|
Ты так не переживай за неё. Смотри что б ты не закончил...Похоже, что закончит как и братец.
Вот тебе и на (..неужто действительно педиком был?
Об этих идей все наслышаны. Мочить всех представителей другой расы и нации. Но при этом они сами вы сами не знаете ни определения нации ни к какой вы сами принадлежите нации. А вообще главная идея – это просто помахаться. А «хачи», «черные», «ускоглазые» и «москали» придуманы как повод что бы махаться. Мешают вам работать? А вы ищете эту работу? А вы готовы по настоящему вкалывать, а не воровать с рабочего места все что плохо лежит и водку бухать? Работа есть для всех, надо только быть готовым работать, а не искать виноватых, в том, что тебе лень жопу поднять от дивана.
Только политики, говоришь козлы? А у этих «детей» свои мозги на что? Или может только на заучивание тупых укрнацистских речевок? Тоже мне хорошие детки 20 – 25 лет. Это уже не дети, а взрослые. Есть такая поговорка: в двадцать лет ума нет и не будет. И это истинная правда. Делать из них героев тоже идиотизм. Хороши герои – 15 человек напали на 5х (или 6х), которые вынуждены были вести бой за свою жизнь защищаясь всеми доступными средствами. А потом виноваты, оказались кто? Естественно те, кто защищались. С……я страна. Здесь все законы созданы только для угнетения её граждан.
Вот и сегодня. Эти неонацики открыто призывают к насилию и геноциду. А власть это не беспокоит. В лозунге «Москалей на ножи» власти не видят ничего дурного.
Мое мнение таково, что укрнацизм неизлечимая болезнь головного мозга, которая разлагает этот мозг на помои в кратчайшее время.
А вообще позор нам всем, что эта мразь устраивает марши по нашему городу. Пока мы не объединимся, что бы дать отпор этим ублюдочным укрнацикам, они не успокоятся.
Клин клином вышибают (с)
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
победите сначала не менее ублюдочный шовинизм в себе,а потом уже все проясниться.Пока мы не объединимся, что бы дать отпор этим ублюдочным укрнацикам, они не успокоятся.
Клин клином вышибают (с)
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.04.2010 в 08:45.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Просветись
http://wapedia.mobi/ru/%D0%9D%D0%B5%...BE%D0%BD%D0%B0
нефиг было начинать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки