ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Желание - это первый шаг к мечте =)
гм, у нас отопление отключили только в одной комнате. и батарея и стояк холодные. в остальных комнатах все гут. что бы это значило?? это такая гигантская пробка воздушная образовалась? (на несколько этажей) или просто на этом стояке кто-то вентиль прикрутил?
моя маленька Незалежність
На Генерала Петрова отключили тоже, мне кажется кто-то не дружит с головой. Было тепло и батареи шпарили на всю, начало холодать и тепло отключили. А как они будут делать перерасчет?
На марсельской со вчерашнего дня батареи комнатной температуры(
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
У нас все время- слегка комнатные. Но пока на улице тепло- тепло и в кваритире - 21 градус. Такого у нас зимой не бывает, твердо кто-то держит не выше 18-19.
Счет за октябрь пришел - 18.74, совершенно непонятный, неужели учли прохладные радиаторы?![]()
У Вас еще приличный счет. Я посмотрела на сайте теплоснобжения http://teplo.od.ua/index.php/dlya-abonentov у меня за октябрь 110,28грн. (3 комнаты), а отопление стало появляться местами в разных комнатах только 6-7 ноября. Квитанция еще не приходила. Тепла сегодня нет.
Последний раз редактировалось natasha!; 14.11.2014 в 11:36.
Третий участок Малиновский
батареи почти холодные
766 6610 сказали, что включат сегодня
За воду сказали, что экономят газ и еще нахамила тетка
типа догадайтесь сами за воду и не задавайте вопросы
10 квартал батареи ели теплые(((( в квартире уже свежо((((
Toyota Corolla
готовим спички,свечки и фонари(пока без соли))..сейчас все включат обогреватели
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
У нас и батареи теплые и вода горячая пока что есть.
Тут становится скучно
на адмиральском с утра ледяные батареи....ну скоты, им погода на улице нужна, а учесть что дома сами по себе ледяные бывают, и при их "отоплении" сидишь, как чукча в юрте в 150 одежек одетый. За что им платить?!!!
Тариф за газ с человека без горячей воды -23,77 , при наличии горячей воды - 12,73. А чо не понятного?
https://www.gerc.ua/tarifs/ п
плитою газовою при наявності гарячого водопостачання люд/міс 12,7302
плитою газовою при відсутності централізованого гарячого водопостачання та газового водонагрівача -"- 23,7717
Всегда =)
Там норма потребления другая. Типа люди воду кастрюльками греют, когда нет горячей городской.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки