Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 433 из 1019 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 20374
  1. Вверх #8641
    User banned
    Я беру уголок пеленки и кладу на носик, она еще немного закрывает глазки

2. Вверх #8642
    User banned
    Жаль что так старшего не уложишь. Я пошла спатки. Всем деткам и мамуличкаи споки ночи

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Купила малым Картерс!!!! Оказывается у нас продают и не надо в инете заказывать.... Но тоже недешево 160 грн 4 бодика.

Называется выехала джинсы померить)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #8644
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Купила малым Картерс!!!! Оказывается у нас продают и не надо в инете заказывать.... Но тоже недешево 160 грн 4 бодика.

Называется выехала джинсы померить)))
    почему не дёшево?
    40грн бодик,нормально!!!!!!!!!!

5. Вверх #8645
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Спрашиваю у дочки: знаешь, кто такой Тарас Шевченко? ответ: знаю! это великий украинский... продюссер!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Спрашиваю у дочки: знаешь, кто такой Тарас Шевченко? ответ: знаю! это великий украинский... продюссер!
    5балов..
    начало положено6
    великий украинский

7. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Жаль что так старшего не уложишь. Я пошла спатки. Всем деткам и мамуличкаи споки ночи
    Угол то ясно....а основа где???сверху или снизу....??
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки мы уже два дня не какаем????? Шо делать????? Свечку ставить я не хочу!!
    Не ставь, если он нормально себя чувствует.
    "После 6 недель стул малыша может быть реже: у некоторых деток сохраняется периодичность после каждого кормления, у других может быть 1 раз в день и реже. Допустимо отсутствие стула у грудного ребенка до 5-7 дней, если при этом его состояние не меняется, кроха активен и весел. Такое урежение стула говорит о том, что материнское молоко отлично усваивается кишечником малыша и полностью переваривается".

http://am-am.info/faq/u-rebenka-zapor/

Если не хочешь палками в попу лезть - подавай ему НОРМАЗЕ (нам в неонатологии прописывали). Это тот же Дуфалак - действующее вещество - Лактулоза.
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    почему не дёшево?
    40грн бодик,нормально!!!!!!!!!!
    Как у нас получается, если заказывать с Картерса.
    Последний раз редактировалось deep red; 02.03.2013 в 21:47.

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Угол то ясно....а основа где???сверху или снизу....??
    юль, я думаю сверху...если снизу, то закроешь рот и крику будет еще на пол ночи)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

10. Вверх #8650
    Посетитель Аватар для Exception
    Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    Не переживайте,у деток за частую на 6-8 неделю обсыпает-это игры материнских гормонов,если хотите попейте Фенистил.
    Пили мы фенистил, особо не помогал. Т.е чуток сходило, а потом опять обсыпало и потихоньку перемещается с места на место. И его ж больше 5 дней пить нельзя. Хотя очень надеюсь, что это кожа обновляется. Он родился с сильной аллергией после моих мандаринок, кололи супрастин. Вот я и переживаю что печень может теперь с элементарными продуктами не справляется.

Барни Они действительно некоторые становятся еленькими, но мы на ГВ, так что аллергию исключить не могу.

Вызвала другого педиатра, с рд,сказала что это потница, но все равно как-то не верится. Не в тех она местах где должна быть. Фома я неверующий, по ходу.
    3600 счастья! 09.01.2013

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    "После 6 недель стул малыша может быть реже: у некоторых деток сохраняется периодичность после каждого кормления, у других может быть 1 раз в день и реже. Допустимо отсутствие стула у грудного ребенка до 5-7 дней, если при этом его состояние не меняется, кроха активен и весел. Такое урежение стула говорит о том, что материнское молоко отлично усваивается кишечником малыша и полностью переваривается".

Как у нас получается, если заказывать с Картерса.
    блин, ну не знаю, это не каканье по 5-7 дней приемлимо только тех кто на ГВ? мой если не 2 раза в день в туалет не сходит то капец....сегодня у мамы моей дома такой скандал устроил что она не знала что с ним делать, хорошо я ей в кошелек свечку закинула. и говорит покакал и все, успокоился сразу и лыбился..

12. Вверх #8652
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    ржаки )))))))))))))))))))

13. Вверх #8653
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У нас на пеленку обратный эффект. Он когда капризничает и сам не знает чего хочет, мы кидаем на лицо пеленку. Он начинает очень активно бегать. Ждем секунд 5-10, поднимаем пеленку. Он довольный, улыбается. Потом опять кидаем на лицо. Так и играемся)))

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    блин, ну не знаю, это не каканье по 5-7 дней приемлимо только тех кто на ГВ? мой если не 2 раза в день в туалет не сходит то капец....сегодня у мамы моей дома такой скандал устроил что она не знала что с ним делать, хорошо я ей в кошелек свечку закинула. и говорит покакал и все, успокоился сразу и лыбился..
    Настюша, у меня старший на ГВ какал по 6-8 раз на день, но я ему, правда, не давала никаких бактерий - 3,5 года назад это было не модно Педя не говорил, да и колики у нас были вполне терпимые.
    А с малой эта фигня с какашками началась после первого захода в больницу, а там мы пили Бифидумбактерин и Лактобактерин (украинские Биофарма). Мне кажется, что кишечник заселился хорошо бактериями и стал больше усваивать.

15. Вверх #8655
    Живёт на форуме Аватар для Дися

.
    Я бы не смогла столько ждать, мне кажется, что стул должен быть каждый день

16. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас на пеленку обратный эффект. Он когда капризничает и сам не знает чего хочет, мы кидаем на лицо пеленку. Он начинает очень активно бегать. Ждем секунд 5-10, поднимаем пеленку. Он довольный, улыбается. Потом опять кидаем на лицо. Так и играемся)))
    Наверное, он чувствует себя, как у мамы в животике. Я когда-то читала, что любимая игра годовалых-двухлетних двойняшек - стать с двух сторон шторы и друг друга ручками через штору трогать - как в животике у мамы.

17. Вверх #8657
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я бы не смогла столько ждать, мне кажется, что стул должен быть каждый день
    Я тоже сначала испугалась и свечку поставила. Результата - 0. Нечем какать - нет самой какашки. Позже просто вышла обратно свечка. Потом пили Нормазе. Какали через 2-3 дня. Оно нас тоже не брало, потому что это не запор, а просто нет какашки.
    Комаровский, тоже согласен
    http://mamuli.info/blog/malishi/474.html
    Последний раз редактировалось deep red; 02.03.2013 в 22:08.

18. Вверх #8658
    Настюша, у меня старший на ГВ какал по 6-8 раз на день, но я ему, правда, не давала никаких бактерий - 3,5 года назад это было не модно Педя не говорил, да и колики у нас были вполне терпимые.
    А с малой эта фигня с какашками началась после первого захода в больницу, а там мы пили Бифидумбактерин и Лактобактерин (украинские Биофарма). Мне кажется, что кишечник заселился хорошо бактериями и стал больше усваивать.
    Нам бактерии прописывали, мы пили биогаю, какать он перестал каждый день окончательно, но и пукать тоже, а колики были не только ночью, но и днем и утром, а когда он какал, то какашки все в слизи были. Перестала давать, все стало хорошо. И чесно после єтого я боюсь вводить какие то бактерии. Вдруг они у него в достатке и я только дисбактериоз ему наделаю. И вообще я не понимаю как они сейчас назначают єти бактерии так на угад, без предварительных анализов...точно что просто мода)

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    О, вот это наша тема. Уже где-то чуть больше недели какаем 1 раз в сутки, какает сама. Запаслись свечками, думали ее это беспокоить будет, но нет, ведет себя как обычно. Наваливает правда полный памперс. Я уж думала у педиатра спрашивать нормально ли такое редкое каканье, теперь поняла, что нормально, спасибо что написала. Но теперь проблема в другом, она перестала проситься и мы не можем подловить ее и высадить покакать, раньше какала часто и после сна, а сейчас 1 раз в сутки и после еды в разное время суток (((.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

20. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Нам бактерии прописывали, мы пили биогаю, какать он перестал каждый день окончательно, но и пукать тоже, а колики были не только ночью, но и днем и утром, а когда он какал, то какашки все в слизи были. Перестала давать, все стало хорошо. И чесно после єтого я боюсь вводить какие то бактерии. Вдруг они у него в достатке и я только дисбактериоз ему наделаю. И вообще я не понимаю как они сейчас назначают єти бактерии так на угад, без предварительных анализов...точно что просто мода)
    Похоже, что мода
    Бактерий много разновидностей, у каждой своя функция и между ними должен быть баланс. Что бы их грамотно назначить, надо сдать бакпосев (анализ на дисбактериоз), там будет видно, склько каких бактерий, чего не хватает, какие вредные бактерии присутствуют в избытке (например, стафилококк), для уменьшения их количества назначают фаги - это вирусы, которые убивают вредные бактерии. Короче, это ручное регулирование микрофлоры.

Закрытая тема
Страница 433 из 1019 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя