Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 433 из 1984 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #8641

3. Вверх #8642
    Большое сердце
    А, теперь понятно, почему пробиться на стерилизацию в НП нельзя - они готовятся к программе сокращения кол-ва бездомных кошек и её презентации в... 2015 году((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #8643
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А, теперь понятно, почему пробиться на стерилизацию в НП нельзя - они готовятся к программе сокращения кол-ва бездомных кошек и её презентации в... 2015 году((
    НП планировал открытие большого Кошкиного дома и программу массовой стерилизации кошек к сентябрю2014 года ( стоимость строительства и вложения на 200 тысяч евро). Но в свете неблагоприятной политической ситуации в стране проект временно приостановлен. Спасибо немцам огромное, что они вообще не свернули финансирование, собак продолжают стерилизовать и раненых принимать. Без Приюта мы, сами понимаете, в какой ж.. оказались бы сейчас((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #8644
    Большое сердце
    Это всё хорошо, но в этом году стерилизация кошек приютом практически не осуществлялась - сужу по себе и переписке на форуме.

За приём травмированных животных приюту - спасибо (в частности за Изю).
    Последний раз редактировалось Osa2; 14.07.2014 в 19:57.

6. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Может, шансы и есть, но скоро животных не будет.
    Сколько уже разные правительства подписывали разных конвенций и законов - и что?!
    С нашими гражданами, которые стерилизацию считают грехом перед богом и природой, у нас животных всегда будет в избытке

7. Вверх #8646
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Вложение 8415885Вложение 8415886
    Маленький Жужик. 2,5 недели. Вялый. Покушает и спит. Глазки открыл, они мутноваты, увеличено третье веко. Не знаю, что и думать. У меня на выкармливании уже 2 недели. Был очень активный, потом резко опухла лапа. Носила в ветклинику. Укололи противоспалительное, помогло. Кушает мало, с трудом выпивает 5 мл смеси 6 раз в день. Когда становится на лапки и пытается ходить, то весь дрожит. Походит минутку и спать. Худенький. Мне кажется, что в малом сидит какая-то инфекция. Носить в таком состоянии к доктору не имеет смысла. Вся надежда на организм.
    Может Я мнительная. Но есть огромная разница между первой неделей, когда малый постоянно требовал кушать, много ползал. И после истории с лапой.
    Кушает смесь для котят Роял Канин (спасибо Осе и Спилии). На смеси животик стал нормальный, а до этого на козьем молоке все время был вздутый. Очень устаёт от соски, часть выпивает сам, остальное помогаю. С туалетными делами нормально. Может ему глазки промывать?

8. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Это ещё не все, из полисадника с торца дома, где все кормят кошачьх уже несколько лет, стала исчезать еда. Утром вынесла мисочку, пошла в магазин, возвращаюсь, её уже нет, какая-то сволочь всё выбрасывает, приходиться ждать, пока малышня не поест
    Не все кормят аккуратно и по уму. Некоторые бабулечки выносят такое.... остатки супа, рыбные кишки, размоченный хлеб.... кошки это или растаскивают или не едят, потом оно заванивается, особенно летом. Потом уже обозленные соседи из-за таких тупых бабок выбрасывают все подряд, даже если корм нормальный и мисочки убираются. ((

9. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не все кормят аккуратно и по уму. Некоторые бабулечки выносят такое.... остатки супа, рыбные кишки, размоченный хлеб.... кошки это или растаскивают или не едят, потом оно заванивается, особенно летом. Потом уже обозленные соседи из-за таких тупых бабок выбрасывают все подряд, даже если корм нормальный и мисочки убираются. ((
    я где-то понимаю этих озлобленных соседей...у меня стоят мисочки для дворовых кошек прям под воротами в полисадник, я и одна соедка кормим их нормально, но остальная часть двор считает что их надо кормить внутренностями селедки и тюльки....поверьте на такой жаре у меня запахи супер просто, про мух вообще молчу....хоть и гвороила чтоб не выносили а в мусорное ведро выкидывали....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    Вложение 8415885Вложение 8415886
    Маленький Жужик. 2,5 недели. Вялый. Покушает и спит. Глазки открыл, они мутноваты, увеличено третье веко. Не знаю, что и думать. У меня на выкармливании уже 2 недели. Был очень активный, потом резко опухла лапа. Носила в ветклинику. Укололи противоспалительное, помогло. Кушает мало, с трудом выпивает 5 мл смеси 6 раз в день. Когда становится на лапки и пытается ходить, то весь дрожит. Походит минутку и спать. Худенький. Мне кажется, что в малом сидит какая-то инфекция. Носить в таком состоянии к доктору не имеет смысла. Вся надежда на организм.
    Может Я мнительная. Но есть огромная разница между первой неделей, когда малый постоянно требовал кушать, много ползал. И после истории с лапой.
    Кушает смесь для котят Роял Канин (спасибо Осе и Спилии). На смеси животик стал нормальный, а до этого на козьем молоке все время был вздутый. Очень устаёт от соски, часть выпивает сам, остальное помогаю. С туалетными делами нормально. Может ему глазки промывать?
    Какая заинька... А вы куда носили? может, стоит спросить там - что еще дать ребятенышу? Он же совсем козявишный еще...

