Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 433 из 2756 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я думаю, только по-настоящему любящая мама может себе позволить такое написать. Это же чистой воды черный юмор на табуированные обществом темы. Мама с рекламы улыбается и печет пироги с грудничком на руках. Мама реальная- иногда невыспавшаяся и задерганная. Но это вовсе не значит, что не любящая свою дитятку до последнего вдоха. В целом, это просто другая сторона медали, о которой просто не принято говорить. Конечно же, целование любимой попки все это превосходит, но как ни крути, тревога и беспокойство за эту самую попку будет преследовать нас всю жизнь.
    Согласна, я так же отнеслась к этому опусу, мне очень понравилась статься, коротко об этом же наши бабушки говорили: "Маленькие дети маленькие проблемы, большие дети большие проблемы".
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #8642
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что совсем не в тему. А кто-то делал био-завивку? А то хочется в себе что-то изменить, но пока с весом борьба приостановлена - решила на голове поменяться.
    Я делала 4 раза....но пора останавливаться, а то волосы скажут " давай досвидания"....Я давольна....первые два месяца отлично, а потом отрастают корни и уже не так пышненько, но терпимо.Муж пуделем называет))))))))
    17.07.17

4. Вверх #8643
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Статью писала обиженная на жизнь тетка))) все слишком утрированно, мож это для оправдания модного направления чайлдфри
    Статью писала тетка-мать двоих детей)) и насколько мне рассказывали общие знакомые, мама она очень внимательная и любящая и детки у нее замечательные)) вот если бы кто-то написал, что беременность-это тошнота, запоры, болючие сиськи, прыщи, отеки, бессонница, беготня в туалет, постоянные анализы и очереди в поликлинниках-это ж ведь не было бы неправдой. Это просто маленький неприятный довесок к самому волшебному периоду в жизни, который на фоне общего ожидания чуда не имеет значения. Но и деться от него тоже (в большинстве случаев) некуда. Вот действительно "Чего ждать, когда ожидаешь ребенка" тоже отличный фильм на эту тему.
    Но вообще простите, что запостила это здесь. Я просто люблю черный юмор и сарказм, иногда забываю, что он частенько не к месту)

5. Вверх #8644
    Не покидает форум
    В качестве чёрного юмора - статейка таки ничего, как литературное произведение. Сразу вспоминается мульт про обезьянку, которая не могла справиться с большим количеством маленьких обезьянок и в суматохе смешила народ. Вот к обезьянке в мультике - этот рассказ очень уместен а вот к такой теме, как рождение, воспитание и забота о детках - ИМХО, этот жанр совершенно не приемлем. Разумеется, можно с юмором относиться к тем сложностям, с которыми сталкиваются молодые мамы - с усталостью от бессонных ночей, со взрывами мозга от детских капризов, с беспорядком от хронической нехватки времени на все домашние дела, с передрягами из-за отсутствия какой-либо поддержки со стороны родственников и пр. и пр. Но юмор должен быть лёгким и весёлым, он должен оставлять на лице милую улыбку снисходительности, а не сочувствие накипевшему ералашу в голове бедной матери. Читаешь статью и с каждой новой строчкой создаётся впечатление, что жизнь не удалась и виноваты в этом вот эти вечно не слушающиеся, вечно голодные, вечно орущие, вечно чего-то хотящие, вечно не спящие, вечно мешающие и отвлекающие дети, которые в принципе, ничего хорошего принести в жизнь женщины не могут. А ведь это совсем не так....

6. Вверх #8645
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я делала,мой опыт не удачен,видимо волосы такие.а вот знакомая сделала себу у неё всё ок!
    Вот мне тоже срашно, волосы когда-то парикмахер перепалила и они тонкие, а хочется кудри кудрявые

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я делала 2 раза удачно, третий не удачно сейчас со стрижки хожу)))) последний раз делала у девочки с форума, очень не довольна. Хорошо делает Наташа в салоне мирамаркс
    Я с форумными рукодельницами раз удачно попадаю( торты, мылко и тд.), а раз попаду, что гадость или работой не очень довольна.

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я делала 4 раза....но пора останавливаться, а то волосы скажут " давай досвидания"....Я давольна....первые два месяца отлично, а потом отрастают корни и уже не так пышненько, но терпимо.Муж пуделем называет))))))))
    У меня стрижка до плеча, боюсь что подскочат сильно и буду тоже как пуделек

7. Вверх #8646
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, все, еще раз простите, я сейчас тут за собой уберусь. Мне и вправду жаль, что получилось так не в масть. Хотела только улыбнуть, чесслово! Больше так не буду!

