Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 433 из 1179 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #8641
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, где здесь в Одессе можно поменять египетские фунты на гривны или баксы? В Пивденном не меняют и не знают где.
    Мы вообще не меняли деньги, даже и не знаю зачем это делать, все нормально берут доллары

3. Вверх #8642
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Я на один раз писала что мой любимый это Айленд. И я туда готова ездить если цена позволит...))))
    а о каком отеле речь ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а о каком отеле речь ?
    Айленд Вью резорт

5. Вверх #8644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Мы вообще не меняли деньги, даже и не знаю зачем это делать, все нормально берут доллары
    с долларов вам сдачи никогда не дадут, а я не один раз там. И в маршрутках и в магазинах мне сдачу дают только с фунтов. В долларах там все сильно дорого. на маршрутке можно за 25 фунтов за двоих куда угодно доехать, а сколько вы долларов заплатите ? наверное минимум 2, а курс 17.5 за 1 бакс. Везде нужно менять на местные. Так намного все дешевле будет. Не в одной стране проверено.

6. Вверх #8645
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    с долларов вам сдачи никогда не дадут, а я не один раз там. И в маршрутках и в магазинах мне сдачу дают только с фунтов. В долларах там все сильно дорого. на маршрутке можно за 25 фунтов за двоих куда угодно доехать, а сколько вы долларов заплатите ? наверное минимум 2, а курс 17.5 за 1 бакс. Везде нужно менять на местные. Так намного все дешевле будет. Не в одной стране проверено.
    ну если уж так просчитано всё, как же осталось что то? что ж на месте не поменяли обратно излишки?))
    интересно вообще, о какой сумме идет речь?
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #8646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    ну если уж так просчитано всё, как же осталось что то? что ж на месте не поменяли обратно излишки?))
    интересно вообще, о какой сумме идет речь?
    300

8. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Ехали на маршрутке 2$ за 4-х человек
    тоже не меняем никогда на фунты.
    оставьте их до следующей поездки в Египет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #8648
    Queen of Hearts
    я тоже была не первый раз))) и сдачи дают) хотя, у меня и мелких с собой полно было.

10. Вверх #8649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Ехали на маршрутке 2$ за 4-х человек
    тоже не меняем никогда на фунты.
    оставьте их до следующей поездки в Египет
    могу потерять я в след раз не в египет планирую

11. Вверх #8650
    Частый гость
    Что может быть приятнее чем в пасмурное субботнее утро делиться воспоминаниями о солнечном отдыхе и начинать планировать новый
    Первая поездка была вдвоем с любимым. Выбрали Хургаду так как была цель попасть в Луксор обязательно. Отдыхали неделю с 28 марта в 5 ке Альбатрос Палас.
    Сравнивать особо не с чем но впечатления остались оооочень положительные!!!
    Из ньюансов. за номер с видом на бассейн нужно было доплачивать 10 у.е в сутки. Мы попросили посмотреть номера без доплаты-и остались оочень довольны-вид с балкончика на соседний отель,зеленую территорию и водные горки, тихо и уютно. Потом уже оценили это ,так с видом на бассейн вечный движ, шум ,особенно вечером и никакой романтики жили на 3 м этаже и поняли что 1й брать нельзя-опять же все ходят мимо,проходняк.. Столкнулись с проблемой отсутствия утюга. Вообще его нет,не рецепции не дают,политика компании. Есть Прачечная где вам погладят за 2 евро (от вещи зависит и выше)...Купили в городе дорожный утюг,интересно во всех отелях так?

12. Вверх #8651
    Очень редко дают сдачу фунтами..в основном если расчет долларами то и сдача соответствует.. на маршрутке никогда не ездили..в основном такси и то редко даже и ездить нам некуда.. Сохо рядом а в старый город нас возят друзья с отеля(работники) ну конечно мы тоже не с пустыми руками к ним приезжаем.. но и они делают отдых незабываемым.. сейчас в отеле считают по 17.. (в Хургаде) если Вы планируете ездить в Египет то зачем тогда менять или должен быть интересный курс тогда..но Вам не выгодно менять..

13. Вверх #8652
    Частый гость
    Продолжая по Альбатросу(понесло..)
    По питанию просто восторг 6 ресторанов(или 7 ?) с абсолютно разной кухней разных стран никаких карт.Свободно передвигаешься по всем.Территория одного переходит другой. Даже миксовали Милый по мясным темам а я в азиатский ходила и за одним столиком трапезничали. Там кстати все так и питались. Хотя завтраки почти одно и тоже везде. Кофейня с натуральным кофе ооочень много видов с открытой терасой и видом на бассейн
    Территория шикарная,зеленая и очень ухоженная. Мостики, пальмы, кактусы. Ощущение что ты во дворце... Сравнивать не с чем но риф с понтона прямо у отеля просто супер!!! Кого мы там только не видели... Жаль только поздно поняла что маска нужна обязательно. Я не ныряю вообще по сути,сначала попробовала только в очках с задержкой дыхания-сплошной напряг и никакого удовольствия. На второй день мы брали поездку на райский остров с остановками в открытом море,так вот там выдавали маски с трубкой всем(мой первый опыт) ну уже и я решилась... страх пропал как только я научилась правильно дышать (за пару минут) и увидела Этооо!!!!!! Красота подводного мира меня сразила наповал!!! Это ощущение не сравнимо ни с чем!!!
    И уже по возвращению в отель заново оценила красоту нашего рифа! Залипала в море надолгооооо.....

