|
что за "Годовщину атентатта" собираются отмечать на ЗУ?
при этом традиционно угрожая, что "идея украинской нации предусматривает приоритет украинцев над другими идеями, и если этим ценностям угрожает действие, которое связано с лишением жизни враждебно настроенного к украинцу субъекта, конечно, такое действие нужно совершать".
то что автор этих призывов - экстремист Михальчишин пояснять, думаю, не надо..
а ведь он призывает к этническим чисткам!
Це ті виродки, які казали, що візьмуть у Львів тільки "красноє знамя" :
![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
и в тексте новости ни одного слова о иных флагах
http://korrespondent.net/ukraine/eve...el-antifashist
обычная брехня
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
«Родіна» таки розгорнула червоне знамено у Львові на Пагорбі слави
14:31, 09.05.2011
У Львові 9 травня представники партії «Родіна» провели зібрання біля пам’ятника невідомому солдату, розгорнувши там великий червоний прапор.
Міліція оточила меморіальний комплекс кордоном і не впускає туди журналістів, повідомив кореспондент ZAXID.NET .
Нагадаємо, попри рішення Львівського окружного адміністративного суду щодо заборони проведення в місті масових акцій для громадських та політичних організацій 9 травня, представники партії «Родіна» таки вирішили приїхати до Львова.
Як зазначив Олександр Хрістофоров у коментарі для ZAXID.NET 7 травня, представники партії «Родіна» не змінили свого рішення щодо візиту до Львова."
Трошки відео:
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я думаю, что кто-то довольно потирает руки, просматривая это видео. "Разделяй и властвуй". А люди ведутся. И никто не обращает внимание, что, по сути, ничего не меняется. Каждая власть обеспечивает себе идеологическую составляющую своего правления. При предыдущем Президенте сознательно обострялась тема УПА. Я не даю оценку тем людям и тем событиям. Вот только о тех стариках, которые воевали УПА вспоминали раз в год, в отеческих речах Президента "пожмите друг другу руки". А потом благополучно забывали. Со сменой власти, всё наоборот. Всё, естественно, спрятанно под маску благородства. "Мы хотим с ветеранами встретиться, могилы убрать". Но только 9 октября, например, это в голову никому не приходило. Никто и не вспоминал о ветеранах 2-й мировой, живущих во Львове. А под 9 мая вспомнили. На один день, но раструбили по всем информационным лентам. Радует только, что большинство вменяемых людей способны ещё, хотя бы, время от времени отрываться от телевизора и выключать интернет.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
А в Луцьку все спокійно.... не потрапили в сценарій?
Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович
многие здания в Одессе сегодня были украшены красными флагами.. смотрелось очень красиво, ветераны довольны - для них был подарок.И в Одессе тоже. И слава Богу.)
![]()
Социальные закладки