|
Высокую планку поставил муж Тани в плане подарков на День Варенье!!!!!!!))))))))))))
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
а у нас новое достижение)))))))))
Маша говорит дя-дяя-да
короче, дя-да-кает целый день)))
Все будет хорошо! Я узнавала!
В Дубаи точно не страшно лететь, там сервис везде на высшем уровне! Эх...Танюха, балует тебя муж, молодец!!!!!
Нет подписи))
Была сегодня в ривьере.....короче первый раз наверное я без покупок приехала домой ...капец ехала с деньгами и ни фига не купила...если бы работала как раньше скупила бы половину точно....платичка,блузочки,юбочки...мммм...а нах оно мне сейчас....ношу джинсы сникнрсы и усе в основном....хотела куртку на весну себе та бляха или хл или хс.... И живи как хоч....воть так))))всем добрый вечер))))))))
Девочки, я просто переживаю во первых что не будет ли Милане что-то из-за смены климата, а во вторых будет ли мне отдыхом.... Понимаю муж старался удивить меня, тем более так как я обожаю путешествовать... Но сейчас иначе, сейчас Милана и я честно боюсь что. Мне там будет трудно с ней... Может я себе. Просто накручиваю , представляю все иначе, но вот такое у мня двоякое чувство , и радость и расстерчнность, а еще и страх![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Таня, наверное проконсультируйся с педиатром, узнай когда вам можно будет лететь, Милана ведь только после простуды, организм еще ослаблен.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки