Подсолнечное масло Королевський смак, такое ощущение как будто на воде жарила.
| ||
Подсолнечное масло Королевський смак, такое ощущение как будто на воде жарила.
Необжаренную гречку не фасуют в порционные пакетики.А относительно внешнего вида я не согласна. На Варненской, в Таврии продается гречка (сам набираешь из мешка и взвешиваешь) очень красивенькая на вид. На ценнике было написано-Китай. Купила один кг, думаю, собаке все равно из какой гречки каша. Ничего подобного! Понюхал и убежал! Выбросила в мусор.
![]()
Сейчас вот готовила рис ТМ Жменька, так там сбоку на пакете указана "крайина походження", вернее, перечислены несколько стран, по маркировке возле даты производства по букве можно определить, откуда рис. По идее, на всех крупах этой ТМ должно быть то же самое указано...
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Муж принёс домой кексы "Суббота" с малиновой начинкой. Я такие вещи не жалую,но решила съесть один. Имхо,пару таких кексов - и язва с прободением гарантирована.
Мама и Минздрав предупреждали...
Вафельные тортики "Суббота" такое же самое г....,т.е. невкусный совершенно....я не покупала,угостила коллега на работе...
А что из Субботы есть вкусное? кажется ничего.
масло торговой марки "Valio" Fin гадость, пахнет маргарином зря брал понадеялся на мифическое европейское качество(
![]()
Шоколадная фигурка Снегурочки, фирма Доминик, редкосная гадость
Ricotta italiana т/м Zanetti фууууу. Гадость редкостная.
Осторожно:кассиры- упаковщики!!Мне тока шо в Таврии,кассир положила пачку масла в пакетик с мясом)))))))Она дома,наверное, одним ножом и мяско и хлеб...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вчера купил муж ассорти овощное замороженные "Суббота"
15 мин на сковороде...а как были твердыми и безвкусными такими и остались....специи не помогли
Cуббота вообще рекордсмен по полетам в мусор. Принесли нам бисквиты суббота, запах химии, пробовать не рискнули, ушло в мусор, а еще как-то ананасы еврогруп угостили, ребенок поел через 30 мин рвота(((((
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ряженка "Килия" в 450 мл. бутылке - это нечто! Я так и не поняла, что они умудрились разбавить водой? В результате получилась кислая (по срокам свежая), крахмалистая жиденькая субстанция, три глотка которой вызвали жуткую изжогу.
[QUOTE=ROXXXY;24597318]
На счет того, какую гречку фасует ТМ Жменька не знаю, надо смотреть на упаковке, должна быть "крайина походження", как минимум, указана.
Специально пересмотрела все упаковки продаваемой в супермаркетах гречки. Нет там "краина походження" только упаковщик.
Как в обще понять откуда крупа? Подскажите!
Социальные закладки