14. Вверх #8653
    Частый гость
    Поездка в Луксор оправдала мои ожидания-монументально аж до мурашек,но оочень утомительно и долго-с детьми наверно лучше не надо...Там же предложили заскочить на банановый остров-понравилось-куча прикольных фоток,по Нилу покатались-весело!!!
    Кстати спасибо форуму! Сэкономили немало на экскурсиях так как реально цены которые предлагает гид намного дороже. Было забавно ехать в одном автобусе с белорусами которым впарили реально в 2 раза дороже!! Покупали в городе в агенстве, их там очень много....Все боялись что за наши деньги будет хуже сервис или транспорт,но все оказалось абсолютно одно и то же

15. Вверх #8654
    Частый гость
    Кстати отель был заполнен на 80% немцами и наверное это хорошо. Наслышана про арабский котингент и русский в приоритете-и туда не хочу....

Теперь хочу у бывалых посоветоваться ....На этот раз собираемся втроем с ребенком 10 лет и уже в Шарм...приурочить типа к 8 му марта.... Отель хочется с красивой зеленой територией, обязательно с хорошим рифом и питание наверно не по картам( малая такая тяжелая в еде). Альбатрос на 2х нам вышел в 1100 у.е.неделя. На сколько ориентироваться дороже с ребенком? Считают ведь не полную стоимость? или как? Можно ли купаться в море ребенку в начале марта не холодно? Бухту нужно искать безветренную или в это время уже без разницы?

16. Вверх #8655
    Частый гость
    Очень редко дают сдачу фунтами..в основном если расчет долларами то и сдача соответствует.. на маршрутке никогда не ездили..в основном такси и то редко даже и ездить нам некуда.. Сохо рядом а в старый город нас возят друзья с отеля(работники) ну конечно мы тоже не с пустыми руками к ним приезжаем.. но и они делают отдых незабываемым.. сейчас в отеле считают по 17.. (в Хургаде) если Вы планируете ездить в Египет то зачем тогда менять или должен быть интересный курс тогда..но Вам не выгодно менять..
    если проезд стоит 7 фунтов или папирус 10 фунтов то как вам с 1 доллара сдачи дадут? не дадут - не захотят. Я покупал финики и сторговался за 30 фунтов за большую упаковку - как долларами рассчитаться? купил 3 манго получилось 20 фунтов. И так по мелочи я много чего покупал. Если вы за все долларами платите, то вы круто переплачиваете. А на такси больше 50 фунтов я не давал (ездили вдвоем везде). В банке менял по курсу 17.5
    Последний раз редактировалось Martin Borman; 18.11.2017 в 12:34.

17. Вверх #8656
    Частый гость
    менять очень удобно в банкоматах

18. Вверх #8657
    если проезд стоит 7 фунтов или папирус 10 фунтов то как вам с 1 доллара сдачи дадут? не дадут - не захотят. Я покупал финики и сторговался за 30 фунтов за большую упаковку - как долларами рассчитаться? купил 3 манго получилось 20 фунтов. И так по мелочи я много чего покупал. Если вы за все долларами платите, то вы круто переплачиваете. А на такси больше 50 фунтов я не давал (ездили вдвоем везде). В банке менял по курсу 17.5
    Я ничего особо не покупаю..особенно папирусы и тому подобное.. я покупаю только манго и в основном у Клуни и по сезону немного фрукт других на подарки... Мне нет надобности менять доллары..

19. Вверх #8658
    И мне и ездить никуда не надо на маршрутке... Если Сохо рядом.. а в старый город нас друзья возят ...

20. Вверх #8659
    Сейчас манго в Хургаде стоит 25 фунтов или 1.5 дол.. мы купили 6 больших шт. получилось 5.9 дол. заплатили всего 5...

21. Вверх #8660
    Частый гость
    Сейчас манго в Хургаде стоит 25 фунтов или 1.5 дол.. мы купили 6 больших шт. получилось 5.9 дол. заплатили всего 5...
    Чем меньше по размеру манго, тем они вкуснее, и тем дороже (как бананы). Вас обманули, большие стоят меньше 1 доллара и они считаются кормовыми. Маленькие можно купить от 15 до 30 фунтов (как сторгуешься). Это все цены из Олд Маркета (Шарм).

Ответить в теме
Страница 433 из 1179 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права