|
ага, понятно... еще одна харчи перебирать , ню-ню...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Олечка, не трать время, мужики, по-моему, виртуально жениться боятся еще больше, чем реально))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
тихо, не пали контору... девка дело говорит - такая и нухна
не сбивай с пути истинного...
я б прослезился, да как то ето не по мужски, что ли...
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!"
сварю борщ и залью сюда фотки шоб знали, чем мужика то брать нужно...
От невесты пошли...
ну да, разбудить... это похвально, а вот
с этим что делать ?Я только завтраками кормлю)
ну ладно, разбудили, дело полезное... предположим в обед еще можно заскочить столовских котлет перехватить... А ужин ? с ужином то шо ?
придется после работы по злачным местам пройтися... взять к суши пару сакэ... а за соседним столиком окажется симпотичная гейша...
мой вам совет - варите борщ на ужин![]()
ненавязчиво так продолжаю мысль... не суши единым, ибо завтра я возжелаю стейка с ковбойшей, а послезавтра - Октоберфест - гуляш с пивом... И шо, кажный раз в Тулу со своим самоваром ?
Борщ - вот символ семейного очага... Не верите ? Спросите у мамы...
з.ы утрирую, конечно, но это же на самом деле - сейчас девушки с большим знанием дела цитируют Пелевина вместо того, чтобы научится зажарить стейк с кровью... а искусству кулинарии предпочитают японскую кухню...
Печально![]()
у подруги не Шилова фамилия часом ? эта могет подрассказать...
инфа проверенна - 100%, одногруппник сослуживца фронтового товарища соседа врать не станет
Vlds, ты жену ищешь, или бытовую технику на кухню?
Все разговоры только о готовке)))
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Так ведь соловья песнями не накормишь, потому сразу предупреждает что нужен борсч
Социальные закладки