|
Мой любимый сыр на данный момент, причем именно в фасованном варианте, покупаю обычно в сильпо. Пробовала такой же, но весовой (этой же марки), не понравилось совсемА вот фасованный очень даже недурен, именно вкус настоящего сыра, а не сырного продукта.
Вложение 5069905
Последний раз редактировалось Alexy22; 25.10.2012 в 21:32.
Российский сыр из Сильпо по цене недели в 46 грн - вкусный! Реально вкусный. Я в шокеМожет партия удачная.
В сильпо сыр бри мне понравился
про российский это что-то новенькое,надо проверить
может кто-то видел в центре такое? а то ехать еще куда-то...
а сколько стоит и где?
не могу найти хорошее
а то брала в сильпо Мрия какао слабенько и на базаре в красной коробочке не помню фирму отстойное
а еще уже который раз захожу в Пряну хату за миндалем вкуснятина,полчше чем в тавриях и сильпо
Очень понравился шоколад Starbrook! Раннее уже хвалили в плитках, я "нашла" в форме кофейного зерна. В состав добавили пасту с кофе мокко. Вкусненько
Покупала в Фоззи. Ценника на полке не было, цену узнала на кассе. Коробка 200 грамм стоит 69 грн с копейками (увы).
А я снова про Золотого теленка.
Колбаса шварцвальдская (в чулке!!!) - вкусная, мясная такая
Шинка варено-копчена "Пряна" - для яичницы с беконом самое то! (картинку не нашла)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
захотелось сделать салатик мимоза. Подскажите какая сейчас САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ консерва рыбная в масле ? и какой сейчас майонез получше , а то давно уже не покупала. спасибо
как раз сегодня делала мимозув наличии была вот такая консерва
, не знаю САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ или нет, но жидкости мало, рыбка целенькая, не разваливается, соли в меру.
и такой майонезчестно скажу, повелась на симпатичную этикетку и купила). на вкус понравился, состав вполне приличный и срок хранения от 0 до 5 градусов – 40 суток, от 5 до 10 градусов – 30 суток. Покупала в Фоззи
Последний раз редактировалось lasca; 29.10.2012 в 20:00.
ура!!! я сегодня 1раз увидела,чт о у нас начинает появляться на прилавках Кус-кус. Уже ТМ"Жменька " выпустила))мечта идиота)))
а я такой майонез нашла,случайно посоветовали,я вообще не любитель,но этот и вправду очень приятный Есть классика ,оливковый и лимоный ТМ "МакМай",вроде так))) Продается пока на базарах
Социальные закладки