважающий своих оппонентов попросту превращается в ХАМА.
    Ребята из АТВ -Будьте конструктивнее, будьте открытее и как говорит Великий ММЖ - будьте проще и люди к Вам потянуться. Но, к сожалению, в это мало верится
    гм. очень интересно. обзывать других хамами, это наверное признак интеллигентности. Ты письмо к резиденту от имени "украинской интеллигенции" не подписывал часом?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

9. Вверх #8649
    Просто я привык называть вещи своими именами.
    Ну а если кто-то считает используемый лексикон - нормой, что ж, остается только сожалеть

10. Вверх #8650
    вот и Кваснюк тоже привык называть вещи своими именами ))) как ни странно ...
    что ж, остается только сожалеть

11. Вверх #8651
    Угу, только я не преподношу собственное мнение, как единственно правильное и не вещаю его с телеэкранов на миллионный город )))

12. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот и Кваснюк тоже привык называть вещи своими именами ))) как ни странно ...
    И позвольте вопрос, как бы вы назвали человека применяющего к своим оппонентам такие выражения как "шелупонь", "быдло", "идиоты"? На секунду забудьте о Кваснюке...

13. Вверх #8653
    И позвольте вопрос, как бы вы назвали человека применяющего к своим оппонентам такие выражения как "шелупонь", "быдло", "идиоты"? На секунду забудьте о Кваснюке...
    так же как и человека ,который называет других маргиналами,хамами ,считая себя при этом интеллигентом)))
    я как раз вообще и не вспоминаю о Кваснюке ,он озвучивает свое собственное мнение ,не претендуя на абсолютную истину ))) и я или согласна с его мнением или беру в руки пульт и переключаю.тем самым не разделяю ,допустим.его мнение )
    но как человек абсолютно не интеллигентный стараюсь в общественных местах не хамить и не оскорблять людей ,даже если считаю их менее воспитанными )))
    это если вообще не привязываться к Г.В.Кваснюку и если Вы понимаете о чем я )))

14. Вверх #8654
    Поэтому давайте тихонечко сидеть в стороне)))))

15. Вверх #8655
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от marlacreek Посмотреть сообщение
    Про атв я знаю очень много вещей. У меня там половина людей, с кем я крайне тесно общаюсь. Дружу, короче) Канал креативный, с этим поспорить нельзя. Но! Знаю много того, чего сказать просто не могу из-за уважения к ним и оказанного мне доверия))
    А хамить я больше не буду))
    вы такая загадочная, такая интересная, и все время фразы типа -уууу, я знаю про АТВ и про Кваснюка столько всякой гааадости, но говорить не буду, секрет. Мадам, это называется - клевета. Кстати, тут между прочим в правилах поведения висит предупреждение о том, что вы можете нести вполне реальную ответственность за клевету.

Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Да честно говоря канальчик так себе ,особых претензий нет ,кроме одной и самой главной -канал Маркова. А вот здесь если разбираться ,то по -взрослому.Работаете на бандюга ,терпите что и канал в целом не любят.
    матушка, ну что ж вы опять взялись за старое, с такой фразой "РАБОТАЕТЕ НА БАНДЮГА,ТЕРПИТЕ ЧТО И ВАС В ЦЕЛОМ НЕ ЛЮБЯТ " ( извините, что немного переделал фразу, это вы можете прийти в горсовет и сказать это всей команде Гурвица и ему самому кстати тоже, если рискнете правду говорить, вот АТВ рискует например, за это их в целом и любят.
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Ощущение что ребятки как будто остановились и потеряли интерес.
    На фоне избиения достойного человека по имени Ашот, рученка оператора выглядит просто смешно. Но как же они продолжают с ней носиться, и как нелепо это теперь выглядит со стороны. Ребятки продолжают вести себя по детски, не замечая что уже изрядно начали стареть и деградировать. А Константинов тем временем спит и видит себя в кресле генерального... Этот сможет. Вот только сможем ли мы?
    скажите пожалуйста, что в вашем посте кроме хамства можно еще найти? Хоть один факт, хоть один довод ? Что? Опять гЭЙевский стиль? Напхать всем ?
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да никогда такого не будет, чтоб Марков - мэр! Это ж мир перевернется! Чтоб б/у наркоторговец - мэр! Вот , посмотрите рейтинг Маркова, и Гурвица - Марков нервно курит в сторонке. Хотя для меня что один, что другой

http://2010.od.ua/

И по-поводу хамства - да Вы не хамите.Тут просто кто не за истерическое АТВ - все хамы. Примитивное мышление. Примитивные сторонники. Примитивный канал.
    Примитивные сторонники ? Да вы тут скопом очень много достойных людей взяли и обложили, простых трудяг роботяг, чьи интересы АТВ ( enm kb не единственный канал, что так делает ) отстаитвает перед откровенно бандитской властью в нашем городе, так что постыдились бы.
    А по поводу Марков - Гурвиц, я что то во первых не вижу, что бы Марков особо рвалс в мэры, это раз, во вторых , когда говорите о ком то наркоторговец, быстренько приводите примеры и факты, а то это уголовно наказуемо, называется клевета и последнее, если наконец то слетит эта "оранжевая" власть к чертовой матери, то возможно вашего "святого" ГЭЙя опять прищучат за большое колличество очень серьезных уголовных преступлений в которых он был и есть замешан. Так как ГЭЙ например просто убийца и бандит и именно по таким статьям он проходит, как соучаснтик, проходил если быть точнее, оранжевые его быстренько отмазали, но будем надеятся, что не все документы и дела сгорели в арзиве прокуратуры, может скоро опять кое кому отвечать придется ?

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О да, Мадам, Вы разве не видите, тут те, кто имеет другое мнение по отношению к АТВ, попадают в немилость, особенно новички...
    Сразу на "репу" накидываются аки звери...
    Менталитет.... Якщо не зъим, так понадкусую (с)
    а вы бы господин Полковник призадумались с чего вдруг в этой теме новички сторонники ГЭЙя плодятся, как тараканы и заметьте, нигде, кроме как в темах посвященных АТВ или ГЭЙю больше не постят При чем постят в стиле , зайти, насрать, обозвать всех , кто против ГЭЙя дураками и прихвостнями бандитскими и пропасть Некоторые даже делают одинаковые стилистические и грамматические ошибки. Я вот сижу и думаю, с чего вдруг ?

ну так не только пьяные, ты ещё писал сытые. ты что сам их кормил откуда ты знаешь? а если полный человек,так может он болен?
    зачем ты озвучиваешь чужую, мою позицию,когдая её не высказал, то что ты говоришь это твои выводы, но никак не моя позиция.
    это опять я тебе фактически показываю подачу информации, связка ты-атв
    насчёт запомни,я уже стихи про ленина запомнилв своё время,до сих пор забыть не могу...в воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора...
    и ты уж тем более как я к этим людям отношусь, поэтому и тема твоя из обсуждения подачи информации перешла в оскорбления и никому не нужные советы.
    Я так понимаю, ты слишком близко воспринял то, что я писал о "жирном быдле " в програмах типа "Модные люди", "Буржуазия", "Фейс контроль" итд итп. Есть проблемы с лишним весом ? Извини, если задел случайно, но у тех , кого показывают в этих передачах проблемы с лишним весом только из за обжорства, а болезнь у них одна - полное отсутствие совести, других не видел.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Послушай, ты хамишь в каждой теме. Если закончились аргументы(а они вообще были?) то просто не пиши.

