Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 433 из 2252 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #8641
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    все о Яныке ностальгируешь?
    Очень"остроумно".
    Те,кто способен думать,прекрасно понимают,что не о яныке многие ностальгируют.
    Далеко не он один рулил всем и вся.
    Люди ностальгируют по:миру,спокойной и стабильной жизни,по стабильному заработку.По возможности не думать-а что со мной станет завтра?
    Особенно это понимают бюджетники и люди которым нужно кормить,учить и ставить на ноги детей.
    Малообеспеченные семьи,матери-одиночки и мн.др.обычные люди.
    О пенсионерах и инвалидах уже и говорить нечего.60% пенсии уходит на квартплату и ком.услуги.
    Нужно быть либо очень обеспеченным человеком,который может чухнуть в любой момент, туда где лучше.
    Либо полным идиотом,чтобы спокойно реагировать и принимать как должное, все происходящее.
    На костях и слезах мира и благополучия-не построить(((
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 17.12.2014 в 18:53.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #8642
    Посетитель Аватар для Sergri
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    где в киеве меняют баксы?
    надо крупную сумму поменять, а у нас пополз вниз.
    в киеве 24-25 дают (давали сегодня тогда когда у нас 20 стал уже)

ради такого можно и сгонять.
    http://finance.i.ua/market/kiev/usd/?

4. Вверх #8643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    До прихода яныка к власти доллар был по 5. Продолжим двигаться до 1917 года? Или прекратим?
    Объективности ради, падение гривны с 5 за 1 у.е. до 8 - это конец октября-начало ноября 2008 г., когда Янык ни тушкой, ни чучелом во власти не пребывал.

5. Вверх #8644
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Очень"остроумно".
    Те,кто способен думать,прекрасно понимают,что не о яныке многие ностальгируют.
    Далеко не он один рулил всем и вся.
    Люди ностальгируют по:миру,спокойной и стабильной жизни,по стабильному заработку.По возможности не думать-а что со мной станет завтра?
    Особенно это понимают бюджетники и люди которым нужно кормить,учить и ставить на ноги детей.
    Малообеспеченные семьи,матери-одиночки и мн.др.обычные люди.
    О пенсионерах и инвалидах уже и говорить нечего.60% пенсии уходит на квартплату и ком.услуги.
    Нужно быть либо очень обеспеченным человеком,который может чухнуть в любой момент, туда где лучше.
    Либо полным идиотом,чтобы спокойно реагировать и принимать как должное, все происходящее.
    На костях и слезах мира и благополучия-не построить(((
    это точно!

6. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    .
    .........(
    60%???О чем вы????Мы сейчас платим за квартиру больше чем у мамы пенсия, а она ветеран труда,36 лет стажа и пенсия тысячу грн(((((((

7. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для iwka
    До прихода яныка к власти доллар был по 5.
    Ой,ой,заливать то не надо...Скачек доллара до 8 грн произошел в 2008 году,т.е при Ющенко.

8. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Объективности ради, падение гривны с 5 за 1 у.е. до 8 - это конец октября-начало ноября 2008 г., когда Янык ни тушкой, ни чучелом во власти не пребывал.
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ой,ой,заливать то не надо...Скачек доллара до 8 грн произошел в 2008 году,т.е при Ющенко.
    абсолютно верно 2008 год - это разве не ДО яныка?
    Я же не сказал "с приходом яныка к власти", а даже специально выделил "До" жирным, чтобы показать, что демагогию можно разводить бесконечно (вроде и сообщение моё правдивое, не придраться, а на не желающих думать произведет такое же впечатление, как "гривня рухнула с приходом патриотов" )
    Последний раз редактировалось _Lion_; 17.12.2014 в 19:12.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #8648
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    60%???О чем вы????Мы сейчас платим за квартиру больше чем у мамы пенсия, а она ветеран труда,36 лет стажа и пенсия тысячу грн(((((((
    Это я по скромному,об однокомнатной квартире.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #8649
    Посетитель
    абсолютно верно 2008 год - это разве не ДО яныка?
    Я же не сказал "с приходом яныка к власти", а даже специально выделил "До" жирным, чтобы показать, что демагогию можно разводить бесконечно (вроде и сообщение моё правдивое, не придраться, а на не желающих думать произведет такое же впечатление, как "гривня рухнула с приходом патриотов" )
    хочу спросить. а "патриоты"- это кто? это те,кто в правительство взял грузинов,литовцев и прочих яреськов? это патриоты?) а,ну да..главное чтоб не русских)

11. Вверх #8650
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Первый Городской канал. Одесса
    Гривна уходит в пике: черный рынок продает доллары по 23 гривны

На межбанке доллар колеблется в пределах 16.30. Но в обменниках его нет – купить иностранную валюту можно только на черном рынке. Там за доллар оценивают уже в 23 гривны. Евро – почти 30. Это не уменьшает спрос – люди пытаются купить валюту по завышенным ценам.
    Одессит Павел пытается купить доллары по официальному курсу. В одном из обменников значится курс – 16.52. Но кассир отказывает продавать валюту. Начальство запретило.
    "Они специально вот такой курс вывешивают – 16,52 на продажу, – чтобы не было паники среди людей, а реальный курс сейчас 20. Вот ниже, чем 20, ты нигде просто не купишь доллар, вот и всё", - говорит Павел.
    Купить валюту сейчас можно только на черном рынке. Во вторник доллар стоил там 20 гривен, к обеду среды вырос до 23. Евро почти 30. Спекулянты наживаются на валютной панике, а Нацбанк не спешит вмешиваться в ситуацию. Экономисты уверены – без роста экономики и производства изменений к лучшему ждать не стоит.
    "Без дирижерской палочки НБУ такое просто невозможно. Этим дирижирует НБУ, дирижирует та же Валерия Гонтарева с благословления Администрации президента, с благословления Кабмина. И поэтому можно ожидать всего, чего угодно. Пока не заработает экономика, пока не заработает производство, мы можем ожидать всего, чего угодно", - считает экономист Михаил Борисов.
    Официальный курс Нацбанка – 15.78. Реальный уже к новому году может дойти и до 25 гривен за доллар, и выше. О дефолте речь пока не идет. Но – без реальных реформ национальная валюта вполне может повторить антирекорды 90-х.
    На следующей неделе парламент рассмотрит проект государственного бюджета. В главный финансовый документ страны курс заложат на уровне 17 гривен за доллар. Если в реальности он будет выше – это приведет к дефициту бюджета.

#Украина #Одесса #курс #валюта #доллар #гривна #черныйрынок

12. Вверх #8651
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Первый Городской канал. Одесса.......#Украина #Одесса #курс #валюта #доллар #гривна #черныйрынок
    иииииии это по твоему мнению значит что..?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #8652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Как раз "чёй-то" и сделают
    Главное чтоб не сделали как в 95 -ом проезд в маршрутке 50 тыс. и зарплаты миллиоными купюрами .

Кто забыл то тут картинки всех денег того времени от 1 до 1.000.000 всего за каких пару лет http://vsiaco.org.ua/post132021789/

14. Вверх #8653
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    иииииии это по твоему мнению значит что..?
    А это значит то, шо Новый год я буду отмечать бутылкой "Янтаря" и закусывать "Мивиной" )))))))

15. Вверх #8654
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    А это значит то, шо Новый год я буду отмечать бутылкой "Янтаря" и закусывать "Мивиной" )))))))
    Не знаю ещё с чем, но точно включу сначала в 23.00 там как раз по некоторым каналам комик будет выступать и чесать какой удачный был уходящий год, нужно не пропустить эту юморину

16. Вверх #8655
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Срочные новости , срочные новости : Вьетнамцы создали загон одесских оленей !!
    7 км сегодня писчал , что где как и почём - всего лишь вопросы. В 11,30 начался загон и продолжается до сих пор . С утра вьетнам давали по 21,5 к 11 дошли до 22,5. После резкий стоп, разворот на 180 , крики что гривна в Украине заканчивается и прыжок на 19 ))))))))))))))) Вопрос : это Одесса играется либо НБу , как обычно ЕБлюбит народ ?! У кого есть инфа от знакомых либо другов с регионов , интересует инфа на вечер ?
    Мира всем!!!

17. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Не знаю ещё с чем, но точно включу сначала в 23.00 там как раз по некоторым каналам комик будет выступать и чесать какой удачный был уходящий год, нужно не пропустить эту юморину
    ничего, если не успеете посмотреть, в 23:55 его украинский аналог будет говорить тоже самое)

18. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    ничего, если не успеете посмотреть, в 23:55 его украинский аналог будет говорить тоже самое)
    ну, надеюсь, на украинский успеют перевести за час

19. Вверх #8658
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Это я по скромному,об однокомнатной квартире.
    что-то вы за однокомнатную платите больше (или столько же), чем мы за трехкомнатную... у вас какой-то элитный дом?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #8659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Срочные новости , срочные новости : Вьетнамцы создали загон одесских оленей !!
    7 км сегодня писчал , что где как и почём - всего лишь вопросы. В 11,30 начался загон и продолжается до сих пор . С утра вьетнам давали по 21,5 к 11 дошли до 22,5. После резкий стоп, разворот на 180 , крики что гривна в Украине заканчивается и прыжок на 19 ))))))))))))))) Вопрос : это Одесса играется либо НБу , как обычно ЕБлюбит народ ?! У кого есть инфа от знакомых либо другов с регионов , интересует инфа на вечер ?
    тут можно посмотреть по городам http://kurs.com.ua/forum/forum/10-obmen-nalichnoi-valjuti-v-gorodah-ukraini/
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

21. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    тут можно посмотреть по городам http://kurs.com.ua/forum/forum/10-obmen-nalichnoi-valjuti-v-gorodah-ukraini/
    Спс !!
    Ответ ясен )) НБУ!!!!

Гонтарева прислала смс )) (лозунг НБУ)

Слышен денег громкий шелест
    Это лох пошел на нерест...

П.с. завтра будет по 19 на 19,8 . Вот и вся математика! 24-20=4 * на пару сот млн , равно чистая прибыль )
    Последний раз редактировалось Sanya Fisher; 17.12.2014 в 20:27.
    Мира всем!!!

Ответить в теме
Страница 433 из 2252 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права