Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 433 из 1339 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 26761
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Ну кто щас на % сидит? Вдвое выше цену называйте. Не ошибётесь.
    Чтобы продавец поколотил, а следом и покупатель?.. Всё тайное, когда-то становится явным...

2. Вверх #8642
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Чтобы продавец поколотил, а следом и покупатель?.. Всё тайное, когда-то становится явным...
    А еще Израиль... учиться вам еще и учиться как надо бизнес крутить

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Свое мнение я уже высказывал.
    Пилигрим "танцует с бубном" т.к. больше ему ничего не остается, видимо недострой.
    А Виталя - грамотный специалист, он понимает что еще достаточно много кэша у людей. А вот если они потратят поскорее свои кубышки, уверовав в стабилизацию или рост, то и до дна дойдем быстрее. А там он уже и прикупит (может не совсем на дне но около того). Виталя - тот еще фрукт, мозги у него будь здоров и будьте уверены что он нацменеджер не зря а именно за профессионализм.
    а на тему сравнения тапочек с рынком недвижимости (само собой тут мозги чувствуются будь здоров) будем диссертации писать ?

Некоторые вопросы от нашего мозга вообще добивали своей наивностью и детской непосредственностью.
    Я уже не раз писал об этом.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а на тему сравнения тапочек с рынком недвижимости (само собой тут мозги чувствуются будь здоров) будем диссертации писать ?

Некоторые вопросы от нашего мозга вообще добивали своей наивностью и детской непосредственностью.
    Демагогия и софистика, рассчитанная на аленей, только и всего.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

5. Вверх #8645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А еще Израиль... учиться вам еще и учиться как надо бизнес крутить
    Да уж, наши риэлторы инертны в плане бизнеса. И в хорошие времена и в трудные зациклились на своих жалких 2% и ни шагу вперед, на взятие новых вершин... Может, им деньги не нужны?.. Надо бы организовать группу риэлторов и отправить на выучку в Одессу... Не подскажете ну очень опытного одесского риэлтора, согласного провести с нашими "тормозами" мастер-класс..

6. Вверх #8646
    Демагогия и софистика, рассчитанная на аленей, только и всего.
    ну так доводы и аргументы тоже нужно уметь подбирать.

7. Вверх #8647
    User banned
    Кстати, тут многие ждут начала кредитования, но почему то забыли, что принят закон запрещающий кредитование ипотеки в баксах. Думаю даже после кризиса государство врядли захочет повтора текущей ситуации, поэтому кредиты в баксах можно уже не ждать. А вот когда банки будут давать хотябы под 15% очень большой вопрос.

8. Вверх #8648
    вы вроде взрослый человек, а простых вещей понять не хотите. На этом форуме НЕТ тех кто хочет продать вам свой хрущ за 40к. Тут собрались те кто хочет чо-то прикупить (иначе смысл тут сидеть?). Так вот в ожидании момента истины большинство выбрало стратегию "к обвалу", мы с Пилигримом выбрали стратегию "от возможного повышения". И если вы рассматриваете со всех сторон причины, по которым должен быть обвал, то лично я рассматриваю причины по которым может быть рост (который мне так же невыгоден как и всем тут присутствующим). Поэтому можно очень условно разделить нас на разные баррикады. Апофиоз: у одной теоремы может быть несколько способов её доказательства.
    я акцентирую внимание не на позиции, а на доводах ... дайте мне пожалуйста ростишку с хорошо аргументированными доводами.

old_Piligrim к сожалению немного не в ту степь лезет, так как скорей всего не сталкивался с особенностями нашей экономики.
    Возможно для Израиля его доводы действительно являются аргументированными.

9. Вверх #8649
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Кстати, тут многие ждут начала кредитования, но почему то забыли, что принят закон запрещающий кредитование ипотеки в баксах. Думаю даже после кризиса государство врядли захочет повтора текущей ситуации, поэтому кредиты в баксах можно уже не ждать. А вот когда банки будут давать хотябы под 15% очень большой вопрос.
    Кредитовать в стране где народ любит платить кредит прямо из тела самого кредита - кредитование начнется еще не скоро.

Swedbank - выдавая кредиты очень аккуратно и то офигел от такой платежеспособности населения

И кстати банковская система еще не остановила свое падение.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #8650
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Как же забыли.. я только вчера тут вспоминал

11. Вверх #8651
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    ну так доводы и аргументы тоже нужно уметь подбирать.
    Да уж, попробуй подбери тут доводы против падения если все и так ясно.

Кстати прикол. Вчера парковался в городе, подходит парковщик требует деньги. Я ему - заполняй талон, получишь гривну.
    Он - "у меня ручки нет". Я говорю - "на тебе ручку". Он берет, внимательно смотрит на талон с озадаченым видом и спрашивает - "а какое сейчас число и месяц"?
    Последний раз редактировалось DenisK; 07.08.2009 в 10:38.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

12. Вверх #8652
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Так может Вам подыскать что-то приличное и не очень дорогое в Хайфе, на бережку моря. Это почти Одесса, только с Бахайскими садами...
    нет спасибо. Хрущей по 5 у нас не будет

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    я акцентирую внимание не на позиции, а на доводах ... дайте мне пожалуйста ростишку с хорошо аргументированными доводами.

old_Piligrim к сожалению немного не в ту степь лезет, так как не сталкивался с особенностями нашей экономики.
    Возможно для Израиля его доводы действительно являются аргументированными.
    ему же простительно? у меня равное кол-во аргументов почему РН должен падать и падать не должен. А вот какой фактор сыграет ключевую роль

Я уже не раз писал об этом.
    вам этот пример запомнился? Значит основную свою задачу он выполнил успешно.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 07.08.2009 в 10:39.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

14. Вверх #8654
    Да уж, наши риэлторы инертны в плане бизнеса. И в хорошие времена и в трудные зациклились на своих жалких 2% и ни шагу вперед, на взятие новых вершин... Может, им деньги не нужны?.. Надо бы организовать группу риэлторов и отправить на выучку в Одессу... Не подскажете ну очень опытного одесского риэлтора, согласного провести с нашими "тормозами" мастер-класс..
    у вас 2 с покупателя и 2 с продавца, у нас тоже самое только все с покупателя берут, а риелторы потом делят, так что система та же.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 07.08.2009 в 10:50.

15. Вверх #8655
    да Польская, ссори не очень хорошо знаю Одессу )) Шо серьёзно бордель? то-то меня там мысли всякие посещали...
    для чего такая система, возле каждых апартаментов сидела девочка клиент прогуливался если кто нравился то уводил в нумера
    Последний раз редактировалось ВВК_; 07.08.2009 в 10:50.

16. Вверх #8656
    Постоялец форума
    Да уж, попробуй подбери тут доводы против падения если все и так ясно.
    Вот интересно, что у Вас за лупа такая, через которую только Вам и видно то мифическое падение с весны по сегодня?..
    Пишется уже третий том "Аргументов Неизбежного Падения", а кроме вибрирующего РН не на что и посмотреть. Вот даже ВВК никак не подберёт себе скромный вариант, а у него наверняка связи получше, чем у многих...

17. Вверх #8657
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Вот даже ВВК никак не подберёт себе скромный вариант, а у него наверняка связи получше, чем у многих...
    А он и не собирается сейчас что либо брать.Думаю он скорее всего ждёт осень-зиму,потому что знает наверняка,что на самом деле творится на РН.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #8658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    у вас 2 с покупателя и 2 с продавца, у нас тоже самое только все с покупателя берут, а риелторы потом делят, так что система та же.
    Не разглядел со слепу, пардон! Понятно. Хотя система-таки не совсем та же...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 07.08.2009 в 11:03.

19. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Я хоть и на отдыхе но и то знаю что рост начался:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=207443
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #8660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А он и не собирается сейчас что либо брать.Думаю он скорее всего ждёт осень-зиму,потому что знает наверняка,что на самом деле творится на РН.
    Тогда по времени надо держать строгий ориентир на ВВК...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 07.08.2009 в 11:04.

Закрытая тема
Страница 433 из 1339 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права