|
Привет! Подскажите пож-та, где можно отметить крестины ребенка, так, чтобы взрослым было хорошо и детки порезвились (до 5 лет) - горки, качели??
желательно ТАирово или близлежащие районы, спасибо
На крайний случае не близлежащие районы (кроме поселка)
Последний раз редактировалось viktoria05; 07.07.2011 в 20:34.
Не знаю как для деток, но на Таирово посмотрите ресторран "ГрантВин" - есть летняя плошадка, 2 банкетных зала и бар. По выходным - живая музыка.
Спасибо!!!!!!! Подскажите еще варианты!!!!!!!!!!
Ребята, кому интересно..........сегодня произвели полный расчет с Ренессансом, никаких подводных камней и цен вылетающих ни от куда не было...все обсуждалось, оговаривалось и в конце мы получили ту сумму которую нам озвучивали и раньше. От Ренессанса только положительные эмоции. Когда пройдет банкет, отпишусь еще как и что прошло.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
скорее клиент научился слушать - да и наши советы не прошли даром.
я когда договаривался ездил с женой и с мамой и что вы думаете, к моменту финальной оплаты только мои воспоминания соответствовали действительности.Женщины же были абсолютно уверены что им озвучивали другие цифры и пытаются всячески надуть -)
Хаджибей
Одесским городским транспортом, можно добраться на маршрутном такси No 51, от автостанции Одесса - Привоз (Возле железнодорожного вокзала). Автотранспортом из Одессы: по Ленинградскому шоссе, затем, 20-й километр трассы Е-95 - Одесса - Киев (Киевская трасса), поворот (правый) на Холодную балку возле эстакады. От центра города (площадь Греческая) до комплекса Хаджибей, расстояние около 22 км.
Навести справки, заказать банкет, торжество, узнать цены, можно по номерам телефонов: ***
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.07.2011 в 18:35.
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
дык цены ж в меню есть. и вы заказываете конкретное количество конкретных блюд. обслуживание сумма фиксированная аренда тоже
ну и в добавок как то совсем невесело кататься в день свадьбы с мешком денег
ну тогда это не называется "полный расчет". Потом то и могут вылезти камни) молчу молчу, а то щас накинетесь
)
ps мы просто делали ДР малой, расплатились за все сразу уже в конце , так по моему логичнее ( были замены блюд, дозаказы, те же чай кофе) хотя бюджет конечно не сравним со свадьбой!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки