А я жду мужа с корпаратива...
Девочки..я по супермаркетам редко хожу, скажите там уже начался писец?![]()
|
А я жду мужа с корпаратива...
Девочки..я по супермаркетам редко хожу, скажите там уже начался писец?![]()
Николь 17.03.2011
сегодня была в вузовской таврии - мели все..но писца еще не было))) он придет в воскресенье))))
У нас примерно тоже- прийти поиграть с ребенком нет времени (живут на соседней улице) а друзьям своим показывают фотки и говорят какая у них офигенская внучка. Я так и относилась как ты написала но тут свекровь начала часто создавать ситуации в которых типа я виновата и мне извиняться надо. А какого? Вот полгода не общались. А теперь она меня типа простила - нет желания к ним идти... Сказала Саше пусть Нику берет и идут если хотят. А я займусь своими делами. Еще и др у мужа в это день - вот как отказать?...
по 1+1 только что началась ИНТЕРЕВОЧКА..... я этот фильм впервые в своей жизни совсем недавно посмотрела (буквально этой осенью)....хотя оч много слышала)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я решила сделать оливье с сердцем с домашним майонезом без яиц, 4тобы Дэн4и поел со мной, сделаю десерт малиновый опять же 4тобы могли вдвоем покушать. мандарины, бананы, больше ни4е не лезет в голову))) зато у меня полный бар алко - ликер, элитное шампанское якесь аж 3 бутылки, 3 коробищи рафаэлло, и фереро...Дэн4ика подарок от киндера я уже на4ала кушать))) разве мало?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Ой девочки оно все вроде и просто а все так сложно - надо переступать через себя чтоб другим хорошо было...
а я... а я.....
а я просто хочу чтобы малый выздоровел и все.....
даже без оливье, без утренников, без "бонусов" в зарплате, если выздоровеет - я самая счастливая буду на новый год. Даже если не успею толком убрать, вымыть два аквариума и купить елку.....
а еще сегодня праздновала на работе. И так хорошо было.... весело, добро и празднично. Перетанцевала с половиной наших пенсионеров-инженеров ))) с удовольствием... И еще пришел комивояжер какой-то с детскими книгами и купила у него сразу три красивых книженции Вите и на подарки, мальчик явно офигел ))) обычно мы их сразу гулять посылаем...
ну а что ты изменишь? ну не играют, ну не гуляют...ты их все равно не изменишь....или тебе с порога надо будет за что-то перед ними извиняться? прийдешь на вечер и опять полгода не будете видеться
у меня свекр мой все никак "не поддается" воспитанию, я и так, и эдак, и муж пытался.... короче, сейчас тупо делаю как мне надо, под него вообще не подстраиваюсь....я вижу что ему не приятно, но и он не приложил никаких усилий для поддержания лучших отношения...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну так, в вузовском на семерочку, но зато на кассе были чудеса! Рассказываю.
Когда я стояла и тупила у хлеба (это почти на выходе) ко мне подбежал мальчик и спросил может ли он мне помочь пройти к кассе. Пока я думала что ответить он схватил мою тележку и побежал к кассе, когда я его догнала он уже половину продуктов выгрузил на ленту, где девочка пробивала все с нечеловеческой скоростью (раз в 5 быстрее обычного) а вторая так же быстро упаковывала в пакеты, затем мальчик погрузил их в тележку и разве что руку мне не поцеловал! Я была просто в шоке, явно попала на какую-то кассу где репетировали апокалепсис 31-го числа. Или директор стоял у них за спиной. Но приятно конечно, всегда бы так.
та же фигня... поехала за посылкой на Осипова... обычно у меня это занимает не больше часа "туда-обратно"... а сегодня ушло почти 3 (!!!!!) часа.
в очередной раз порадовалась, что живу на поселке в поле... в центре дышать вообще нечем... газовая камера, ей богу! конечно не весь центр такой, но самый-самый "центральный", где пробки основные - жесть...
приехала домой и тупо стояла на балконе дышала свежим воздухом![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я просто так не привыкла вообще. У нас всегда по другому было- наши бабушки для нас как святые были всегда с нами все для нас.. а тут все не так(( ладно разрулим как нибудь. А в целом год у меня удачный) и счастливый) особенно как Ника сама ходить начала)) как то полегче стало физически)
Девчата, все хотела спросить у вас...
Малая стала косить глазами... то один к переносице закатится, то второй... вместе не сходятся, по очереди... и кажись ей нравится ими играть-косить... а меня напрягает, и страшно это как-то... после НГ поведу ее к врачу, но куда??? Наш окулист в поликлинике говорит "Никакого косоглазия у нее нет!". Да, на приеме у врача глаза не сходились в кучку, но дома я то вижу!!! Оно не постоянное, а периодически глаза встают в позу "зю"... и очень часто
блин... еще этого "счастья" нехватает...
У всех детки ровно смотрят? Ни у кого случайно нет такой проблемы? Может кто сталкивался- слышал о таком? Может посоветуете хорошего детского окулиста?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Иду спать - завтра погружение в кастрюли)) у мамы 30 др) буду помощником повара) подарок купила ну просто обалденный) уже хочу подарить)
Социальные закладки