8. Вверх #8647

У меня стрижка до плеча, боюсь что подскочат сильно и буду тоже как пуделек
    Я когда начинала делать завивку, то у меня тоже волосы до плеч были, редкие и крашенные, и очень быстро жирнели....почти каждый день мыла голову.Сделала завивку, отлично, утром встала, с пульверизатора напшикала и пожмякала руками..Суперрр! Если соглашусь в сл.раз делать подстригу волосы...мне на коротких больше нравилось....Но надо, чтобы волосы отдохнули.
    17.07.17

9. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Статью писала тетка-мать двоих детей)) и насколько мне рассказывали общие знакомые, мама она очень внимательная и любящая и детки у нее замечательные)) Это просто маленький неприятный довесок к самому волшебному периоду в жизни, который на фоне общего ожидания чуда не имеет значения. Но и деться от него тоже (в большинстве случаев) некуда.
    Я просто люблю черный юмор и сарказм....
    Может оно конечно и так, иногда черный юмор даже веселит, но лично как по мне....совсем уж черный. Может если бы были приятные и смешные сравнения со всем этим, то воспринималось бы чуток по другому, а так лично я не поняла, что это юмор. Но это я, хорошо , что есть люди, которые понимают такой. Меня вот лично очень веселят и смешат, когда читаю беременюшек, которые уже родили, а потом описываю все , что с ними происходило в этот период с иронией, смехом, какие они себе казались, а как сейчас, когда просматривают видео - фото, в общем, когда пишут в сравнении с ожидаемо - реальность
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    девченки простите за вопрос, у Арбатского какое узи?спс
    Жизнь...

11. Вверх #8650
    дипломатический нейтралитет
    Я когда начинала делать завивку, то у меня тоже волосы до плеч были, редкие и крашенные, и очень быстро жирнели....почти каждый день мыла голову.Сделала завивку, отлично, утром встала, с пульверизатора напшикала и пожмякала руками..Суперрр! Если соглашусь в сл.раз делать подстригу волосы...мне на коротких больше нравилось....Но надо, чтобы волосы отдохнули.
    у меня та же история с волосами - каждый день мою, только я не крашусь уже год - муж против.

12. Вверх #8651
    у меня та же история с волосами - каждый день мою, только я не крашусь уже год - муж против.
    После завивки волосы подсушиваются и голову я мыла раз в пять дней.Мой муж согласен на любые мои изменения, но только не красить волосы в черный цвет))))))) этого он не переживет))))
    17.07.17

13. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки прошу совета!сегодня была на первом узи у кошика-его вердикт,в левой трубе жидкость и нужно удалять трубу,а также сразу делать лапару+гистеру и смотреть что с другой трубой....если норм ,то пробовать стимуляцию ,если нет то только ЭКО(((((я в шоке...денег конечно на эко нет и близко,нужно одалживать на лапару+гистеру.1)хочу пойти к арбацкому сначала чтоб он посмотрел.он в субботу принимает?2)на октябрь планируем лапару+гистеру и нужно срочно определятся с клиникой и врачом.темки смотрела-но сейчас в голове просто хаос(я нашла хороших 3:Швец в жд,на тенистой и Гадюченко.какие у них особенности??мне нужно по минимальной цене,но чтоб качественно(палата и туалеты там всякие не важно,главное чтоб врач хороший)и как Кошик отнесётся если я не его клинику выберу,я понимаю что имею право, но сами понимаете,нужно чтоб врач нормально относился потом.жду очень ваш совет!

14. Вверх #8653
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    девченки простите за вопрос, у Арбатского какое узи?спс
    внутривагинальное
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки прошу совета!сегодня была на первом узи у кошика-его вердикт,в левой трубе жидкость и нужно удалять трубу,а также сразу делать лапару+гистеру и смотреть что с другой трубой....если норм ,то пробовать стимуляцию ,если нет то только ЭКО(((((я в шоке...денег конечно на эко нет и близко,нужно одалживать на лапару+гистеру.1)хочу пойти к арбацкому сначала чтоб он посмотрел.он в субботу принимает?2)на октябрь планируем лапару+гистеру и нужно срочно определятся с клиникой и врачом.темки смотрела-но сейчас в голове просто хаос(я нашла хороших 3:Швец в жд,на тенистой и Гадюченко.какие у них особенности??мне нужно по минимальной цене,но чтоб качественно(палата и туалеты там всякие не важно,главное чтоб врач хороший)и как Кошик отнесётся если я не его клинику выберу,я понимаю что имею право, но сами понимаете,нужно чтоб врач нормально относился потом.жду очень ваш совет!
    Чтоб по минимальной цене и качественно- я даже незнаю.В Одессе такого нет.Как то помню девочка делала в Николаеве по-моему, там дешевле было чем в Одессе.Я делала в ЖД у Швеца.
    17.07.17

16. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а тел его не сохранился?
    Чтоб по минимальной цене и качественно- я даже незнаю.В Одессе такого нет.Как то помню девочка делала в Николаеве по-моему, там дешевле было чем в Одессе.Я делала в ЖД у Швеца.

17. Вверх #8656
    а тел его не сохранился?
    В темке " лапароскопия" я думаю точно есть,,,,, я делала 1.5 года назад, может изменился тел.у него.
    17.07.17

18. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для Melana
    После завивки волосы подсушиваются и голову я мыла раз в пять дней.Мой муж согласен на любые мои изменения, но только не красить волосы в черный цвет))))))) этого он не переживет))))
    у меня стильно волосы от завивки сыпались, особенно от последней, пришлось ее обрезать но волос большую половину было потеряно, это я эстель попробовала, решила сэкономить, до этого гринлайн делала. Было хорошо, но первые 3 месяца, потом отросший пудель))) и бесконечные маски для восстановления.
    зы
    забыла рассказать, вчера были в Белгороде, ездили на источник Иоанна Сочавского - красота (я 12 раз окунулась), и зашли в собор в центре - там такие иконы красивые и редкие и частичка мощей самого Сочавского
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko

По умолчанию А меня вот улыбнула такая инструкция)

Инструкция по выживанию беременных в общественном транспорте в час-пик

Первый триместр
    Исходные данные:
    Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.
    Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.
    Тактика: улыбайтесь. Если не получается - нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом - это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо - это еще и страшно. Ваше оружие - холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.
    Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:
    - Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?
    Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:
    - Вы не представляете, как это неудобно - возить анализы в женскую консультацию в час пик!
    Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

Второй триместр
    Исходные данные:
    Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.
    Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.
    Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях.
    Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: "Потерпи еще пару остановочек, масик мой!"

Третий триместр
    Исходные данные:
    Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
    Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
    Тактика: Улыбайтесь. Материнство - это счастье. Ваша святая обязанность - доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.
    Порядок действий: Найдите взглядом знак "Места для пассажиров с детьми". Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

20. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    по оводу написаного в блоге...
    первая моя неделя дома - рыдаю над своими нечуханными пятками, так как мое расписание - Алеша-Алеша-Алеша-2 минуты покушать и пописать-Алеша-Алеша-Алеша- 2 минуты пописать и душ-Алеша-Алеша-Алеша-немного сна. и так изо дня в день. реально причесаться некогда было, волосы заплетала в косу, чтобы не вычухивать колтуны.... пятки стали последней каплей...и к этому я ужасно казнила себя - ты же так ЕГО хотела вот и получай... но я просто стала терять себя... когда выходила на 5 минут из дома одна мне казалось, что я сбегаю с тюрьмы...я реально начала понимать тех людей, который выходят на свободу после длительного заключения....
    Конец этому депресняку положил муж, за что ему огромное спасибо.
    Алеша был им уложен в кроватку, меня он просто на руках отнес в ванную, включил воду и начал меня купать, пятки я почухала сама)))))после этого он просто выпроваживал меня на кухню в одиночистве попить чай, когда малыш засыпал - я выходила на улицу, далеко не отходила, готовая в любой момент вернуться домой, в ближайший приезд моей мамы я сходила в парикмахерскую и отрезала волосы до плеч...
    И оказалось, что мы два отдельных человека, просто на данный момент его здоровье, жизнь зависит от меня и от его папы, и мы должны приложить максимум для этого усилия, за что получаем вознаграждение в его улыбках, взглядах полных любви, еще неуверенных "агу".... И при этом я могу и остаюсь женщиной, женщиной у которой есть ее любимой ребенок))))

Пы.Сы. начала читать книгу "французские дети не плюются едой" - автор пишет, что французские женщины не разрешают себе прикрываясь беременностью толстеть и потом после родов не возвращаться в прежнюю форму, что они после родов даже гулять выходят с ребенком на каблуках и в платье. Автор (американка) пишет, что в Америке женщина после родов становиться матерью и это ее единственная роль, она "забивает" на себя, на свои нужды и желания, во Франции женщина после родов - это женщина, у которой есть ребенок, при этом она заботливая мать, сексуальная жена и бизнесвумен....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Что касается по минимальной цене, то везде будет примерно от 8000 до 10000 грн, это с палатой и анализами. Кошик нормально отнесется, если вы будете делать операцию не на Тенистой, а там где вам удобно, ему без разницы, ему главное результат. На Тенистой, хороший хирург Лукьянчук, я у него оперировалась 2 раза, но видео они вроде не снимают, у Щвеца прооперировались куча девченок с форума, отзывы тоже очень хорошие. Мой вам совет, сходите еще раз на узи к Арбатскому, можно еще в Дощечкину, потом проконсультируйтесь в несколькими хирургами и определись что и как. У меня была жидкость в трубах и я принять решение на счет удалить или просто откачать жидкость и оставить тяжело. Пишите в личку, если будут вопросы, чтобы темку не засорять.

Ответить в теме
Страница 433 из 2756 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права