11. Вверх #8650
    Большое сердце

По умолчанию Расскажу я, пока Zolotko1 стесняется...

Наташа подобрала Жужика дней 10 назад, когда он в 5-7-дневном возрасте, с неоткрывшимися глазами переходил переулок Ватутина по проезжей части - такой себе пешеход)) На удивление малыш оказался резвым, насколько им может быть такой кроха, ночь пережил, потом ещё и ещё... Наташа выкармливает его по часам, очень ответственно подходя к этому делу и посвящая ему свой отпуск. Но на той неделе у малыша отекла лапка, он стал более вялым. Наташа посетила клинику на Арнаутской и предложила наш совместный доморощенный диагноз - начинающийся абсцесс, который врачи одобрили)) Но сейчас состояние Жужика настораживает (Наташа описала, как он сейчас) - боюсь, чтобы отёк лапки не был связан с чем-то более серьёзным...

12. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Девочки, есть ли у кого-то возможность "обработать" фото - создать фон, чтобы не видно было улицы? Фото в первом посте темки http://forumodua.com/showthread.php?t=2358604

13. Вверх #8652
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли у кого-то возможность "обработать" фото - создать фон, чтобы не видно было улицы? Фото в первом посте темки http://forumodua.com/showthread.php?t=2358604
    Могу попробовать сделать.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (99.7 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 1c4b4a2e9e19.jpg (67.0 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (210.7 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (180.4 Кб, Просмотров: 4)
    Последний раз редактировалось Bellesa; 15.07.2014 в 08:39.

14. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Bellesa, СПАСИБО!!!

15. Вверх #8654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Могу попробовать сделать.
    Как по мне, то - отлично!
    Сделайте, пожалуйста, еще два фото, которые есть в теме - она там такая милая (на третьем) и видно, что она полупушистая (на втором)!

16. Вверх #8655
    еще 1 фото
    Изображения
    • Тип файла: jpg p.jpg (96.8 Кб, Просмотров: 7)

17. Вверх #8656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    еще 1 фото
    отлично!
    п.с. как мне нравится это фото - аж сердце екнуло, как увидела его в теме...

18. Вверх #8657
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    отлично!
    п.с. как мне нравится это фото - аж сердце екнуло, как увидела его в теме...
    да, фото такое трогательное

19. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для gatu10

По умолчанию Ветеринарная аптека

Ул. Ген. Петрова, 36.
    Тел. 097-409-32-96, 048-719-49-97.
    Время работы: 9.00-20.00, без выходных.

Цены нормальные, по многим позициям намного дешевле, чем в ближайших ветклиниках. Ассортимент постоянно расширяется.

Для приютов и питомников - скидка 5% (просят оставлять ксерокопию свидетельства о регистрации).
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

20. Вверх #8659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Ул. Ген. Петрова, 36.
    Тел. 097-409-32-96, 048-719-49-97.
    Время работы: 9.00-20.00, без выходных.

Цены нормальные, по многим позициям намного дешевле, чем в ближайших ветклиниках. Ассортимент постоянно расширяется.

Юль, это возле 53 школы (посмотрела по карте), это там, где была человеческая аптека, да? вход с торца дома

Для приютов и питомников - скидка 5% (просят оставлять ксерокопию свидетельства о регистрации).
    Юль, это возле 53 школы (посмотрела по карте), это там, где была человеческая аптека, да? вход с торца дома

21. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Да.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

Ответить в теме
Страница 433 из 1984 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права