Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 433 из 1000 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 19999
  1. Вверх #8641
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    А я жду мужа с корпаратива...
    Девочки..я по супермаркетам редко хожу, скажите там уже начался писец?
    Николь 17.03.2011

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сегодня была в вузовской таврии - мели все..но писца еще не было))) он придет в воскресенье))))

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    спиши все на ребенка - режим там и спать в чужом месте не будет - и не иди..
    я тоже не в востерге от свекров, но утешаю себя тем, что благодарна за мужа, а ведь это они его вырастили....и уже более спокойно к ним отношусь - на расстоянии (не принимаю их близко к сердцу и так легче и проще, но внекоторых вопросах я их не понимаю - как, например, можно спокойно месяцами не видеть внуков и не интересоваться собственным сыном..вернее спросить что все в порядке и не слушать, если что-то не так....их правда сейчас попустило, когда второй внук родился...чаще наведываются и иногда просто обижаются, что не зовем помогать)
    У нас примерно тоже- прийти поиграть с ребенком нет времени (живут на соседней улице) а друзьям своим показывают фотки и говорят какая у них офигенская внучка. Я так и относилась как ты написала но тут свекровь начала часто создавать ситуации в которых типа я виновата и мне извиняться надо. А какого? Вот полгода не общались. А теперь она меня типа простила - нет желания к ним идти... Сказала Саше пусть Нику берет и идут если хотят. А я займусь своими делами. Еще и др у мужа в это день - вот как отказать?...

4. Вверх #8644
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Родители мужа зовут нас в гости 31. Всех троих. И че делать? Помните я писала что мы полгода уже не общаемся. Вот
    вообще не знаю что делать. Муж ес-но хочет чтоб мы помирились а меня как отвернуло, а лицемерить на хочу и не буду
    Я считаю что нужно пойти...какие ни какие но все таки его родители, не чужие люди...
    Конечно я не знаю какой вы почве не разговариваете...
    Николь 17.03.2011

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    по 1+1 только что началась ИНТЕРЕВОЧКА..... я этот фильм впервые в своей жизни совсем недавно посмотрела (буквально этой осенью)....хотя оч много слышала)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #8646
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    я решила сделать оливье с сердцем с домашним майонезом без яиц, 4тобы Дэн4и поел со мной, сделаю десерт малиновый опять же 4тобы могли вдвоем покушать. мандарины, бананы, больше ни4е не лезет в голову))) зато у меня полный бар алко - ликер, элитное шампанское якесь аж 3 бутылки, 3 коробищи рафаэлло, и фереро...Дэн4ика подарок от киндера я уже на4ала кушать))) разве мало?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #8647
    Ой девочки оно все вроде и просто а все так сложно - надо переступать через себя чтоб другим хорошо было...

8. Вверх #8648
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сегодня была в вузовской таврии - мели все..но писца еще не было))) он придет в в ооскресенье))))
    Ооооо да...
    я этого вообще ненавижу....эти килломитровые очереди ((((
    Николь 17.03.2011

9. Вверх #8649
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    Ооооо да...
    я этого вообще ненавижу....эти килломитровые очереди ((((
    А пробки? Вообще капец. Папу с работы ждем на два часа дольше

10. Вверх #8650
    Да?? Не знала, не знала...мы все не далеко от дома работаем
    Николь 17.03.2011

11. Вверх #8651
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я... а я.....
    а я просто хочу чтобы малый выздоровел и все.....
    даже без оливье, без утренников, без "бонусов" в зарплате, если выздоровеет - я самая счастливая буду на новый год. Даже если не успею толком убрать, вымыть два аквариума и купить елку.....

а еще сегодня праздновала на работе. И так хорошо было.... весело, добро и празднично. Перетанцевала с половиной наших пенсионеров-инженеров ))) с удовольствием... И еще пришел комивояжер какой-то с детскими книгами и купила у него сразу три красивых книженции Вите и на подарки, мальчик явно офигел ))) обычно мы их сразу гулять посылаем...

12. Вверх #8652
    У нас примерно тоже- прийти поиграть с ребенком нет времени (живут на соседней улице) а друзьям своим показывают фотки и говорят какая у них офигенская внучка. Я так и относилась как ты написала но тут свекровь начала часто создавать ситуации в которых типа я виновата и мне извиняться надо. А какого? Вот полгода не общались. А теперь она меня типа простила - нет желания к ним идти... Сказала Саше пусть Нику берет и идут если хотят. А я займусь своими делами. Еще и др у мужа в это день - вот как отказать?...
    ну а что ты изменишь? ну не играют, ну не гуляют...ты их все равно не изменишь....или тебе с порога надо будет за что-то перед ними извиняться? прийдешь на вечер и опять полгода не будете видеться

