|
Моя Жанночка в первый месяц кушала каждые 1,5-2 часа, часто срыгивала и набрала 1500 гр, а потом интервал стал 3 часа, переедать перестала - бывает после того как поест просит пустышку, т.е. есть не хочет хочет именно пососать чтобы уснуть скорее в итоге набрала 800 гр. Сейчас нам третий месяц пошёл и иногда она вообще забывает что есть пора бывает 4 часа не просит, а ночью может и 6 часов проспать без кормёжки, это конечно не постоянно, но бывает. И у меня грудь редко каменеет - сиськи обычно мягкие, но малая наедается.
А вчера я в честь подружкиного ДР бахнула стаканчик пива, так пришлось её ночью 2 раза будить и кормить, а то думала грудь лопнет!
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Мне в первый месяц жрачка всякая снилась))))) наверное потому что у меня в голове было все время "что пожрать?"
Вот и я надеюсь. У нас то каждые 50-80 мин ест, то ночью может и 8-10 часов не просыпаться кушать. Так что как тут какой-то режим делать, если ребенок хочет кушать, его трудно отвлечь. Мне легче дать грудь , чем выслушивать истерики. Мы за 1 мес набрали 850 грамм ( от веса при рождении), а от выписки 970. Второй песяц 1240 г. Так что кушаем хорошо, не срыгивает, не переедает. Думаю, что если меньше кормить буду начнутся с грудью проблемы. Т к сейчас молока в идеале ровно столько, сколько Даше надо. Не сцеживаю излишки, нет нехватки и наливается до боли только когда ночью перерыв большой.
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Всем привет!
Я вчера осуществила свой коварный план и пошла с подруженциями в Аркадию, правда не на дискотеку а просто посидели в кафешке. Очень этому рада. Выпила 100 гр вина и потом еще бутылочку пива. Папа следил дома за дочкой и попивал с другом виски). Только спать до сих пор хочется, не выспалась нифига.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Ооо и у меня так было, салаты всякие, фрукты, шашлык снились. Как я готовлю и потом сама пожираю)))
Блин, у меня никакой подстилки нет на завтра. Мы когда переезжали повыбрасывали лишнее. Придется полотенце банное брать )))
А про пиццЕрию. Так там возле парка итальянский бульвар можно оттуда заказать. Там семейная огромная 120 грн стоит
А что ваши дети делают в перерывах от кормления, что вы все успеваете? Спят? У нас днем 3-4 сна по часу-полтора и то на мне. Остальное время мы гуляем, купаемся, ходим по квартире, смотрим на игрушки, качаемся на фитболе, сидим в качеле. И вот только когда в качеле, тогда я могу передохнуть. А так если надо выйти в магазин, туалет или приготовить, то папе на руки передаю. Он дома работает. Я не знаю как она научится ползать, если вечно на руках и не хочет лежать абсолютно. Вчера оставила в кроватке когда нервы сдавали. Думала покричит перестанет. Орала как резанная и очень долго. В итоге опять взяла на руки и она тут же стала улыбаться с зареванными глазами)) издевается. Уже и полусидя на коленках ей не всегда нравится. Хочет чтоб я подмышки держала ее и она стояла ногами... вот же ж...
Социальные закладки