Я беру уголок пеленки и кладу на носик, она еще немного закрывает глазки
|
Я беру уголок пеленки и кладу на носик, она еще немного закрывает глазки
Жаль что так старшего не уложишь. Я пошла спатки. Всем деткам и мамуличкаи споки ночи
Купила малым Картерс!!!! Оказывается у нас продают и не надо в инете заказывать.... Но тоже недешево 160 грн 4 бодика.
Называется выехала джинсы померить)))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Спрашиваю у дочки: знаешь, кто такой Тарас Шевченко? ответ: знаю! это великий украинский... продюссер!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Не ставь, если он нормально себя чувствует.
"После 6 недель стул малыша может быть реже: у некоторых деток сохраняется периодичность после каждого кормления, у других может быть 1 раз в день и реже. Допустимо отсутствие стула у грудного ребенка до 5-7 дней, если при этом его состояние не меняется, кроха активен и весел. Такое урежение стула говорит о том, что материнское молоко отлично усваивается кишечником малыша и полностью переваривается".
http://am-am.info/faq/u-rebenka-zapor/
Если не хочешь палками в попу лезть - подавай ему НОРМАЗЕ (нам в неонатологии прописывали). Это тот же Дуфалак - действующее вещество - Лактулоза.
Как у нас получается, если заказывать с Картерса.
Последний раз редактировалось deep red; 02.03.2013 в 21:47.
Пили мы фенистил, особо не помогал. Т.е чуток сходило, а потом опять обсыпало и потихоньку перемещается с места на место. И его ж больше 5 дней пить нельзя. Хотя очень надеюсь, что это кожа обновляется. Он родился с сильной аллергией после моих мандаринок, кололи супрастин. Вот я и переживаю что печень может теперь с элементарными продуктами не справляется.
Барни Они действительно некоторые становятся еленькими, но мы на ГВ, так что аллергию исключить не могу.
Вызвала другого педиатра, с рд,сказала что это потница, но все равно как-то не верится. Не в тех она местах где должна быть. Фома я неверующий, по ходу.
3600 счастья! 09.01.2013
блин, ну не знаю, это не каканье по 5-7 дней приемлимо только тех кто на ГВ? мой если не 2 раза в день в туалет не сходит то капец....сегодня у мамы моей дома такой скандал устроил что она не знала что с ним делать, хорошо я ей в кошелек свечку закинула. и говорит покакал и все, успокоился сразу и лыбился..
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
У нас на пеленку обратный эффект. Он когда капризничает и сам не знает чего хочет, мы кидаем на лицо пеленку. Он начинает очень активно бегать. Ждем секунд 5-10, поднимаем пеленку. Он довольный, улыбается. Потом опять кидаем на лицо. Так и играемся)))
Настюша, у меня старший на ГВ какал по 6-8 раз на день, но я ему, правда, не давала никаких бактерий - 3,5 года назад это было не модноПедя не говорил, да и колики у нас были вполне терпимые.
А с малой эта фигня с какашками началась после первого захода в больницу, а там мы пили Бифидумбактерин и Лактобактерин (украинские Биофарма). Мне кажется, что кишечник заселился хорошо бактериями и стал больше усваивать.
Я тоже сначала испугалась и свечку поставила. Результата - 0. Нечем какать - нет самой какашки. Позже просто вышла обратно свечка. Потом пили Нормазе. Какали через 2-3 дня. Оно нас тоже не брало, потому что это не запор, а просто нет какашки.
Комаровский, тоже согласен
http://mamuli.info/blog/malishi/474.html
Последний раз редактировалось deep red; 02.03.2013 в 22:08.
Нам бактерии прописывали, мы пили биогаю, какать он перестал каждый день окончательно, но и пукать тоже, а колики были не только ночью, но и днем и утром, а когда он какал, то какашки все в слизи были. Перестала давать, все стало хорошо. И чесно после єтого я боюсь вводить какие то бактерии. Вдруг они у него в достатке и я только дисбактериоз ему наделаю. И вообще я не понимаю как они сейчас назначают єти бактерии так на угад, без предварительных анализов...точно что просто мода)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
О, вот это наша тема. Уже где-то чуть больше недели какаем 1 раз в сутки, какает сама. Запаслись свечками, думали ее это беспокоить будет, но нет, ведет себя как обычно. Наваливает правда полный памперс. Я уж думала у педиатра спрашивать нормально ли такое редкое каканье, теперь поняла, что нормально, спасибо что написала. Но теперь проблема в другом, она перестала проситься и мы не можем подловить ее и высадить покакать, раньше какала часто и после сна, а сейчас 1 раз в сутки и после еды в разное время суток (((.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Похоже, что мода
Бактерий много разновидностей, у каждой своя функция и между ними должен быть баланс. Что бы их грамотно назначить, надо сдать бакпосев (анализ на дисбактериоз), там будет видно, склько каких бактерий, чего не хватает, какие вредные бактерии присутствуют в избытке (например, стафилококк), для уменьшения их количества назначают фаги - это вирусы, которые убивают вредные бактерии. Короче, это ручное регулирование микрофлоры.
Социальные закладки