|
ну тоже верно)) просто все так ждут)) родственники ))
И мой смотрит, переживает.. Начали смотреть вместе, но я пошла детей укладывать и до сих пор Дава еще вертится, не спит..уложу, пойду успокаивать мужа))
А еще прикол, пошла на кухню за планшетом , пришла к детям, вижу что как то слишком темно в доме . Спрашиваю мужа, чего это он без света сидит на кухне? А он говорит, что это я вышла и выключила ему свет, а он сидит и осмысливает , может так надо?)) а я не помню, хоть стреляй.. Хотя это все в какие то пять минут произошло.. Вот блин беременные забубоны))))
Последний раз редактировалось soomoo; 19.11.2013 в 22:31.
)))) я, бывает, выключаю ему свет, когда из комнаты выхожу (чаще всего, когда купаться иду, как же так, я вышла, а свет гореть будет))))), само собой "на автомате" получается.
Потом понимаю, что сделала что-то лишнее, иду и включаю, он первые пару раз в шоке сидел, а сейчас уже смеется)))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Tanka, ket_voyt, Иренион, Terola, девочки вас можно поздравить????!!!!)))))))))))))))))
Овидиополь Приват - вся сумма дошла вчера с утра
Windows must DIE
Девочки,я уже вернулась домой. Гематома по узи в стадии организации(типа рассасывается) поставили срок по узи 8 недель и 3 дня. Тонуса нет,но на дуфастоне сидеть еще((. В больнице заставили сдавать торчи. нашли повышенный титр хламидий,сказали лечить. Что вы по этому поводу думаете?
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
укрсиб киевский дошли по рождению!
Дельта банк,Киевский р-н получила всю сумму по рождению.
Социальные закладки