На счет оператора - да согласен порез серьезный но ребята (из АТВ) будьте объективны - если это ваш оппонет, так губа разбита, а если сторонник, так караул "все пропало"(с). Откуда такое лицемерие?
    Давайте будем объективны и правда, масюсенькая группа молодчиков с бендеровскими флагами не понятно откуда приперлась в наш город и выкрикивает нацистские ( по другому и не скажешь ) речи , появляется группа людей, которые естественно ломают на фиг эти фашистские флаги и разгоняют этих фашистов к чертовой матери , я бы и сам с удовольствием дал пинка под зад парочке бандеровцев , если бы там находился. В результате самое страшное , что случилось - припухшая губа одного из бандеровцев.
    Результат , все оранжевые СМИ криком кричат, прокуратура возбуждает уголовное дело!Милиция бегает ищет Маркова .
    Теперь второй случай, при исполнении служебных обязанностей на оперетора АТВ нападают несколько бритоголовых молодчиков , которых кстати напутствуют инструкциями, как и что делать работники милиции, результат, ножевое ранение, очень серьезное, несколько операций по зашиванию сухожилий, кстати, в руку то попали, только потому, что человек ею закрылся, а иначе рана была бы в более серьоезной части тела, вы об этом прекрасно знаете.
    Результат, все СМИ , кроме АТВ тихонечко суют язык в задницу и помалкивают, менты не хотят никого искать, прокуратура возбуждает уголовное дело только после очень серьезного давления. Вы и вам подобные брезгливо поджав губы пишите тут - ну сколько можно тут раздувать историю о порезанном пальчике у какого то там оператора.
    Вы ощутили разницу или нет ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #8656
    давайте уважать чужое мнение и право смотреть те каналы.которые востребованы ))) кто-то же смотрит Круг ?
    давайте перестаннм юродствовать по поводу пострадавших ,давайте в конце концов для начала дадим оценку действиям мэра нашего города ,который являяесь выборным лицом от нашего с вами имени оскорбляет людей с бигбордов и в интервью и позволяет таким людям как Чийчук оскорблять историю нашего родного города ,да и много есть в городе такого ,от чего не стОит сидеть тихонечко )
    или легче изощряться в оскорблениях в сторону одного журналиста ,который выполняет свою работу на тв канале ,выражая точку зрения своего зрителя ),своего работодателя в конце концов )

17. Вверх #8657
    оу И еще один новичек в этой теме ! Апплодисменты И даже не удивительно, что это снова стороннник ГЭЙя , похоже на думской восприняли форум всерьез и запустили целый десант .
    А по вашему вопросу, если этот человек например Кваснюк - то я вполне с ним согласен, потому , как он называет такими эпитетами тех же, кого и я
    Вперде Роисся!

18. Вверх #8658
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да наверно сторонникам ГЕЙя,именно это и надо,чтобы их противники тихонечко сидели в стороне и "молчали в тряпочку".Никто молчать не будет больше.И яркий пример этому-АТВ.Никто не против обсуждения той или иной передачи канала,но вам это не нужно.Вы переходите на личности,начинаете хамить.Вам абсолютно всё равно,что АТВ,реально помогает людям(в отличии от наших властей).Вам главное "облить грязью" своих оппонентов,телеканал,который ,оказывается нравится людям.Сколько вас ответило на мою просьбу,обсудить другие передачи АТВ?Никто.
    спешите делать добро

19. Вверх #8659
    Несогласие форума
    Наххал

так и скажи.я съехал с базара...всё и забудем. тебе не всё равно кто как ест? люди имеют деньги-кушают что хотят бывают где хотят и т.п. допускаю,что не все порядочные конечно, выше-подтверждал

20. Вверх #8660
    Наххал

так и скажи.я съехал с базара...всё и забудем. тебе не всё равно кто как ест? люди имеют деньги-кушают что хотят бывают где хотят и т.п. допускаю,что не все порядочные конечно, выше-подтверждал
    Аксель, я честно говоря с трудом понимаю о чем ты ? Но фраза "люди имеют деньги - кушают " , это круто, я тоже не нищий, я тоже кушаю, я просто говорю, что время сейчас не то, что бы показывать по телевизору, как кто то не кушает извините, а жрет, потому мне и противны передачи большинства одесских каналов, которые стоило бы называть "Пир во время чумы". Такие передачи будет не стыдно смотреть только тогда, когда у нас будет нормальный уровень жизни у всех слоев населения, а не тогда, когда маленькая кучка народа сходит с ума от того, что не знает, куда потратить бабло, а старики вынуждены рыться по альтфатерам, что бы найти себе что поесть.
    Вот поэтому передачи АТВ я считаю правильными и актуальными, а не коим разом не провокационными, как тут некоторые умники пишут.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 433 из 570 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя