Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 433 из 1519 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 30370
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Привет) снилась мне сегодня наша встреча, только почемуто на поле аэропорта ну там оде самолеты летают))) мы сидели там ели пили а над самолеты взлетали и мы на фоне них фоткались))) конкретно не помню ну вот в общих чертах вот такое снится мне)))))

Кстати о встрече кто что берет с собой? Че вообще надо? Это типа пикник будет? Я вчера вечером лежала думала , вот и приснилось наверное)))
    Какие у тебя сны подробные )) Мне последних пару месяцев вообще ничего не сниться - аж скучно стало.
    Кстати да, что же на пикник можно взять? А то пикник это обычно маёвка с шашлыками, но это явно не то )))) Может опытные мамочки посоветуют?

2. Вверх #8642
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    у меня малой 3 недели, я ее с РД еще приучила кушать раз в 3 часа! выдерживает а если смесь ест то 4 часа! полтора часа это очень мало!!! я думаю он не наедается!! ты не пробовала взвешивать его до и после кормления ,чтоб узнать сколько он сьедает.
    У меня малый тоже кушает каждые 1,5 -2 часа, и при этом он реально переедает. Так что это уже привычка ребенка я тоже пытаюсь его хотя бы на мин. 15 помучать что б время оттянуть. А то что он наедается это точно, т.к. вес набрал 1800 за месяц

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже кушает каждые 1,5 -2 часа, и при этом он реально переедает. Так что это уже привычка ребенка я тоже пытаюсь его хотя бы на мин. 15 помучать что б время оттянуть. А то что он наедается это точно, т.к. вес набрал 1800 за месяц
    просто прикол в том, что в рд учили прикладывать по первому требованию, как орёт, так сразу сиську..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    просто прикол в том, что в рд учили прикладывать по первому требованию, как орёт, так сразу сиську..
    так можно с ума сойти.. ты вообще кушаешь? спишь?

5. Вверх #8645
    Моя Жанночка в первый месяц кушала каждые 1,5-2 часа, часто срыгивала и набрала 1500 гр, а потом интервал стал 3 часа, переедать перестала - бывает после того как поест просит пустышку, т.е. есть не хочет хочет именно пососать чтобы уснуть скорее в итоге набрала 800 гр. Сейчас нам третий месяц пошёл и иногда она вообще забывает что есть пора бывает 4 часа не просит, а ночью может и 6 часов проспать без кормёжки, это конечно не постоянно, но бывает. И у меня грудь редко каменеет - сиськи обычно мягкие, но малая наедается.
    А вчера я в честь подружкиного ДР бахнула стаканчик пива, так пришлось её ночью 2 раза будить и кормить, а то думала грудь лопнет!

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    согласна)))но я просто не знаю, что с этим делать, надеюсь, что перерастёт))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #8647
    даже не знаю, пробовать оттягивать кормление, давать соску... мы вот уже режим имеем и наконец можно спать.. а то хрен знает что было... сейчас каждые 3-4 часа омноном)

8. Вверх #8648
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    даже не знаю, пробовать оттягивать кормление, давать соску... мы вот уже режим имеем и наконец можно спать.. а то хрен знает что было... сейчас каждые 3-4 часа омноном)
    Лера,вам всего 2 недели.моя тоже в таком возрасте спала постоянно.я тебя не пугаю,НО у вас еще все впереди! И вот потом наладь режим

девочки,не могу найти свое сообщение. Где и когда встреча? Может и мы с Ильича приедем.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    у меня малой 3 недели, я ее с РД еще приучила кушать раз в 3 часа! выдерживает а если смесь ест то 4 часа! полтора часа это очень мало!!! я думаю он не наедается!! ты не пробовала взвешивать его до и после кормления ,чтоб узнать сколько он сьедает.
    1800грамм за месяц.... я думаю, наедается))))
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Кому должны?
    Наш ест каждые 2.5 в среднем. Днём может проспать в коляске или слинге, а ночью как часы.

Инн. А вы по долгу гуляете?
    с 7 до 9 утром, и вечером где-то с 7 до 9.
    сегодня утром он проспал обед на полчаса, так набросился как будто его неделю не кормили. и воздуха налотался,потому что спешил))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #8650
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Лера,вам всего 2 недели.моя тоже в таком возрасте спала постоянно.я тебя не пугаю,НО у вас еще все впереди! И вот потом наладь режим

девочки,не могу найти свое сообщение. Где и когда встреча? Может и мы с Ильича приедем.
    ой да понятно)) слава богу пока так, я хоть успеваю все

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение

Завтра в парке Победы в 17-00, те кто придут вовремя собираются на остановке у дворцы спорта, остальные подтягиваются на островок, который (вроде бы) вправо от главного входа, ну я думаю по коляскам найдём ))

12. Вверх #8652
    я тогда буду круглосуточно сцеживаться и разминать камни в груди)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Какие у тебя сны подробные )) Мне последних пару месяцев вообще ничего не сниться - аж скучно стало.
    Кстати да, что же на пикник можно взять? А то пикник это обычно маёвка с шашлыками, но это явно не то )))) Может опытные мамочки посоветуют?
    у меня первый месяц после родов тоже нифига не снилось, вот сейчас уже снятся сны,и часто стала запоминать их ,правда не полностью.А во время Б вообще всегда снились и такие четкие!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #8654
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    у меня первый месяц после родов тоже нифига не снилось, вот сейчас уже снятся сны,и часто стала запоминать их ,правда не полностью.А во время Б вообще всегда снились и такие четкие!!!
    а мне пока снится как все знакомые подружки мои рожают)))))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #8655
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мне в первый месяц жрачка всякая снилась))))) наверное потому что у меня в голове было все время "что пожрать?"

16. Вверх #8656
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Вот и я надеюсь. У нас то каждые 50-80 мин ест, то ночью может и 8-10 часов не просыпаться кушать. Так что как тут какой-то режим делать, если ребенок хочет кушать, его трудно отвлечь. Мне легче дать грудь , чем выслушивать истерики. Мы за 1 мес набрали 850 грамм ( от веса при рождении), а от выписки 970. Второй песяц 1240 г. Так что кушаем хорошо, не срыгивает, не переедает. Думаю, что если меньше кормить буду начнутся с грудью проблемы. Т к сейчас молока в идеале ровно столько, сколько Даше надо. Не сцеживаю излишки, нет нехватки и наливается до боли только когда ночью перерыв большой.
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

17. Вверх #8657
    Посетитель Аватар для Невестка
    Нет, не сойти - уже сошла - я уже ржу, когда он просит сиську, а это каждый час. Сегодня он вообще в ударе - каждые полчаса. Смотрю- спит, ровно через 30мин резко открываются глаза и рот. Если меня нет рядом- крик! Уже нервы не просто шалят....

18. Вверх #8658
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Всем привет!
    Я вчера осуществила свой коварный план и пошла с подруженциями в Аркадию, правда не на дискотеку а просто посидели в кафешке. Очень этому рада. Выпила 100 гр вина и потом еще бутылочку пива. Папа следил дома за дочкой и попивал с другом виски). Только спать до сих пор хочется, не выспалась нифига.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

19. Вверх #8659
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мне в первый месяц жрачка всякая снилась))))) наверное потому что у меня в голове было все время "что пожрать?"
    Ооо и у меня так было, салаты всякие, фрукты, шашлык снились. Как я готовлю и потом сама пожираю)))

Блин, у меня никакой подстилки нет на завтра. Мы когда переезжали повыбрасывали лишнее. Придется полотенце банное брать )))

А про пиццЕрию. Так там возле парка итальянский бульвар можно оттуда заказать. Там семейная огромная 120 грн стоит

20. Вверх #8660
    А что ваши дети делают в перерывах от кормления, что вы все успеваете? Спят? У нас днем 3-4 сна по часу-полтора и то на мне. Остальное время мы гуляем, купаемся, ходим по квартире, смотрим на игрушки, качаемся на фитболе, сидим в качеле. И вот только когда в качеле, тогда я могу передохнуть. А так если надо выйти в магазин, туалет или приготовить, то папе на руки передаю. Он дома работает. Я не знаю как она научится ползать, если вечно на руках и не хочет лежать абсолютно. Вчера оставила в кроватке когда нервы сдавали. Думала покричит перестанет. Орала как резанная и очень долго. В итоге опять взяла на руки и она тут же стала улыбаться с зареванными глазами)) издевается. Уже и полусидя на коленках ей не всегда нравится. Хочет чтоб я подмышки держала ее и она стояла ногами... вот же ж...

Закрытая тема
Страница 433 из 1519 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права