у меня свекр мой все никак "не поддается" воспитанию, я и так, и эдак, и муж пытался.... короче, сейчас тупо делаю как мне надо, под него вообще не подстраиваюсь....я вижу что ему не приятно, но и он не приложил никаких усилий для поддержания лучших отношения...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    я сегодня после обеда мотанулась в центр, так пробка была и до моста, по всему центру.... короче не ехала, а ползла всю дорогу!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #8654
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    А я жду мужа с корпаратива...
    Девочки..я по супермаркетам редко хожу, скажите там уже начался писец?
    ну так, в вузовском на семерочку, но зато на кассе были чудеса! Рассказываю.
    Когда я стояла и тупила у хлеба (это почти на выходе) ко мне подбежал мальчик и спросил может ли он мне помочь пройти к кассе. Пока я думала что ответить он схватил мою тележку и побежал к кассе, когда я его догнала он уже половину продуктов выгрузил на ленту, где девочка пробивала все с нечеловеческой скоростью (раз в 5 быстрее обычного) а вторая так же быстро упаковывала в пакеты, затем мальчик погрузил их в тележку и разве что руку мне не поцеловал! Я была просто в шоке, явно попала на какую-то кассу где репетировали апокалепсис 31-го числа. Или директор стоял у них за спиной. Но приятно конечно, всегда бы так.

15. Вверх #8655
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я сегодня после обеда мотанулась в центр, так пробка была и до моста, по всему центру.... короче не ехала, а ползла всю дорогу!
    та же фигня... поехала за посылкой на Осипова... обычно у меня это занимает не больше часа "туда-обратно"... а сегодня ушло почти 3 (!!!!!) часа.
    в очередной раз порадовалась, что живу на поселке в поле... в центре дышать вообще нечем... газовая камера, ей богу! конечно не весь центр такой, но самый-самый "центральный" , где пробки основные - жесть...
    приехала домой и тупо стояла на балконе дышала свежим воздухом
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

16. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ну так, в вузовском на семерочку, но зато на кассе были чудеса! Рассказываю.
    Когда я стояла и тупила у хлеба (это почти на выходе) ко мне подбежал мальчик и спросил может ли он мне помочь пройти к кассе. Пока я думала что ответить он схватил мою тележку и побежал к кассе, когда я его догнала он уже половину продуктов выгрузил на ленту, где девочка пробивала все с нечеловеческой скоростью (раз в 5 быстрее обычного) а вторая так же быстро упаковывала в пакеты, затем мальчик погрузил их в тележку и разве что руку мне не поцеловал! Я была просто в шоке, явно попала на какую-то кассу где репетировали апокалепсис 31-го числа. Или директор стоял у них за спиной. Но приятно конечно, всегда бы так.
    ничего себе вот это обслуживание
    Николь 17.03.2011

17. Вверх #8657
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну а что ты изменишь? ну не играют, ну не гуляют...ты их все равно не изменишь....или тебе с порога надо будет за что-то перед ними извиняться? прийдешь на вечер и опять полгода не будете видеться

у меня свекр мой все никак "не поддается" воспитанию, я и так, и эдак, и муж пытался.... короче, сейчас тупо делаю как мне надо, под него вообще не подстраиваюсь....я вижу что ему не приятно, но и он не приложил никаких усилий для поддержания лучших отношения...
    Я просто так не привыкла вообще. У нас всегда по другому было- наши бабушки для нас как святые были всегда с нами все для нас.. а тут все не так(( ладно разрулим как нибудь. А в целом год у меня удачный) и счастливый) особенно как Ника сама ходить начала)) как то полегче стало физически)

18. Вверх #8658
    Позитивчик
    Девчата, все хотела спросить у вас...

Малая стала косить глазами... то один к переносице закатится, то второй... вместе не сходятся, по очереди... и кажись ей нравится ими играть-косить... а меня напрягает, и страшно это как-то... после НГ поведу ее к врачу, но куда??? Наш окулист в поликлинике говорит "Никакого косоглазия у нее нет!". Да, на приеме у врача глаза не сходились в кучку, но дома я то вижу!!! Оно не постоянное, а периодически глаза встают в позу "зю"... и очень часто

блин... еще этого "счастья" нехватает...

У всех детки ровно смотрят? Ни у кого случайно нет такой проблемы? Может кто сталкивался- слышал о таком? Может посоветуете хорошего детского окулиста?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #8659
    Иду спать - завтра погружение в кастрюли)) у мамы 30 др) буду помощником повара) подарок купила ну просто обалденный) уже хочу подарить)

20. Вверх #8660
    Иду спать - завтра погружение в кастрюли)) у мамы 30 др) буду помощником повара) подарок купила ну просто обалденный) уже хочу подарить)
    шо купила?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 433 из 1000 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя