|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да уж, наши риэлторы инертны в плане бизнеса. И в хорошие времена и в трудные зациклились на своих жалких 2% и ни шагу вперед, на взятие новых вершин... Может, им деньги не нужны?..Надо бы организовать группу риэлторов и отправить на выучку в Одессу... Не подскажете ну очень опытного одесского риэлтора, согласного провести с нашими "тормозами" мастер-класс..
![]()
Кстати, тут многие ждут начала кредитования, но почему то забыли, что принят закон запрещающий кредитование ипотеки в баксах. Думаю даже после кризиса государство врядли захочет повтора текущей ситуации, поэтому кредиты в баксах можно уже не ждать. А вот когда банки будут давать хотябы под 15% очень большой вопрос.
я акцентирую внимание не на позиции, а на доводах ... дайте мне пожалуйста ростишку с хорошо аргументированными доводами.
old_Piligrim к сожалению немного не в ту степь лезет, так как скорей всего не сталкивался с особенностями нашей экономики.
Возможно для Израиля его доводы действительно являются аргументированными.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Бабло побеждает зло !!!
Да уж, попробуй подбери тут доводы против падения если все и так ясно.
Кстати прикол. Вчера парковался в городе, подходит парковщик требует деньги. Я ему - заполняй талон, получишь гривну.
Он - "у меня ручки нет". Я говорю - "на тебе ручку". Он берет, внимательно смотрит на талон с озадаченым видом и спрашивает - "а какое сейчас число и месяц"?![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 07.08.2009 в 10:38.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Последний раз редактировалось ВиталийА; 07.08.2009 в 10:39.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Вот интересно, что у Вас за лупа такая, через которую только Вам и видно то мифическое падение с весны по сегодня?..
Пишется уже третий том "Аргументов Неизбежного Падения", а кроме вибрирующего РН не на что и посмотреть. Вот даже ВВК никак не подберёт себе скромный вариант, а у него наверняка связи получше, чем у многих...![]()
Я хоть и на отдыхе но и то знаю что рост начался:
https://forumodua.com/showthread.php?t=207443
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки