|
Ещё как можно! У меня ни тяжёлых физнагрузок, ни особых кремов(обычный уход). Живот, хоть и после родов, плоский, а кожа как и была до беременности при нормальном весе. Целюлит уходит пока тоже без кремов, хотя последний наверно таки маслом и вакумной баночкой сгонять буду.
Всё реально, главное найти свой путь, который дествительно даёт стабильный результат и не вредит здоровью.
На счёт внутренней части бедра, ко всему сказанному, могу добавить, что нужно растягивать эти мышцы, тогда они удлиняются, стройнеют и улучшается вид.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
У меня за беременность НИ ОДНОЙ растяжки, но кожа ой как не в порядке. Возможно, 4 месяца - это мало, но пока на место полностью не встал.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
От растяжек, особенно свежих, мне отлично помогло масло от Бяказакалики, у меня на груди появились, но уже почти ничего не видно.
От кожи конечно много зависет, но и от нас самих тоже. Я во время беременности активно пользовалась просто увлажнялками, больше понравилось маслом на мокрую кожу после душа. На грудь как раз часто забивала, в итоге там и появились растяжки, но больше нигде. Во время похуделок конечно же за кожей нужно активней ухаживать, но без фанатизма, огромные суммы на супер похудительные антицелюлитно-лифтинговые кремы не обязательно выкидывать.
Я сейчас, когда организм прилично насытился кислородом, и привык к его постоянным поступлениям, уже не пользуюсь для тела ничем, не чувствую необходимости, кожа не сушится, худеть дальше особо некуда.
Быть красивой - это не просто диета или фитнес, это образ жизни, само собой такое не бывает.
может кто-то знает средство от не свежих растяжек?
а мне вообще когда то советовали добавлять в крем масло персика.. оно типа без запаха и помогает тоже. побывал кто-то?
Все, которые направлены на поперечный шпагат. Эффективно растягивает только время потраченное на растяжку, не важно какое именно упражнение, главное регулярность и аккуратность растягиваний. Вот целая книжка о растяжке http://freebooks.net.ua/13251-rastjazhka-dlja-kazhdogo.html с iFolder.ru должно без проблем скачаться.
Последний раз редактировалось oushAnn; 14.10.2009 в 12:36.
Т.к. в последнее время безумно потянуло на сладенькое (раньше было совсем иначе), нашла "сладкую замену":
в блендере перемолола чернослив, курагу, орешки (грецк., кешью), инжир + добавить мед.
Очень вкусно, к тому же полезно. Ем совсем по чуть-чуть, когда уже нет сил отказываться от сладкого![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
я никогда не могла себя заставить сесть на диету.. вот за 2 часа до и 2 часа после тренировки не ем ничего.. вечером стараюсь не есть... кефир только 1%
и сократила алкоголь и кофе... сахар не ем ни в каком виде, мне это просто, сладкое не люблю..
пошла подтягивать ножки, сейчас решила совместить с аппаратной косметологией .. все для стройных ножек ..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки